Gagra
4.1
В здании
4.1
Ангелина Кобер
В моем понимании в спа отеле собственно спа (хаммам) должен быть включен в стоимость проживания, иначе это просто отель и в том же здании сауна. Об отдельной оплате термальной зоны (крохотного бассейна в подвале) информации на сайте нет. Пляж городской, лежаки и зонтики платные. Понравились завтраки, вкусно (но кофе растворимый, поблизости кофейни нет)
Анна Афанасьева
Нам понравилось. Отель не 5звезд, поэтому и 4+. Номер чистый(да есть пятна от отбеливателя на ковре-жить не мешает). Убирались каждый день, полотенца и белье меняли каждые 3 дня. Мусор выносили. Ковер пылесосили. В номере 2 тумбочки, стол, кровать 2х спальная+1 доп, телевизор, кондиционер, стаканы, кружки, чайник, приборы, холодильник. В шкафу есть вешалки. Так же есть сушилка для белья. На балконе 2 кресла и столик. Лифт не работал только в день выезда, и то, потому что было стихийное бедствие накануне-сильнейший ураган и все залило. Завтраки включены, всегда очень вкусные, свежие, и детям и взрослым есть что кушать (салат, омлет, сосиски, крылышки, гарнир, 2 вида каши, выпечка, дыня и арбуз, иногда давали и другие фрукты)компот, газировка, чай кофе Ресепшн всегда отвечали на сообщения, если нужно было доп уборку приходили в течение 5-15 минут. Sky bar (7й этаж) только румсервисом пользовались, (когда отравились в Гагрипше), меню под детей не стилизовано. Ребенку поесть особо нечего. Заказывали куриный суп и штрудель-порции большие и вкусные. В соседнем здании аптека(расчет картой), через дорогу магазинчики (карта/наличка/перевод). До моря, через стадион 5 минут Пляж общий, 2шезлонга+зонт 500р. Если пройти дальше к колесу обозрения там уже 600. Единственное, не рекомендовала бы экскурсионное бюро с которым сотрудничает отель. приезжают на Икарусах старых, для них проезда нет, приходится до локаций ходить пешком, а это занимает время самой локации, хотя заявлены микроавтобусы. Например на Афон вместе с подъёмом и спуском дали 50 минут. А водопады перед ним 40 из которых 15-20 это путь туда/обратно.
Наталья Алексеева
Отдыхали там в июле 2024 года. Просто идеально! Чистое бельё и полотенца, чистый номер, кондиционер, холодильник, телевизор, чайник. Меняют полотенца и бельё раз в двое суток! У нас было с завтраками. Разнообразие от хлопьев и как до макарон по флотски. Наедалась на весь день. Однозначно рекомендую!
Александр Марченко
Комфортный
IP
Irishka Pavlova
Всё на высшем уровне!!!
НА
Наталья Абраменко
Номер просторный, двухместный с балконом. Чистый. Белье меняют регулярно, прибираются в номерах. Набережная в пешей доступности. За счет гор не так ветрено. На 7м этаже отличный ресторан, с вкусной кухней.
Валерия Корнева
Поставлю 5-ку,несмотря на недочеты,так как отель по факту (а именно персонал) делает все возможное,чтобы пребывание в нём было максимально комфортным. Не назову номера усталыми,но потертости в виде пятен на ковре (по всему номеру) вызывали не совсем приятные ощущения… Завтраки: шведская линия скромная,но каждый день было что-то новое + ВКУСНО! Были даже арбуз,дыня и другие фрукты. Тех,кто тут жалуется на стройку - не понимаю,тут вся Абхазия - это одна сплошная стройка 😂 Даже на первой линии,выбирая похожий по названию отель,по бокам со всех сторон идет стройка,с этим просто нужно смириться,тем более лично мы в номере находились час в день максимум,постоянно где-то ходишь. Убирались каждый день,в последние дня 2-3 начали халтурить,но закрываю на это глаза) Белье,полотенца - белоснежно чистые. Все зеркала,санузел в идеально чистом состоянии. На заметку тем,кто планирует в Абхазию: 1. Берите с собой все от расстройства желудка и прочего,этого почти не избежать 😅 Уж сколько раз мы были в Сочи,думала все это сказки,Сочи то рядом,там все было хорошо,с чего бы это нас какая-то инфекция застанет,но прополоскало в итоге всех по очереди 😭 2. В большинстве принимают либо наличку/либо перевод. 3. Трансфер: мы были от библиоглобуса. Туда трансфер прошел без нареканий,а вот обратно они решили,что забирать нас будут за !8! часов до рейса! Видимо,так было удобнее перевозчику…Мы отказались,заказали за 700 р с человека трансфер через уличных гидов,прошли все вместе с пробками/очередями за 1,5 часа (с учетом что уже был час пик,очередь на границе и пробка перед аэропортом). Так что от себя рекомендую не приобретать трансфер библиоглобуса,не представляю что бы мы делали в аэропорту 6 часов 😅 Хочется пожелать процветания отелю,а всем отдыхающим не забывать,что это Абхазия,и требовать от отелей здесь зарубежный уровень - глупо. Лично этот отель оправдал все ожидания и даже больше :)
ИГ
Ильназ Гайфуллин
Прекрасный ресторан на 7-м этаже. 👍
EF
E F
Хороший отель, спа тоже понравилось, на последнем этаже хороший бар. Завтраки вкусные , море рядом, в общем все что надо ❤️
Екатерина Мердиан
Отель достойный! Завтраки хорошие, все вкусно! Очень чисто. Номера большие. И уютные!
