Городская инфекционная больница
Больницы
И В
Выражаю свою благодарность, вашей больнице ! ❤️Спасибо, большое что есть такая больница, принимают детей без документов ,гостей вашего города ! прокапали ребёнка сразу , температура держалась 3 дня высокая , пришлось обратиться , капельница помогла , и персонал , девочки такие все молодцы , спасибо вам большое . Вы лучшие помощники в наших ситуациях беспомощных🤦♀️
Ксения Коваленко
Обращалась 10.10.2024, хочу сказать спасибо большое мед сестре и врачу❤️
Катя Жукова
Огромная благодарность врачу и медицинской сестре, работавшим 27.08.-28.08.2024. Собрали анамнез, поставили капельницу, написали рекомендации. Все сделали быстро, без промедления. Очень добрые и вежливые, в России не всегда встретишь такое отношение. Спасибо большое!
Виктория Епифанова
Подхватили ротовирус. Ночью привезли малыша, к ночи поднялась высокая температура. Прокапали и сразу почти спала.
Александра Сердюк
Хорошая больница, мы неудачно поели в новом Афоне, ребенку стало плохо и я начинавшись отзывов утром рванула сюда. Нас почти сразу осмотрел врач и поставил капельницу . Все бесплатно! Но я оставила 1000 руб врачам, они молодцы.
Спасибо мед персоналу , Сургут
Мария Стаканова
Сегодня ночью 13 июля, обратились в данную больницу, очень хороший мед персонал, врачи просто на высшем уровне) сами мы из Новосибирска у нас мало таких хороших врачей которые так принимают очень доброжелательные! Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Наталья
Спасибо огромное за человеческое отношение медсестре и врачу дежурившим в ночь на 20.09.2023!!! Приняли ребенка бесплатно в чужой стране.
ТА
Татьяна Ахметова
Спасибо всему персоналу больницы , сегодня ночью 23.08.2023 мне стало очень плохо, мы приехали в больницу меня без проблем приняли и поставили капельницу, сделали назначение.