Сосновая Роща
Пансионат
ЛК
Любовь Конюхова
Великолепный пансионат, мне очень там понравилось! Огромное уважение и благодарность руководителю пансионата Людмиле Ирадионовне за то, что сохранила его в том виде, в котором он сейчас! А также за то, что там работают самые доброжелательные и гостеприимные сотрудники! Переехали в этот пансионат из отеля Золотые Пески! Разница между Песками и Сосновой Рощей - небо и земля! Огромная зелёная территория пансионата, чистая, убранная, ухоженная с множеством разных растений, цветов и деревьев! Есть, где разгуляться. Благодаря обилию зелени, воздух на территории восхитительный! Можно одним только воздухом уже поправить здоровье! Собаки, кошки бывают, но их мало. Заходят на территорию только если их пускают люди, либо с пляжа. Есть питьевой фонтанчик, три бассейна, баня, бар, скамейки, качели, две игровые площадки для детей. Были вдвоём с ребенком 4х лет, остались просто в восторге. Умеренный шведский стол, голодным не останешься. Свой выход на пляж, шезлонг, зонтики, большой стационарный навес, бар на пляже. Не знаю, насколько он работает, мы были с октября по ноябрь 2025, уже не работал. Отдельная благодарность работникам кухни, Майе Карловне за уют и атмосферу! Номер нам достался шикарный, просторный! Пансионат рассчитан на спокойный, семейный отдых. Это для меня.
Борис Станкевич
Хотим высказать слова благодарности персоналу и руководству пансионата!!! 19-29.07.25. Корпус 3 из сруба очень красивый! А какой воздух не передать словами! Территория большая с большим количеством зелени, деревьев! Еда вкусная, разнообразная, много фруктов, мандариновый сок, варенье фейхуа, форель, вино все очень вкусно!Пляж, шезлонги, навес! Море чистое, теплое!
тс
татьяна слободянникова
Вот сниду оценку за бар и баню,хамское отношение и в бане просто завышенный ценник . Ну мы даже были готовы платить ,но нам ответили МЫ ВАС не будем уговаривать ,нас не надо уговаривать мы просто спросили за ЧТО столь высокий ценник ,мы хотели понять что входит в стоимость часа 3000 за человека на три часа. Умерьте свой гонор и люди к Вам потянутся. К самому месту сосновый роще претензий нет. Сервис на высоте , столовая, умеренный шведский стол, персонал на высоте , встречают гостей великолепно , заселение вовремя . Но в нашем случае бар и баня в новинку . ((((
Хорошее, спокойное место. Питание без изысков, но разнообразное. Персонал отзывчивый и вежливый. У пансионата свой большой пляж, всегда есть свободные лежанки. Для малышей есть вечернее развлечение. У пансионата большая территория, много деревьев и цветов. Очень понравилась баня,хозяйка угостила облепиховым чаем с вареньем из фейхоа .А воздух просто головокружительный.
ВГ
Владимир Герасимов
Отличный пансионат👍
МИ
Михаил Иншаков
Холодная вода в море из-за выстроенной плотины близлежащего отеля. Стаи собак, которые гадят на пляже и воют ночью. Ужас!
Татьяна Н
Возвращаемся из Сосновой Рощи. Впечатления только положительные❤️. Прекрасный доброжелательный персонал, ухоженная территория и пляж, вкусная еда. А какой там чистый воздух! На территории пансионата есть кафе, баня, бильярд, теннисные столы. На пляже -волейбольная сетка и мяч. По вечерам для детей работала анимация. С экскурсиями вам тоже помогут. Молодежи мало, но лично мне это наоборот на руку сыграло. Было тихо и спокойно.