Парадиз Бич
4.3
4.3
ВХ
Валерий Холодов
Прекрасный отель прямо на берегу моря 🌊. Отличный, вежливый персонал, уютные комнаты,и т.д. и т.д. и т.д. В общем всё понравилось 👍.
Анастасия Романова
Отдохнули супер, персонал вежливый) Кормят очень вкусно! Бассейн был всегда тёплый) В номерах чисто. Особая благодарность Иналу)
ОФ
Оксана Фомина
В целом про Абхазию: Больше никогда сюда не вернусь, испытывала эмоциональные качели ( не смогла подобрать другого подходящего слова, но радостных эмоций в качелях не было)и еще долго буду прибывать в шоке от отношения тут к животным. Много бездомных, больные, голодные , худые ( если выезжать к дороге- трупы сбитых). Животные плодится, их не стерилизуют. Очень жаль животных. Сам отель на уровне санатория, кормят хорошо- претензий нет. Места в Абхазии очень красивые. Море класс. Пляж грязный( лежишь в мусоре) ну и с голодными, больными собаками(((
Александр Волков
Уровень обслуживания сравним с 5 звездами
r
rogue1027
Удобно расположен. Не далеко от моря . Очень приятный персонал. Вкусно готовят. Широкий выбор блюд в ресторане. Есть бассейн с подогревом.
ТО
Тагира Осина
Я влюбилась в Абхазию!!! Тур купили на скорую руку, особо отель не выбирали. Можно сказать, что взяли первый попавшийся. И ни сколько не пожалели. Номер у нас был двухкомнатный люкс с видом на море. Вид шикарный!!! Но до 24:00 рядом с отелем в ресторане играет музыка и на территории отеля проходит анимация для взрослых. Такое себе стерео...) Если хотите тишины, то номер стоит брать на другую сторону, но там стройка) строят еще два отеля. Кормят вкусно и разнообразно. Большой бассейн с тёплой водой. За бассейном хорошо ухаживают и территорию убирают. Наблюдали за этим каждый вечер с балкона) Море в шаговой доступности. Море чистейшее. Недалеко от отеля небольшой рынок, где можно купить мед, чурчхеллу,фрукты, ягоды, вино домашнее и т.д. Вино очень вкусное! И не было никаких проблем со стороны жкт))) Напротив отеля есть аптека, где есть все необходимое! За отелем есть маленькая детская площадка. Есть конечно минусы: Номер грязный. При заселении мыла сама полы) Уборка поверхностная. Над этим отелю нужно поработать. Приобретите пылесосы! Очень много песка, волос по углам и под мебелью. Душевая кабина текла. Окна грязные. Но настолько абхазы душевный народ, что это все показалось мелочью. Заселили нас раньше на 3 часа. За что были очень благодарны, т.к был ночной перелёт и мы с маленьким ребёнком. Они ОЧЕНЬ любят детей) И еще один момент. Многие пишут в отзывах, что на балконах осиные улья... это ласточкины гнезда))) Сотрудники отеля о них знают и их не убирают. Они берегут природу и трепетно к ней относятся. В общем нужно любить абхазию душой, тогда отдых в этом отеле вам однозначно понравится.
Николай Дрожжев
Отдыхали в данном отеле с 9 по 16 сентября в 110 номере .Пляж чистый постоянно убирают. Лежаки хватает всем. Выпечка разнообразная и вкусная.каждый день овощи фрукты.вкусная колбаса.несколько раз были языки. В номерах убирают постоянно.хорошо организована работа гидов по экскурсиям.приедем еще сюда.
