Sun Palace Gagra
Рита 😘
Интернета не было 👎
МЮ
Максим Южанин
Четырёх звёзднойчный отель Шикарный по отзывам Шикарный внешне Но на деле... В номере нас встретили тараканы бегающие в санузле, картонные стены, потолок в плесени, ободронные углы, скрипящия мебель, оторванные крепления шкафчиков, перекошенные двери, лампы которые держаться на соплях, сломанный сейф, а так же сломанный душ... В общем и целом неприятных моментов в номере достаточно. Кровати очень мягкие и приятные (в отличии от подушек), но обратите внимание, двойные кровати раздвигаются, поэтому в центре лучше не лежать, провалитесь. Что касается услуг Зубной набор, шампунь и гель выдаются только при заезде! Этого вам хватит на 1 день, дальше расчитывайте на свои ресурсы Полотенца выдают старые, с порванными углами и пятнами Уборку в номере начали проводить только после пятого раза, как я подошёл ко всем администраторам с просьбой о наведении порядка в номере Порядок наводится так себе... Любой несоображающий срочник убирается лучше. Столовая в формате шведского стола: Блюда предлагают одни и те же и не так много, но само питание и вправду очень вкусное и качественное - это порадовало. Персонал оставляет желать лучшего "Горничные"-люди, которые не умеют ни разговаривать, ни убираться, поэтому тяжело их даже уборщицами назвать Администраторы-молодцы, хотя бы стараются делать вид, что им на вас не всё равно. Информируют хорошо, но на ваши просьбы закрывают глаза. Один из администраторов, Джинджолия Асмат-холодный взгляд, лицо недовольное, с гостями пререкается. Столовый персонал замечательные люди, вот они по настоящему к вам добры, вежливы и пошутить могут, всегда улыбаются, в лучшую сторону отмечу Пандария Сабину, очень красивый, душевный и добродедательный человек с потрясающей улыбкой. Что касается экскурсий, джип или микроавтобус могут задерживаться из-за других отелей, их можно ждать по 40 минут, но вам ни в коем случае опаздывать нельзя, вас даже и двух минут ждать никто не будет. Месторасположение отеля неудачное. Бассейн отсутствует.
Андрей Шамшин
Отель супер. Персонал так себе
Елена Долматова
В этот отель приезжаем не впервые, был один из любимых ,нравилось большие номера , симпатичный интерьер ,мягкая кровать. Зимой он был закрыт на ремонт, но как оказалось ремонта не было ,на ресепшене девушка вела себя будто к ней домой пришли! Мы сами живем в Абхазии, иногда отдыхаем в отеле, ( пришлось оплатить взнос 200₽ так как не являюсь гражданкой Абхазии) Но самое не понятное что летом в холодильнике комнатная температура 🤦♀️на вопрос был получен ответ к сожалению это максимум!Еще не работал кондиционер в жару!!! Воздуха в номере не было!!!Номера прокуренные,полы очень грязные, тапочек нет имейте ввиду, хорошо с собой возим гели и шампуни. Из предложенного два мыльца и два маленьких шампуня на два дня!Видимо нам не повезло в этот раз! В целом отель не плохой ! Кормят ,голодными не останетесь .Но отношение к постояльцам нужно изменить!!! С учетом того что до моря 2 км и цена не дешевая ! Есть много других хороших отелей по цене ниже и к морю ближе!!!больше не кому не буду рекомендовать!!!
Бронирование Отелло
ТТ
Та Точка
Отличный отель, нам понравилось, питание хорошее. Для того, кто едет первый раз в Абхазию в самый раз. Есть свои нюансы: до моря идти мин 15, но есть свой трансфер до спец пляжа от отеля с бесплатными лежаками. Вай фай ловит не во всех номерах.
Дарья Муравьева
Хороший отель, чистый, отзывчивый персонал. Трехразовое питание: выбрать есть из чего, не прям королевский шведский стол, конечно.. Но всегда два супа, две каши на выбор, салаты, гарниры(макароны, правда, очень частые там) и мясо разного приготовления, булочки, пироги и тд. Мы жили в люксе в главном корпусе, просторный номер, с балконом и двумя туалетами. Воду пополняют каждый день в номере, что для меня было приятной неожиданностью)) Полотенца, постельное и шампуни меняют раз в 3 дня, мусор выносят каждый день из номера. Центральное отопление/кондиционирование работает с перебоями (ночью нам было прохладно с детьми и приходилось просить включать). Огромное спасибо ребятам из персонала, Еленам, Сельме, Сабине и Данилу, вы замечательные!!! Есть правда два небольших минуса... это что нет своего бассейна, и что идти до моря минут 10-15, переходя через ж/д пути и не очень райончик... Тк мы отдыхали с детьми, для нас такой маршрут оказался неудобным, но ничего не поделать, приноровились и смирились.)))
