Сан-Марина
Пансионат
В здании
Мари -
С самолёта сразу в инфекционку! Если подробнее, то сам пансионат действительно на тройку. Персонал доброжелательный, но пофигистически относится к своей работе. За неделю что мы там были, номер не убирали вообще, только замена мусора и туалетной бумаги. Еда однообразная, готовят сносно, но как в больницах или обычной столовке в школе, если вы привередливы, то точно не понравится. Вид на море просто смешной, видно кусочек моря сквозь стройку через дорогу. Оборудованного пляжа как такового нет, приходите и под бетонным навесом на стене написано, что это пляж Сан-марина, если придете раньше, можно успеть взять шезлонг (их там на весь отель штук 20 максимум). Нам с погодой не повезло, было прохладно и единственное что спасало, это обогреваемый бассейн, вот за него отдельное спасибо! Что насчёт отравления, здесь виноват не сам отель, а вода в Абхазии. Будьте аккуратны и ни в коем случае не пейте её из под крана, не чистите ей зубы и вообще избегайте ее попадания в рот, иначе кишечная палочка вам в подарок после отпуска.
Валентина Толстых
Останавливались в «Сан–Марине» в прошлом месяце и остались очень довольны! Что понравилось: · Территория: Ухоженная, много цветов, пальм. Приятно просто гулять. Чистый собственный галечный пляж. · Номер: Жили в стандартном номере. Чисто, просторно, есть кондиционер и балкон с видом на море. Вид шикарный, просыпаться под звук волн — это что-то. · Питание: Вкусное и сытное. Завтраки и ужины по системе «шведский стол», всегда есть выбор. · Обслуживание: Персонал вежливый, администраторы всегда помогали с любыми вопросами. Впечатления: Море чистое, вход в воду хороший. Отдых спокойный, размеренный, без суеты. Отличное соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую этот пансионат тем, кто хочет спокойно отдохнуть у моря за разумные деньги. Мы планируем вернуться сюда в следующем году
Владислав Малыгин
Отдыхали с 28.09-08.10 Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за хороший отдых и вкусную еду! Чистый и свежий воздух, великолепные пейзажи – всё это создаёт атмосферу полного умиротворения. Питание было выше всяких похвал – блюда приготовлены с любовью и разнообразием, каждый приём пищи становился настоящим гастрономическим удовольствием. Сан Марина – это идеальное место для тех, кто ценит спокойный и размеренный отдых вдали от городской суеты. Искренне рекомендую этот отель всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. Обязательно вернусь снова! Короче говоря: Подогреваемый бассейн. Свой пляж. Рядом рынок. Уютные номера. Вкусная еда. Кондиционер. Все необходимое. Да все чудесно,реально. Отсутствие детской площадки на территории и вокруг,но детям и пандуса было достаточно, да и кошек местных погоняли с удовольствием)
Евгения Морозова
29.09.2025 Купили пиццу вечером и с 3 ночи рвало дальше чем видели!!! Себя интересно тоже таким же кормите или только гостей!
VT
Vasilina Terehova
Были с подругой в данном отеле в мае 2025 года. Погода была отличная, отель тоже отличный. Убирали в номере каждый день, полотенца тоже меняли. Единственное воды не приносили в номер. И нет халатов, чтобы дойти до бассейна. Еда нормальная, без излишеств. Всё что надо было. Единственное не было сладостей.
ТВ
Татьяна Воробьёва
Номера маленькие, тесные, лифт один долго ждать. Еду иногда давали не свежую.
ДД
Дарья Дрожанова
Замечательное место для отдыха с семьей, полный пансион, море в 5ти минут
ГS
Гульсара S
Согласна с Жанной на все 100%. Отдыхали в этом отеле с 27.07 по 04.08.2025 года. Лифт маленький, рассчитан на 4 человека. Приходится долго ждать, так как очередь образовывается после столовой. У нас номер был на 5 этаже "стандарт с видом на море" и под нами располагается кафе, где до 12 ночи орёт музыка. Каждый день!!! 29.07 после обеда в отеле не было ни холодной ни горячей воды (со слов отдыхающих) . Мы в этот день ездили на экскурсию, приехали в 18:00. Воды нет. Люди идут с 5 л баллонами воды с магазина , чтобы руки помыть, да унитаз смывать. На ресепшен" лапшу на уши вешают". В 19:00 будет вода, ждём, уже 20:30 нету. Спускаюсь вниз, администратор заверяет, мол пожарная машина приехала воду в резервуар зальют. Время 21:30 нет воды, начинаю стучать во все двери на своём этаже и на верхнем, всё таки коллективно отстаивать свои права эффективнее. Всей толпой спустились на 1 этаж вызвали управляющую для решения проблемы. И что самое интересное, управляющая не хотела включать воду, ссылаясь на то, что мы за полчаса используем воду и опять без воды будем сидеть. Но как ни удивительно, после этого случая проблем с водой не было все последующие 6 дней. Телевидение не работало 2 дня. Свет отключался на 2 минуты. Насчёт питания :сезон арбузов, в меню его нет, нет ни конфет ни печеньев, выпечка не аппетитная и не вкусная. Абхазы мне показались недружелюбными, мрачные, может жара так на них влияет.