КА
Ксеня Андреевна
Отель на 4 звезды не тянет ни как... поехали отдыхать я, муж, наш ребёнок 5 лет и свекровь. В номере на 4х человек было 1 одеяло, 2 бокала,2 стула, 3 паеета шампуня и 3 геля (на 9 дней) вопрос как этим пользоваться вчетвером? Телевизор работал только 4 дня. Дальше пал смертью храбрых как и вайфай. Мыльница есть для Жидкого мыла, а мыла в нем нет. Сушилка есть, а прутков на ней нет. В номер вошли.... грязно. Волосы на солнышке сверкали на полу от предыдущих жителей. Холодильник еле работает. Душевая кабина грязная вся в налёте. Полотенце и постельное меняют лишь тогда когда попросишь. Номер с видом на море. Отлично! Но есть большое но, под окнами кафе с 20.00 каждый день и до последнего клиента бомбит музыка. Видео приложила. Персонал улыбается в лицо за глаза ненавидят. В столовой называют гостей свиньями.. огрызаются..кормят одним и тем же. Творог остался утром будут сырники..колбаса на завтрак,на обед щи из этой колбасы..и в таком духе все остальное, реально как свиней.Ротовирус наше все.Все друг друга предупреждают не купаться в бассейне. А ночью в этот бассейн сотрудники канистрами льют что то( перекись, хлорка) а утром не пройдя и суток пускают купаться детей.. за 9 дней в номере уборка была 2 раза.. что касается вайфая это отдельная история.. история беда. Ловит только на 1 и 2 этаже. Далше как повезёт. Мы жили на 6 этаже. Свой пляж весь в бычках. Крышках железных от пива и обломках пластика. Грязно!!! Лежаки от отеля бесплатно, 50% сломанных. А те что нормальные занимаются бабки в 6 утра полотенцами с камнями и весь день занят лежак полотенцем но хозяев не видно)))) такси очень дорогое, такса 1000рублей. Газель до пицунды или гагры ходят не по расписанию а как придет в голову. И это не весь крик души я вложила в этот отзыв. Приеду ли я в этот отель ещё раз? Не знаю! Скорее нет, чем да. Персонал хамоватый. Гостей за такие деньги ни во что не ставят. Пренебрежение и ненависть непонятно за что. И бесит стройка за окнами... вообщем есть дешевле и лучше!
Р
Римма
В этом шикарном отеле были с 11 го по 17 августа, все было на высоте🥰🥰 отель чистый, уютный и с безумно красивым видом на море 💔 так же хотим выразить огромную благодарность персоналу отеля , особенно администраторам Иналу и Тимуру😌🫶🏼 и официантам ресторана✨ Главный единственный минус…. Нам не хватило этих замечательных пяти дней 🥹 вернемся еще!😉
Анастасия Д.
Территория отеля чистая, ухоженная. Для Абхазии вообще класс! Хорошее питание и вкусное. Чистый бассейн. Пляж собственный через дорогу.
Цветочек 🌺 Д.
Впервые была в Абхазии, приеду ли я еще раз, пока не могу сказать) Что касается самого отеля, номер убирали каждый день, шведский стол- все однообразно, как упоминали ниже - отправляли сразу на переработку) Сотрудники все дружелюбные и вежливые. Самое главное- море 🌊 , там конечно без вопросов, оно прекрасное и чистое! Единственное мне не понравилось, что нет отдельных мест для курения(вечно курили и запах невыносимый табака) все окурки валялись на пляжу, что очень неприятно. Конечно же всё зависит от людей-туристов. Поэтому обращаюсь к администрации отеля, нужно обязательно обозначить места для курения, а тех кто не прислушивается и нарушает правила, штрафовать! Давайте беречь природу вместе ❤️
Юрий Кадралеев
В принципе всё понравилось. За исключением однообразного питания. Через день одно и то же. Первый раз узнал здесь что гороховый суп варится из вареной колбасы, такой же борщ (так было написано в меню). Десерта хватает только первым посетителям . В остальном всё хорошо, просто нам с погодой не повезло.
МГ
Миша Гриша
Первый раз в Абхазии отличный отель чистый каждый день убирают , кормят класс! Все свежее , отдельное спасибо дяде Ашоту на бежевом Альфарде…
Кристина Киямова
Прилетели только что и отзыв пишу сразу. Не рекомендую этот отель, отвратительный. Приехали ночью, соответственно заселили сразу, у нас был 5 этаж. Зашли в номер и ужаснулись, полы грязные, что аж ноги прилипали, песок, волосы от предыдущих гостей, на троих гостей 2 стаканчика, душевая грязная так же, дозатор стоит, а мыла нет, положили только дешманские пакетики с гелем для душа , кондиционер настроили сами кой как, холодильник не работает и ещё течёт, оставляли деньги думая что уберуться лучше, а нет так же отвратительно, зато улыбалась хорошо она нам. Интернет не работает и телевизор так же. Еда домашняя с безотходным производством, то есть одно и тоже переваривает в другие блюда, при отъездедали ланч боксы, чуть не блюванула только от запаха, такое ощущение что осталось на столе то и положили ( бутер, помидор,рогалик) Море хорошее, но ждите гостей в виде собак, они там живут на пляже.
simba nt
Отдыхали в 2025 в июле все понравилось, еда приемлемая на выбор шведский стол, пляж море в 20 метрах от отеля
НП
Николай Пыжиков
Не оставляйте номер телефона на ресепшене!!! Теперь супруге пишет половина Абхазии. Конкретно, номер слил администратор Рустам — он подписывался и своим друзьям дал этот номер. Можем предоставить скриншоты SMS, если не верите. Из-за этого сложилось отвратительное впечатление о людях, хотя море и природа восхитительны. И все смс были с ошибками, позор..... Владельцы отеля, наймите квалифицированный персонал! У вас хорошее место, но такие люди всё портят, к сожалению.