Ирина Сметанина
Один из любимых отелей♥️ Жили в люксе в мини корпусе и в главном корпусе, все чисто, выглажено, прибрано✅ ✅Еда вкусная , свежая, сотрудники вежливые, как пчёлки быстро все делают и при этом улыбаются) ✅Пляж не на первой линии, но есть трансфер на пляж Челюскинцев, проблемы в этом не увидела, пляж и море чистые. Рекомендуем 💯
Екатерина Маркелова
Приятная девушка нас зарегистрировала. Номер чистый, свежее бельё, полотенца. Есть сейф, чайник, чашки. Панорамное окно большое в комнате. Все зеркала и сантехника блестят.
ДХ
Дамир Хайритдинов
Отель сравнительно новый, площадь 2х мест стандартных номеров большая 206,208. Минусы - 5-6 мин до моря, отключение электричества вечером, но сразу включают шумные генераторы.
Юлия КУЧЕРЕНКО
Отличный отель
Анатолий Гребенщиков
Классный отель. Вкусные завтраки. Номера вообще топ за свои деньги. Из минусов только отключение света ежедневно, но и то это не вина отеля. В общем рекомендую 👍😌
Владимир Логвинов
Всё понравилось
Максим Касаткин
Начну с минусов, недостатков и провалов… 1) Все номера, на всех этажах 404-412 балкон — является рудиментом, потому что внизу находятся вентиляторы из-под кондиционеров и шпарят горячим воздухом наверх, из-за чего проветривание невозможно. 2) Вплотную находится железная дорога, по которой понятное дело ходят и поезда и ГУДЯТ, постоянно, ибо там поворот, все переходят дорогу и гул поездов тянется вечность. Ребенок просыпается как и в дневной сон, так и по ночам. 3) Ещё ближе от железной дороги, протекает «г@внотечка» в которую близлежащий частный сектор моет посуду и Бог знает ещё что. Смрад зачастую знатный обитает в воздухе. 4) Кухня. Это отдельный разговор. Все время отбывания срока в данной гостинице Вас будет сопровождать одни и те же корыта с одним и тем же: гречка, рис и прости меня Господь — макароны. После которых может развиться непереносимость пасты как таковой. Разводной кофе на завтрак, самые дешевые чайные пакетики… есть нечего, буквально. А если и рискнуть, то можете сразу ехать в больницу ставить капельницу, как мы и сделали, ибо ротовирус там обитает повсюду. 5) Любезность персонажей на ресепшен оставляет желать не просто лучшего, а самого лучшего. Навстречу Вам никто не пойдет. Вам позвонят в ночи и напомнят заплатить 200 рублей за разбитый стакан, осколки которого горничная шваброй раскидает под кровать. Про то, что кроватку для ребенка Вам предоставят бесплатно — забудьте, платить придётся за все. 6) Трансфер на море. Готовьтесь, что пока люди не начнут залезать на крышу, цепляться за боковые зеркала автобуса, водитель не под умает двигаться. Съездить два раза — недопустимая расточительность. 7) Постельное белье меняют раз в эпоху. Хотите раньше — платите. После помывки полов воняет чем то влажным и грязным Плюсы: Отдельная благодарность персоналу в столовой (не повторам) — Ирина, Ираклий, Сабина, люди хорошие, отзывчивые, и кажется, единственные таковые в этой гостишке B%я b%я глобус угробит это место. Но об этом я уже не узнаю.
Aleksa M
❤️Мы с мужем довольны
ПГ
Полина Г.