Alena Metleva
Из плюсов: Удобное расположение отеля, в шаговой доступности море, магазины, аптека, кафе. Вкусные завтраки. На этом всё... За 9 дней уборка в номере была каждый день, кроме предпоследнего дня. Убрали только у вечеру и то только пришлось несколько раз сходить на ресепшен! В этот день уборка заключалась только в том, что вынесли мусор, пол в душе не помыли, а это тут очень важно, потому что с душа пахнет канализацией и запах ненадолго исчезает только после уборки. Вода из душа брызгает на пол, после каждого раза там очень мокро. Если б было чем, я бы протерла сама, потому что ходить в туалет по лужам неудобно. Заселение в 14:00, если вы приехали раньше, то вас ни кто не заселит, вещи оставить негде. Выселение в 12:00 и ожидание трансфера в тех же условиях что и при заселении. Также непонятно где на пляже зона отеля, это ни как не отмечено, в отличии от других отелей. Очень скудное меню в самом отеле, в случае непогоды не чем покормить детей. К тому же в отеле есть тараканы. Жили в двух номерах и в обоих они ползали как дома. В холодильнике отсутствуют полки. Незакрывается дверь на балконе. Двери скрипят. На номер выдают только один ключ, что тоже совсем неудобно. Вид на стройку портит впечатление, хотя с туроператором обговаривали этот момент и даже спецально выбирали номера по другой стоимости. Но при заселении нам сказали, что свободные только эти. В общем, на ресепшене ни один вопрос не решали, на любую просьбу или пожелание мы получали отказ.
Машуля
Wi-fi работает нормально, в отеле встретили хорошо. Стройка есть нам ни как не мешала, вид из окна немного портила, но это не страшно. Пятна на ковролине тоже были, жить не мешали. Завтраки вкусные, вид из ресторана шикарный. Постельное меняли каждые три дня, один раз даже отказались. Номер 104 первый этаж с балконом подходит для курящих. Все не навязчиво, нам нравится Рекомендую для проживания. Рядом много магазинов и за наличку и по безналу. Рынок, колесо обозрения, колланада, парк все рядом. Свою четвёрку оправдывает.
ЕД
Екатерина Дудукина
Отель старый, ремонт колхозный. Полотенца все в пятнах от отбеливателя. За 5 дней в номере один раз заправили постель, пустые бутылки скопившиеся в номере убрать не удосужились, сервис на 0, вид из окна «потрясающий», дверь на балкон сломана, кондиционер есть, но неизвестно когда его обслуживали, работает как хочет ( то на тепло то на холод). 2 звезды только за питание, оно было однообразное, но голодными не уходили есть из чего выбрать, единственный плюс
ПИ
Павел Игоревич
Так себе сервис..
Олька К
Отдыхали в июне 2024г, номер понравился, уборка каждый день, бельё меняют через день. В номере есть чайник, кружки и тарелки. По три полотенца на человека. Отзывчивый персонал! С балкона вид на горы. Завтраки на выбор, нам понравились, сбалансированные и вкусные. До моря метров 150. Вокруг отеля есть аптека и магазины с продуктами. С электричеством и водой перебоев не было. Wi-Fi работал хорошо.
АЗ
Алексей Зинченко
Аккуратнее с утюгом на этаже,может покрасить в розовый ваши вещи! Номер был 608,как говорила девушка лучший, согласен номер комфортный,но есть замечания. Аккуратнее с детьми, светлый ковер со старыми не выведеными пятнами(как оказалось,нам на руку), пролили вино,к сожалению уборщица не смогла отмыть до конца (кстати к ней претензий нет,добросовестная)признали свой косяк,заплатили штраф 3000р. Если бы ковер был без пятен старых,штраф был бы больше как сказала сотрудница!Всегда шум от трассы и переодически идёт рядом стройка. Не оперативно отвечают на сообщения,проще спуститься на лифте. Розетки не было в с/у,но выдали удлинитель Хорошие завтраки, шведский стол! Минимаркет напротив принимает карты и хорошие цены,в отеле только перевод или наличные.
эффект выживания
Сервис не плохо, в ресторане есть почти нечего, пить тоже! Номера комфортные, но не качественные. Wi-fi работает плохо! Даже пару фото загрузить невозможно! Есть телевизор в номере, но по вечерам барахлит и работает с беребоями.