Жанна Н.
Читаю отзывы и удивляюсь положительным. Вкусное питание? Даже интересно, чем вы пытаетесь обычно. Да, выбор достаточно большой, - всегда есть мясной продукт и рыбный. Но все отвратительно невкусно. По фруктам и овощам максимально скудно - бананы чередуются с персиками(на этом всё), капуста свежая с морской капустой. По гарниру стабильно, - макароны, гречка, рис: холодные, безвкусные абсолютно. Кофемашина стоит в столовке как памятник неприкосновенности. Очень пожалели, что взяли с питанием, тк уже на третий день поставили крест на этом месте. Благо, в паре минут есть классная столовка, рекомендую 🔥 Чистота в номерах? Тоже сомнительно. Пыль везде, по стенам чёрные пятна. Уборка в номерах - формальность, помоют пол в центре номера и хватит на этом. Постельное не меняют, полотенца поменяли лишь тогда, когда оставили их на полу. В ванной комнате не работает вентиляция, и через 2м после включения горячей воды вы словно ежики в тумане. Но отдельное приключение, просто вишенка на торте, это путь до номера. Лифт можно ждать очень долго, не рекомендую брать номера выше тех этажей, на которые вы можете заходить пешком каждый раз)) Персонал неприветливый, не заинтересованы в решении вопросов обслуживания. Единственный плюс - море действительно рядом, в 5 минутах. Но свои приколы тоже имеются)) лежаки работают с 8 до 17.00, дальше на камнях. Есть два зонта на пляж)))) если вы расположились на камнях до начала работы лежаков, будьте аккуратны, когда их будут расставлять, могут прилететь в вас🤪 В отеле так же есть туристический агент, готовый отправить вас на экскурсию по Абхазии, но только в том случае, если вы готовы быстро сориентироваться, куда хотите, тк у неё нет времени ничего вам объяснять(к слову, экскурсий множество на одни и те же маршруты и хочется понимать отличие). Здесь рекомендую воспользоваться уличными палатками с экскурсиями, где вам действительно всё расскажут, ответят на все вопросы, если не смогут, то позвонят водителю/гиду, но без ответа не оставят.
РЛ
Роман Лайков
Супер
МФ
Мария Филимонова
Качественный отдых, цена и качество соответствует. Питание отличное. Бассейн отличный. Дружный отзывчивый персонал. Море рядом, несмотря на вторую береговую линию.
VK
Проживали в июне 2022. Отель понравился, особенно питание! Море очень близко. Отель удобно расположен, можно вечером гулять по городу. Машина стояла рядом с отелем, места всегда были свободные.
СБ
Светлана Бродык
Отдыхали с 21по 29 сентября, первый раз, с мужем и друзьями. Разместили на 5 этаже, меня с мужем, друзья, на 4 этаже. По уборке, на нашем этаже, хорошо, меняли все необходимое, полотенца, постельное. Минус, лифт маленький. Часто ходила пешком. До моря, 10минут. Море, прекрасное, постараюсь вернуться По питанию отлично, суперр Персонал, хороший Советую
𝕸𝕬𝕻𝕬𝕿 𝕳𝕬𝕮Ы𝕻𝕺𝕭
Клопы это просто ужас.
OK
Olga Kudrina
Обустройства территории для детей.
Светлана Никифоренко
Данный пансионат не стоит своих денег. Мебель старая, номера не убирают толком, лифты с задержкой постоянной. Интернет через вай Фай работает через раз.
Ксения Кудрина
еда, вкусная, отель хороший, море близко, персонал вежливый, советуем!
Зуфар Абдуллин
Отель хороший, персонал, номера, но кушать в столовой не советую, отравились 30 человек отеля, и ротавирус тут ходит по всей территории Абхазии!