Заехали в отель 2 августа, выехали 8 августа. Как заявлено, отель 4 звезды, далеко не так. Везде пыль, чьи-то волосы, кондиционер нереально грязный, фото всего прилагается. Под кроватью будто год не убирались, даже что-то валялось...похоже было на лаврушку, не стали проверять. Холодильник не в тумбочке, как положено. Весь грязный, чуть ли не плесень. Давно не размораживали, толстый слой льда, даже пахло колбасой, когда открыли. Позвав горничную, получили ответ, что другой сломался, пользуйтесь, чем есть. Так отвратно... Лампочки светят везде по-разному, где-то холодным, где-то тёплым, меня это раздражало. Когда заехали в отель, в туалете не работала одна лампочка над зеркалом. Персонал, вы разве не должны все проверять, прежде чем заселять людей в номер?! Мне необходим был этот свет перед зеркалом, так как ношу линзы. Почему мы должны тратить свое время на то, чтобы ждать, когда починят? На балконе также не работал светильник. Про кровать отдельная история. Все проваливается. В номере также нет воды, нет тапочек и банных халатов, кофе и чая, как было заявлено на сайте. Еда в столовой тоже не очень, одну приправу во все блюда пускают. Повсюду в номере комары. Своих денег и звезд отель явно не стоит. Нужно было писать претензию...
Гайсар Гайнетдинов
Отдыхал 7 дней. Все в принципе устроило, есть плюсы так и минусы, сейчас перечислю. Из минусов: Одноразовый шампунь и гель для душа встречают вас в номере, их всего 4 штуки, после использования их больше не положат в ванной комнате. В еде пару раз находил волосы. Фотка имеется. Из плюсов: убираются отлично, от еды не отравишься и выбора много. Комнаты приятные. Персонал отличный. Ставлю 3,5.
Аля С.
Мое приключение началось еще при регистрации:на ресепшене отказывались заселять якобы нет брони на номер(заказан и оплачен был заранее туроператором) спустя время администратор сообщил, что моей брони совсем нет, как и свободных номеров.как оказалось минут через 20-30 все же нашелся свободный номер именно такого же уровня комфорта как и заказывала.как он вдруг появился, интересный вопрос?Останавливалась на 4 дня в 2х местном люксе, честно говоря на люкс вообще не тянет(в потолке при входе в гостиную-дыра,в туалете-дыра)в гостиной столик в разводах от стаканов,который даже салфетками не оттирается.номер 301
Александр Владимирович
Не хватило до 5* это расположение отеля, далеко от моря. Сам отель отличный.
Наталья Тарасова
Отдыхаем во втором корпусе. Очень нравится в номере чисто, телевизор, чайник, фен, сейф, полотенца (хотя нам турагент, сказала взять полотенца) да, вообще всё есть. Замечательно. Питание. За это отдельное спасибо. По отзывам где-то читала не нравится. Не верю. Во первых шведский стол, ешь, не хочу, сколько хочешь, и девчонки всё несут и несут, и всё очень вкусно. Я повар, более 20 лет стажа, поверьте мне, это вкусно. А если кому-то не нравится, то на вкус и цвет товарищей нет, извините и чешите в ресторан. Кстати в номере есть кондиционер. Wi-Fi тоже есть. Всё супер. Приедем ещё. И ещё. Хотелось бы добавить. Товарищи россияне!!! Пожалуйста. Не показывайте своё бескультурье. Не бросайте мусор где попало. Захламлять легко, а восстановить эту красоту будет очень тяжело. Тут действительно красиво и чисто. Если бы не мусорили ещё отдыхающие, было бы вообще супер.
Алина Булатова
Не рекомендую, т.к одноразовых шампуней и гелей нет!!! Не убираются, воды нет, и еще на балконе лампочку не поменяла( а хотя обещали в первый же день!!!!
Анастасия З
Итак, всем привет кто планирует отдых в отеле «Сан Палас»)) Начну свой отзыв по факту. -Первый раз я отдыхала в 2022 году, и осталась в таком восторге, что приехала сюда снова (это было ошибкой.) Что ж, мои дорогие любители Абхазии, вам стоит подобрать другой отель, потому что от 4 звезд осталась примерно 2, отель передали в бразды правления «БИБЛИО ГЛОБУСУ». 1- ЕДА В 2022 году у нас ломились подносы от еды, мы набивали пузо и не думали даже о том, где вкусно поесть. Еда стала ужасная, пресная и самое главное- ОДНООБРАЗНАЯ.❌❌ Представьте, что каждый день вы будете есть одну курицу, либо непонятную жижу из говядины (или кошатины?) вприкуску с макаронами. На десерт у вас будут МАННИКИ без вкуса, либо какой-то бисквит с бананом. Представили? А мне и представлять не нужно)))💅🏻 Кофемашину убрали, и каждый день вам придется пить самый дешевый чай- «Дары Кубани», растворимый дешманский кофеек, и компот из шиповника.💩 За 10 дней было два светлых дня- когда давали арбуз и дыню, но мы успели съесть только по 2 куска, потому что через 30 минут после начала обеда данные яства закончилась. 2- Уборка в номере и принадлежности Убирать ваш номер, конечно, будут. Но не факт, что каждый день) Белье меняют и полотенца по странной закономерности, но это не проблема Тапочки, халаты? Забудьте, эта роскошь была в отеле в 2022 году. Ежедневное пополнение шампуней, мыла, гелей? тоже забудьте. Положили все ровно один раз, при заселении. 3-Обслуживание Оно на 0. На ресепшен работает из трех только один адекватный администратор, красивая женщина с темным карэ, ей спасибо, остальным абсолютно плевать на тебя и проблемы по типу текущего туалета, неработающего кондея. Кстати, автобус до пляжа раньше ходил каждые 30 минут. Сейчас раз в 2 часа) и там полностью набитый пазик) В общем, оценка из 5 на 2. Вывод: Библио Глобусу привет, испортили все, что только было можно.