Наталья Сафронова
Самый ужасный отель, не портите себе отпуск , проходите мимо. Обслуживание 1, отношение 0, кухня 0
Алена Рекуц
Шикарный отель, отличное разнообразное питание, красивая ухоженная территория, моря в 50 метрах от отеля. Море чистое, прозрачное, с дельфинами. В номерах чисто и уютно, уборка ежедневная, смена белья на 3 день. Расположение магазинов, ярмарки, и кафе рядом. Отличное место для уютного тихого и спокойного отдыха. Единственный минус, что заселили только около четырех часов дня, несмотря на то, что были с маленьким ребенком и очень устали после длительной дороги и номер в итоге дали не тот, который заказывали. Но это не испортило наше впечатление о шикарной Абхазии.
КЧ
Кристина Чичкова
Отель отличный, в номерах убирают каждый, постельное белье и полотенца белоснежные. Еда вкусная и разнообразная. Бассейн подогреваемый. Есть развлекательные программы для детей и взрослых. Персонал вежливый. Через дорогу кафе «Пекан» с европейской кухней: паста, пицца, мидии. Все очень вкусно по адекватным ценам.
Сёма Пулькин
До пятерки нехватает уважения к гостям и сервиса который был заявлен а по факту находился не на уровне пятерки
Елена Виноградова
Все отлично, но фруктов бы побольше в меню и рыбы, было бы прям твердая пять.
Игорь Баландин
Караул, по другому не назовешь. Начиная от ресепшена и окружающей тебя остановке. Весь вечер музыка на максимум. Территория Аля 80 год. Уважения к гостям никакого. На пляже мусор кругом. 18:00 бабеки лежаки собирают и все лежи на камнях. Вина местных производителей тоже низкого качества. В номере Люкс диван гвоздями отремонтирован. Которые торчат. Так что парочка вещей испорчено. Удовольствия никакого!
Всеволод Данилкин
В целом нормальный отель. Номер был во втором корпусе на 4 этаже с видом на море. В номере хорошо,убирались каждый день, но правда за 6 ночей постельное белье и полотенца так и не поменяли. По питанию вопросов нет, очень хороший шведский стол. Главный минус - так называемый подогреваемый бассейн на самом деле не подогревают, владельцы экономят и администрация говорит что воздух греть не собираемся. Для меня это очень странно, если вы заявляете бассейн с подогревом, так извольте выполнять это! А в целом остались хорошие впечатления, снижаю две звезды за бассейн!
Даниил Вольман
Отдыхали в октябре 2024 с двухлетним ребенком.Приехали в 11:00,сказали что заселение после 14:00,ну да ладно подождали не беда.Взяв ключ от номера отправились заселяться.Придя в номер увидели следующее:1.Непонятные отверстия (дырки) в стенах.2.Сломано зеркало.3.Диван на который садишься и он разваливается(не сфотографировал).4.На простыне капли вина.5.Тапочек нет.6.Зубных щеток нет.7.Осиное гнездо на балконе.8.Брали номер с видом на море и горы,получили с видом на стройку и таджиков.Спустился на ресепшен,рассказал все администратору,тот в свою очередь пожал плечами и сказал что свободных номеров больше нет.Хотя уборщица говорила что есть.Каждый день с 20:00 до 00:00 на полную катушку орет музыка в открытом караоке,закрытые окна не спасают от звука.Вай фай ловит только на первых двух этажах,если живете выше (как мы на 5) то чтоб его поймать придется бегать на 1 этаж.Белье за 6 дней проживания так и не поменяли.Самолет домой был в 22:00,в планах естественно было покупаться в море и т.д.Перед обедом забежав в номер переодеться,нам сообщают что мы такие плохие из него не выселились,как оказалось позже выселение строго до 12:00(что естественно ни кто не озвучил)А что тебе потом делать с 12:00 до 22:00 это уже ни кого не волнует.В итоге до вечера сидели на чемоданах это все в добавок с 2 летним ребенком (родители поймут каково это). Из плюсов : Отличное расположение (50м до моря),вкусный ресторан со шведским столом,бассейн с подогревом.За все косяки поставил бы одну звезду,2 звезды только из-за ресторана!
