Apsuana Rose
Гостиницы
Татьяна Поленова
Отдыхаем с супругом пятый день. - чисто - вкусно - отзывчивый персонал - уборка ежедневная Приятно - теплый пол в санузле - час хамам в подарок - халат,тапочки(детские тоже есть),полотенце - шапочка для душа,щетка+паста, ватные диски,палочки. - шампунь и бальзам 30мл (в других отелях 5мл) -отмосферно ооочень (заехали в старый новый год) - у нас ранний выезд, нам собрали сухпаёк (прияно) Отличный отель, обязательно приедем сюда с детьми.
Виктория Бояршина
Отдыхали с мужем в данном отеле с 19.11.25 по 24.11.2025. Очень долго выбирала место для отдыха в Гагре и не прогадала. Персонал отеля очень вежливый, сервис отличный! Каждый день убирали номер, меняли полотенца и гигиенические принадлежности. Также очень порадовала кухня, у нас был включён завтрак и ужин, все было действительно очень вкусно! Учитывая что я придирчива к еде, то всегда был выбор что взять и было отлично приготовлено, спасибо повару! В общем смело могу рекомендовать это место❤️
8 посещений
Юлия Юлия
В этом отеле прекрасно все: вежливый и отзывчивый персонал,чистый и уютный номер, вкуснейшие завтраки, спа🥰
ЯМ
Ярослав Михайлов
Отличное местоположение, очень чисто и уютно, отличный доброжелательный персонал, небольшой но очень уютный двор с мини-зонами для вечернего отдыха. Главная изюминка отеля - прекрасная кухня! Еда на завтрак и ужин просто отличная!
Елена С
Была в данном отеле с 1.03-07.03. Очень понравилось все. Обслуживание, доброжелательное отношение, весь персонал здоровается по несколько раз на дню и желает хорошего отдыха)) очень приятно)) кухня отличная, все свежее, прям по домашнему вкусное, все сразу убирают, на вечер подают вино). Уборка каждый день, есть чайник, чай, холодильник, на балконе сушилка для одежды, фен, принадлежности для душа, которые добавляют каждый день если закончились, на ресепшене даже есть зонтики для проживающих )) отдельное спасибо за хамам( час бесплатно при проживании от трех дней) предварительно по записи и ты там один находишься, душ, комната отдыха, телевизор. Есть спа процедуры- маски, обёртывания, я ходила на массаж- массажист просто наилучший! Проминает все проблемные зоны, как будто заново родился))) в общем 5 из 5ти!
ПК
Павел Костылев
Красивые, просторные номера, шведский стол, прозрачный лифт, хамам, вид на море или горы, вай-фай, кондиционер, телевизор, чайник, холодильник, сейф, шкаф для одежды. Снимаю звезду за плохую шумоизоляцию, слышно как плачет ребёнок, как за стенкой уборщица набирает воду. В куллере за неделю, вода была три дня.
KK
Kat Kat
Останавливалась в данном отеле на сутки, порадовало абсолютно всё! Сервис на высшем уровне, уютный и теплый номер, шведский стол с большим разнообразием, вкусно по домашнему, обязательно вернусь еще))
ДП
Дмитрий Пупынин
Отличный отель, недалеко от моря с приветливым и приятным персоналом, номера очень уютные, есть все необходимое, все очень понравилось, приеду ещё раз
ес
елена семенова
Отдыхаем в данный момент в отеле Apsuana rose. Отель небольшой, с очень красивым авторским дизайном, свежим ремонтом, уютный, производит благоприятное впечатление. В номерах и на этажах чистота и красота. Приветливый персонал отеля все возникающие вопросы решает своевременно. В отеле имеется спа, где есть хаммам, косметолог и массажный кабинет. Очень хорошее впечатление произвёл ресторан отеля с двухразовым питанием по системе шведский стол. Разнообразие блюд поражает, еда на любой вкус, приготовлено все по-домашнему, с любовью! Девушки официантки в ресторане очень доброжелательны, особенно хочется отметить милую официантку Ирину. Спасибо большое всему персоналу отеля за прекрасный отдых!
ЮШ
Юлия Ш
Замечательный отель! Отдыхали 3 ночи (12.05 - 15.05) - минусов нет Хотелось бы выделить персонал - очень отзывчивые, доброжелательные люди! Огромный плюс, что включен завтрак и ужин, кухня очень вкусная - придраться не к чему. В номерах хорошая шумоизоляция - соседей не слышали 😀 Оснащение номеров - есть все необходимое, по возможности всегда наполняется. Изюминка - спа центр на 5 этаже, выручил в плохую погоду (бесплатно есть возможность посетить один раз хамам) так же доступны и другие услуги по прайсу, например ванна с пеной (шикарный вид и инстаграмные фоточки) Рекомендуем данный отель, к тому же гиды с которыми мы посещали экскурсии так же положительно отзываются о данном отеле) Спасибо большое за гостеприимство 🙏🏻
Маруся Гусева
Мне очень понравился этот бутик отель, красивый, уютный, доброжелательные улыбчивые сотрудники. В бронировании у нас входит завтрак и ужин, разнообразные блюда, закуски, всё очень вкусно, так же можно на месте купить варенье из инжира или мандариновое. В отеле есть wi-fi, вода, чайник в номере и на этаже кулер. Халаты тапочки и всё принадлежности для душа. Обязательно еще сюда вернемся
Винни Пух
Огромное спасибо всему персоналу отеля за приятнейший отпуск. Прилетаем сюда с детьми второй раз. Нынешний отпуск длился 10 дней. По истине волшебных. Отель оооочень уютный, в интерьере множество красивых деталей, которые хочется разглядывать. В номере тепло, есть все необходимое для комфортного размещения. Еда вкусная, свежая, сочная, на любой вкус. Прилетели поздно вечером - для нас оставили ужин, накормили горячим. Вылет рано утром - собрали завтрак для каждого члена семьи. В подарок при заселении - хамам. Дети играли в детской комнате, а мы наслаждались горячим хамамом с возможностью выйти на балкон (с видом на море и горы). Мы в восторге от организации работы, от красоты, от удобства и безопасности месторасположения, от заботливого и участливого персонала, от вкуснейшего кааааждого блюда - что ни попробуешь, всё вкусно. Собрала чемодан и плачу) от счастья, что жизнь позволила уже второй раз встретить день рождения именно в этом отеле, с семьёй, на берегу моря в феврале, с букетом мимозы. Спасибо!!!