Просто Я
Отдыхали в даном отеле с 28.06.24 по 5.07.24, расскажу о + и - Плюсы: поскольку мы прибыли в отель в 7 утра, мы подошли на стойку и попросили о раннем заселении за доп плату, к сожалению свободных номеров не было и нам предложили сходить позавтракать в ближайшую столовую и погулять оставив чемоданы под камерами в фойе, мы пришли через 2,5 часа и уснули на очень мягких диванах, в 11 нас разбудила администратор и любезно пригласила пройти на заселение, были приятно удивлены, доп плату с нас даже не взяли, за это спасибо! Второе, жили на 6м этаже, вид на горы просто завораживающий! А из второй комнаты можно увидеть море. Третье в фойе и коридорах прекрасно работающие кондиционеры. Четвертое, приветливые девушки в столовой, которые оперативно убирают грязную посуду со столов и нет ситуаций, что ты стоишь с подносом, а сесть негде. Теперь о минусах: в номере кондиционер работал через раз, сторона с утра залита солнцем, просыпаешься в духоте, переодически отваливающийся вай-фай, так что если планируете работать в номере- будте готовы вылетать, уборка номера не производится, просто выносится мусор, пол даже не подметут если не повесить табличку с просьбой об уборке, питание в столовой среднее, более приятный прием пищи-завтрак, особенно если есть блинчики. В остальном кухня однообразна, могут подать подгоревшее блюдо, муж от еды вообще не в восторге, очень удивлен, что в отзывах пишут «по домашнему вкусно». Ну и расположение от пляжей далеко как ни крути, редкий и душный трансфер, микроавтобус маленький, а народу набивается прилично.
ИА
Иван Антонов
Никакая это не 4* воды даже в номерах нет, шампунь и гель для душа дают только в первый день, видимо по мнению отеля в остальные дни мы мыться и зубы чистить не должны! Свет постоянно отключается, кондиционер сломался на всем 6 этаже и пока мы не подошли на ресепшн они его даже не собирались чинить! Причем на ресепшне сказали что знают об этой проблеме, но вызывать ремонтника начали только при нас. Вечером опять кондиционер сломался, переселить нас на другой этаж они отказались, спали с открытым балконом под звук проезжающих поездов и писк комаров!!! Из плюсов только уборка номера ежедневно и трансфер на пляж и то не всегда уедешь, машина переполнена часто.
ТУ
Татьяна Уляшева
Отдыхали с 03.06.24.по 09.06.24. Жили в мини корпусе на 3 этаже - тишина, соседей вообще не слышали. Очень понравилась качественная отделка отеля, мебель, двери, окна, видно что не экономили когда строили. Очень вкусно и разнообразно кормят, всё свежее 👍. Вид когда выходишь на улицу просто изумительный, мы после столовой ходили вверх в гору нашли горный ручей, туристов там нет никто не ходит. На пляж ходили который относится к гранд отелю Абхазия, пешком 10-15 минут, один раз съездили на пляж от отеля, там тоже всё прекрасно, но я любитель встречать рассветы и провожать закаты) трансфер ходит с 10 до 18 . Отдельное спасибо работникам столовой, большие молодцы! Обязательно вернусь сюда ещё!