Люция Ч
Были в сентябре, не плохой отель, номер убирали каждый день , полотенца меняли на четвертый день, питание правда однообразное и из фруктов были только яблоки и совсем негде прогуляться, в тренажерном зале почти ничего из тренажеров не работает и очень скудно, почти ничего нет . Но зато море в минуте, лежаков всегда хватало, сапах можно покататься, бассейн есть .
Илья Корепанов
Хороший отель, как по мне. Номера хорошие, еда вкусная, пляж рядом с отелем - 30 шагов (я считал). Охрана хорошая. Классный отель.
Софья ☀️
Проживали в люксе с видом на море, в котором не было элементарных средств для гигиены (только гель для душа и шампунь, мыло), ни халатов, ни тапочек, ни ватных дисков. Мебель убитая, на обоях пятна, на балконе гнездо. Питьевую воду дали только при заселении, все 10 дней наливали сами в куллере. Уборка номера тоже могла бы быть и лучше. Полотенца меняли за 10 дней 2 раза, постель 1 раз. Под окнами орёт музыка с 8 вечера до 12. Питание не плохое, выбор есть и даже под конец приносят горячее, вообщем хватало всем. На обед фрукты, на ужин выпечка. Море рядом, море чистое, пляж тоже! Есть бесплатные лежаки. Свет не отключали, а вот воду пару раз да, но не надолго, минут на 15. Слишком много звезд у отеля. 2 максимум. Персонал молодые парни, у которые хиханьки только, никакой серьёзности, лично на мои просьбы не было никакой реакции и уходили от разговора. WiFi вообще работает еле еле, телевизор хорошо. Территория ухоженная, красиво, но маленькая. Есть беседки. В бассейне не купались, поэтому ничего про него сказать не могу, по утрам его чистили, мыли. Все это скрашивал вид из окна на море.
ЖБ
Женя Бочкарёва
Отель расположен рядом со свалкой, по-этому, будьте готовы к тому что будет вонять жжеными покрышками. С одеялами дефицит, и то что вы спите под разными никого не волнует. Попросили вежливо дополнительное одеяло, получили 10 минутную промывку мозгов от горничной, что мы слишком нежные, и не умерли бы поспав ночь под одним. В результате нашли старенькое одеяло, без белья. Белье также пришлось выпрашивать. Тапочек, халата, зубного, швейного набора нет. Ладно про последнее, но зубной щеткой людей необходимо снабжать. Вид из окна будет красивый…если повезет… потому что слева от отеля строится дополнительный корпус, и на балкончике не порелакаируешь, шампусик с видом на море не попьешь, а вот на рабочих с перфораторами гарантировано 👍🏼👍🏼👍🏼 Под окнами находится караоке, работают до 12 часов. Колонки и микрофоны у ребят громкие, так что с младенцами не рекомендую приезжать Бассейн хороший, вода теплая, лежаков много. Но он и не особо нужен, так как море через дорогу. Питание норм, изжоги и ротовируса не было
Юля Перчик
Первая береговая в Пицунде! На пляже есть душевая и туалет! Номера чистые, есть чайник, и диванчик как доп место. Питание разнообразное но не хватало на всех. Приносили не быстро, не успел на блины, не дождешься новых, так же про арбуз и другое😅 в общем отличное место! Бассейн тоже есть !
ВУ
Владимир Утин
Отель не впечатлил от слова совсем , в номерах пыльно , матрасы продавлены, полотенец не хватает , людей много , в столовой трудно найти свободное место где можно присесть покушать , фруктов недостаточно на такое количество посетителей.
S
Snegir220
Нет анимации для детей Нечем заниматься взрослым, кроме как пить вино
Mariya Glazyrina
Здравствуйте,хочу выразить благодарность нашей горничной ,которая с заботой убирала наш номер!Жили с 23.06.по 29.06 в 305 номере!Огромное спасибо поварам,которые кормили нас.Все было вкусно.Не очень приятно было при выселении,когда с нами грубо разговаривал молодой человек!Чуть ли не на-отвали!в остальном спасибо всем!