АФ
Александр Федоров
Отдыхали здесь в ноябре 2025 вместе с детьми. Прекрасный отель, красивый ремонт. Семейный номер большой, для двоих взрослых и двоих детей спальных мест достаточно. Очень вежливый персонал. Питание шведский стол (завтрак+ужин), еда разнообразная и каждый день новая, дизайн ресторана оставляет отдельные приятные впечатления. Мандарины на ресепшене вместо конфет - отдельная радость для детей. В целом остались очень довольны отелем, все на высоком уровне.
TheMs
Отель очень красивый, с современным дизайном, но не понравилось пару моментов: 1) завтраки и ужины включены в стоимость, когда набираешь себе еду кухонные работники смотрят на тебя как на мусор, если возьмешь что-то лишнее 2) момент был, когда взяли излишне, поняли что не сможем доесть (вроде были пирожные), положили в салфетку, чтобы забрать с собой, подошла сотрудница сказав, что везде камеры и выносить ничего нельзя (хотя об этом мы не были в курсе), пристыдив: мол мы все видим, после этого ходить туда не особо хотелось, выставили нас какими-то ворами. Естественно пирожное мы оставили, надеюсь,что его не выкинули, ибо это расточительство. В остальном отель очень классный и крутой, но не рекомендую брать тут питание, лучше покушать вне отеля, чтобы на тебя не смотрели как на мусор😊
Алина .
Отдыхали этим летом, все понравилось, море в шаговой доступности, свои шезлонги, шведский стол отличный, интерьер красивый, админы доброжелательные, рекомендую 😊
Ирина Берестова
Когда все безупречно , то хочется делиться с каждым о месте , в которым ты отлично провел время. Я об отеле Апсны Роза , что означает абхазская Роза . Этот бутик отель расположен в спокойном районе Гагры и восхищает великолепием гор и близостью моря с чистым пляжем . Особое внимание заслуживает авторский интерьер отеля , в котором продумана каждая деталь. Все изысканно и неповторимо. Шелковое постельное белье с приятным ароматом дарит только сладкие сны отдыхающим. Отель работает по системе полупансион , причем каждый вечер тематическое меню. Считаю мнение «в Абхазии все отели убогие» очень большим заблуждением . Я побывала в роскошном отеле , в которых хочется вернуться обязательно .
РК
Рустам Курсаренко
Очень крутой отель, лучший в Гаграх!!!
DB
Di Bargest
отличный отель. приветливый персонал, симпатичная территория перед зданием, рядом есть магазинчик с продуктами и магазин с вином, море в шаговой доступности. отличная еда, за которую поставила бы ещё +10 звёзд, несколько блюд на выбор, порции огромные, явно стоят своих денег. приехали на день рождения, сказали что нужно было предупредить заранее, чтобы был какой-то презент от отеля, но в итоге на ужине подарили вино, тортик и открытку, что очень приятно. однозначно советую к посещению.
Антон Енков
Замечательный отель, вкусная еда и приветливый персонал, все отлично.
Светлана Цыкина
Рекомендую отель. Достойный во всех отношениях вариант. Если ещё раз получится поехать Абхазию, то без сомнения снова выберу этот отель.
Владимир Б
Отдыхали с семьей в этой гостинице целую неделю. Остались только положительные впечатления. Шведский стол очень радовал и каждый раз что то новое. Домашнее вино на ужин всегда украшало вечер под живую музыку в ресторане. Обслуживание номеров великолепное. Персонал очень дружелюбен. Номера очень уютные и красивые. Шезлонги на пляже включены в стоимость. Рекомендую к посещению.
Семён Влюблён
Интернет 1 - это оооочень медленно. Цена и качество отеля в целом не соответствует
Александр Рыжов
Отличный отель. Рекомендую
Слава Савинов
Все просто супер, питание, отель, персонал. Рекомендую всем
Tatyana Bazhenova
Шикарный отель. Очень внимательный персонал. Отличная кухня. Удобное расположение.
ЮШ
Юлия Шакирова
Чудесный отель!!? Питание на высшем уровне, персонал вежливый, чисто и уютно.
Т
Тоха
Отель вызвал просто бурю эмоций, и все они положительные. Отдельное спасибо за персонал: никогда не встречал такие отзывчивость, приветливость и доброжелательность. Кухня отличная, понравилась всей семье. В самом отеле чисто, всё сверкает. Однозначно рекомендую (особенно учитывая средний уровень сервиса во всей Абхазии)