Катерина Менщикова
Звёздочку снимаю за слышимость в отеле, жили в 612 номере, всю ночь работает вентиляционная шахта я не смогла спать , гул стоит. Каждые 1,5 минуты пшикает кондиционер, почему так не понятно. Номера с другой стороны будут слышать как ездят машины .Отель красивый как на фото, все необходимое есть . Чисто, вкусно кормят. На пляж ходит автобус . Магазин рядом. Заселились быстро, брали через библиоглобус. На картах он тоже есть , для абхазии это вообще плюс. Многие отели не располагаются по своему адресу это фишка абхазии. Территории у отеля своей нет. Мы были на машине поэтому нам норм.
Анастасия Рихтер
Ну всё по порядку Приехали в отель в 12.00 , заселение в 14.00 ! Мы не могли сидеть в холле так долго, так как у нас дети, отдали 2400₽ за ранний заезд и ещё по 200₽ таможенный сбор ( мы так и не поняли за что мы заплатили ) Номера отдельная тема)) у нас двух местный номер люкс … дальше самое смешное - из люкса только название ! В одной комнате огромная кровать , но там не ловил вай фай вообще , в другой комнате диван 🤣… на котором невозможно спать от слова совсем !!! Ну пришлось как то с этим мириться, дальше обнаружили что нет ни то что бы халатов, нет тапочек и 8 гелей для душа на 4 людей на 7 дней ))) уборка номеров ужасная , из уборки только вынос мусора и если сказать - то помоют полы , мы конечно расстроились что сервис не доведена до ума ! За деньги можно отдать вещи в стирку)) ТЕРРИТОРИИ У ОТЕЛЯ НЕТ СВОЕЙ!!! Отель стоит среди частного сектора!!! Каждые два часа ходит трансфер и увозит вас на пляж другого отеля ( у них один хозяин) Кухня !- это выше всех похвал !!! Огромное им спасибо за такую вкусную и домашнюю еду ! В целом отдых прошел хорошо! Старались не грустить даже из за того что трансфер в 17.00 назад , и нас отказались накормить обедом ! Но спасибо что покормили детей! Хотя мы просили нас за деньги покормить , администрация отказала ! Еще вечерами собирается молодежь на парковке и орет под окнами мешая тем самым постояльцам спать … охрана ни как не реагирует ! Абхазию очень люблю , но в этот отель вернулась бы только за очень маленькие деньги и за вкусной едой из столовой
Надежда Великая
Начнём с того что по приезду в отель ночью с маленьким ребёнком, нас заселили в не убранный номер после предыдущих туристов, пришлось нам ещё ждать час пока нам его убрали!!!!! Чтоб вам убирали номер последующие дни, вам придётся побегать за горничной и постоянно ей об этом говорить!!!! В последний день сходили на обед, но нам оказалось он не положен (выезд с отеля в 17 на трансфере) на ресепшене сидит хамка, которая орала что ребёнок съел тарелку риса, и обед платный стоит 600 р, настроение испорчено. К самой Абхазии претензий нет- она прекрасна 🩵 с таким персоналом в этот отель больше ни ногой!!!!! Единственное спасибо кухонным работникам (девочки умнички)и водителю трансфера до моря( всегда приветлив, улыбчив,)
Andranik Gurgenovich
Очень радушный и отзывчивый персонал, чистые и ухоженные номера, кухня домашняя, всегда все свежее, остались довольными!!!
Александр Басов
Отель хороший, еда домашняя вкусная , отличные номера.
ОМ
Олеся Мордвинова
Всё хорошо, уютный номер а больше всего понравилась кухня очень вкусная и по домашнему.
Дарья Изместьева
Отдыхали прошлым летом в Абхазии. Выбрали этот отель и не ошиблись. Хорошие номера. Еда очень вкусная. Есть автобус который ездит от отеля до моря, где можно отдыхать, ехать 10 минут. Пляж принадлежит отелю, соответственно. Персонал замечательный. На ресепшн можно заказать экскурсии и небольшие туры по Абхазии. Цены приемлемые. Спасибо за замечательный отдых😍 На двух последних фотографиях, территория перед пляжем отеля.
Евгений Скворцов
Отдыхали здесь в конце января 2022. Очень хороший отель. Персонал вежливый. Номера уютные. Мы остались в восторге.
Алиса Сат
Всем привет! Очень приятный отель, персонал приветливый, готовят вкусно (у нас был полный пансионат) номера чистенькие) хотя она далековато от пляжа удобный маршрут свой, который возит каждый час) в вообщем осталась довольна👍Ой еще пляж очень понравилась)