Dima DNR
Отдыхал в августе. Полная шляпа. Управа прячется от диалогов, вопросы не решает. Ввалил тонну денег с учетом точки на глобусе. Обслуживание- 0. Номер… сначала пригласили с видом НА ЗАБОР, после- НА действующую СТРОЙКУ. Оформляли на горы или море. После скандала получили то, что оплачивали. Нет вопросов только к уборке номера. Ну и покушать +- норм. Качество отделки номера- 0. Пиво не вкусное.
Майя Киценко
Самый лучший отель в Абхазии!
Анастасия К
Отель отличный. Ремонт замечательный, очень всё уютно. Уборка каждый день, но хотелось бы более качественно. Есть гладилка и утюг на этаже. Постельное и полотенца меняют каждые 4 дня. Удобно,что на первом этаже есть представитель по экскурсиям. По питанию: изысков нет, но всё вкусное,свежее. Мало нектаринов,персиков. И хотелось бы чтоб на ужин арбузы тоже давали, но на ужин вообще нет фруктов. И интереснее и разнообразние сладости, их конечно и сейчас много,но они однообразные. Да, идёт стройка, но если не искать минусы, то это не помешает. Многие хватали ротовирус. Мы тоже были с детьми, брали с собой дентярное мыло и мыли руки им постоянно, нырять в бассейне и в море не разрешали. В море только когда чистейшая вода. Поэтому просто больше внимания деталям гигиены рук. Море рядом, лежаков полно. Гулять особо некуда вечером. Только по торговой улице немного. Рекомендую к выбору.
Алина Мартынова
Шикарный номер, шикарный отель, отзывчивый персонал, вкусная еда, чистые номера и потрясающий вид. Все кто придираются к стройке, просто сразу выбирайте вид на море, и не будете проблем знать. А те кто хотят сэкономить, то придётся потерпеть. Люди для туристов же стараются, и скоро эта стройка превратится в еще один классный комплекс. Не застеленные пододеяльники, или скудное меню видимо слишком для неженок. Потому что этот отель можно сравнить по сервису с Турцией или Тунисом 100%. Вернёмся сюда, еще не раз)
ES
Ekaterina S
Уважаемые путешественники, если вы не хотите жить в номере с видом на стройку, с отсутствием шумоизоляции и протекающим душем, если не хотите иметь в соседях тараканов, а также столкнуться с тотальным равнодушием персонала - выбирайте другой отель. О номере: изначально нас заселили в номер на 2 этаже главного корпуса, который «порадовал» отсутствием ремонта, сильным шумом за окном от стройки и холодильных установок (номер прямо над кухней ресторана), и конечно неповторимым запахом канализации в санузле. После долгих переговоров, лишь на третью ночь выдали номер на 6 этаже, к которому претензий не было, кроме всё той же надоедливой стройки. Насколько я понимаю, в высокий сезон за нормальные номера придется либо побороться, либо доплатить. И не факт, что в хорошем номере вам будет комфортно. Например, постельное белье нам меняли только по запросу, путали пододеяльники (приносили двуспальные вместо 1,5ных и даже не заправляли их). Сантехнику за 7 дней в последнем номере вымыли только 1 раз. Вся уборка - поелозить тряпкой по полу. О еде: меню очень скудное, каждый день примерно одно и то же, рис/макароны/пюре и курица в различных ипостасях. Овощей много. Сладости невкусные и однообразные. Фруктов почти не было, хотя мы же на юге в разгар сезона! Арбуз увидели только в конце отдыха. Из бонусов: мы подхватили ротавирус, и только после разговора с управляющим в ресторане для нас согласились готовить что-то диетическое. Пляж: приемлемо чистый, у воды галька, удобно было заходить в море в аквашузах. Советую выйти в море на сапбордах - вдали от берега вода сказочная, даже видели дельфинов. Но это заслуга не отеля, а прекрасной природы Абхазии. Персонал: если у вас появятся хоть малейшие проблемы или претензии, решать их будет очень сложно. Есть отдельные люди, заинтересованные в вашем комфорте, но их единицы. Итог: если у вас есть деньги на отдых и вы очень хотите посетить именно Абхазию - выбирайте любой другой отель.
Андрей Тарабановский
Буду первым, отдыхать будем второй раз, были в прошлом сезоне, все очень понравилось, уютный номер, вид, первая линия, ресторан, персонал, ребята молодцы, так держать!