Garuda Boutique Hotel

Гостиницы
Анжелика Ковшова90 отзывов
Добрый день!Замечательный отель,рекомендую!!!Теплая встреча и прием,все пожелания доброжелательно выполняют.Жили на 2 этаже в 209 номере,переехали в 208,они угловые,там теплее и по красивей вид.Завтрак и ужин питание было забронировано.Питание отличное,разнообразное,бывали дни абхазской кухни:мамалыга,лобио,аджап сандал.Закуски,каши,супы,выпечка и сладости,варенье из растущих фруктов много видов.Пасты,мясо разных видов.Есть бассейн,26 градусов ,открытый.Хочу отметить персонал в ресторане: Милана❤️,Саида,Ирина,Руслан варил нам вкусное кофе по восточному и кофе глиссе.Амахан очень быстро всегда обслуживал и был всегда приветлив.Убирала у нас номер Анастасия👍На ресепшене всегда были все приветливы и помогали в любом вопросе!Молодой позитивный ,доброжелательный персонал!!!!!Отель от моря в 800 м,200 м до центральной елки и центра!В зимнее время оказался лучшим по расположению.Рядом есть магазины и фруктовые лавки.НГ отмечали тоже в этом отеле,было все под россиян,их было большее количество.Играл саксофонист ,живая музыка,пела певица Любовь Осипова.Диджей ставил танцевальную музыку зажигательную!
Алексей Л67 отзывов
Для временного проживания допустима! Но вместе с тем цена необоснованно завышена! Из плюсов: -просторный номер; -вежливый персонал; Из минусов: -номер был на 5 этаже, сверху чердачный жилой этаж-перекрытие видимо из дерева… слышимость и дискомфорт ужасный; -бассейн маленький, страшный-проход к нему через террасу бара, что очень не удобно! -дополнительное место -неудобное кресло-раскладушка, за ночь вываливается весь позвоночник, да и поставили так что на балкон не выйти! -завтрак (шведский стол), плохой, есть нечего. Консервация - фасоль, была выставлена прокисшая, видимо со вчерашнего дня или просто ее никто не пробовал, при раскладке! - приехали в 16.00, при заселении в 14.00, а номер еще не убран (не готов)! -смесители в номере дешевые, душ течет… это при заявленных якобы 4 звездах; освежителя запаха в туалете нет; -в номере установлен усилитель интернет сигнала (на фото), что не допустимо по нормам излучения! -мусор из номера за все время проживания ни разу не убрали! -лампы в люстре отдельные не горят, свет разной температуры свечения на лампочках! -ложки для чая пластиковые! -тапочки самые дешевые! Стыдно за гостиницу!!! Не рекомендую👇🏻
Городской житель1 отзыв
ВГ
Владимир Горничнов14 отзывов
Юлия Фалько4 отзыва
Регина Юдина8 отзывов
Бутик-Отель🔥! Питание по типу шведский стол отменное, огромный выбор и ооочень вкусно. Все что нужно для удобства было предоставлено. Бесплатный трансфер до моря(песчаный пляж) и обратно кстати тоже есть 👍Экскурсий хороший выбор, группы только из людей нашего отеля-это большой плюс.Не нужно разьезжать по другим и всех собирать/развозить 👍 Из минусов это конечно слышимость, стены тонкие, соседей слышно хорошо. У нас был семейный номер и кровать/диван (больше похожа на раскладушку), ровно по середине проваливалась в низ когда на неё ложишься. Да, нам принесли доп.матрас сверху, но ситуация не изменилась. Ложить ребёнка, или лечь взрослому и портить спину, не вариант! В итоге теснились втроём на 2х спальной. Хотелось бы, чтоб руководство обратило на это внимание и заменили данную мебель. НО, положительного все же гораздо больше! 😊Мы в Апсны не первый раз, смело могу сказать-это маленькая Европа в центре Сухума, большой прорыв в плане сервиса для Абхазии. По этому однозначно советуем 👍 Спасибо персоналу за наш отдых ❤️
Виталий Карпов9 отзывов
Городской житель1 отзыв
СШ
Светлана Шабурова6 отзывов
Alexandr Pavlov1 отзыв
Анастасия Пестерева2 отзыва
Посетили Абхазию во второй раз, и снова выбор пал на Garuda Boutique Hotel. Уважаемые туристы Абхазии не бойтесь приезжать, и не читайте все негативные комментарии, в стране потрясающая обстановка, на гостях это никак не сказывается, люди добрые, отзывчивые, улыбаются и радуют своим гостеприимством. Теперь по порядку, возможно мой отзыв кому то будет полезным: Отдыхали зимой, в январе Отель не был перегружен туристами, еда разнообразная, очень вкусная, персонал вежливый, отзывчивый, отдельное спасибо гидам которые работают с отелем. Очень вежливые, образованные и добрые люди. Не думайте что Абхазия это только лето и море, зимой отдельная сказка, отдельные эмоции и впечатления. Номера уютные, чистые, уборка по расписанию, но если попросите проведут ее раньше. На территории отеля расположен небольшой бассейн, и теплая терраса, на которой можно расположиться даже зимой. Присмотритесь к бару, где продаются очень вкусные вина и варенья собственного производства. И помните что добрых людей больше, отправляйтесь в поездку с добрым и открытым сердцем, и вы получили в два раза больше ❤️
Александр Сытинов14 отзывов