Tortino
4.4
4.4
с
слава
Хорошее кафе, вкусная еда, замечательный хозяин, душевный. Спокойно, без орущей музыки, можно как внутри, так и на улице посидеть, под навесом
Елена Кикахина
Лучше пообедать в столовой,чем в этом заведении!!!!Ожидание очень длительное,как будто готовят блюда со звездами Мишлена.Элементарное картофельное пюре -по факту без масла и молока.Овощи на мангале…Ну как из можно испортить????Жаль нет оценки 0!!!
Даша Радченко
Ожидание в общем заняло более одного часа. Напиток принесли только спустя 30 минут. Столик, который пришел минут на 15 позже нас, обслужили намного раньше, хотя блюда были те же самые. Спустя ЧАС ожидания принесли холодное пюре. На вопросы почему все так официантка уверяла меня, что они готовят всем по очереди и наш заказ она приняла третьим (хотя когда мы пришли был занят один столик и наш заказ приняли вторым), спорила и, видимо, не хотела признать, что где-то что-то упустили именно они. Шашлык сухой, что свинина, что курица, курица кисловатая была. Пюре холодное. Если бы такие блюда я получила через 10 минут ожидания - претензий было бы ноль, понимаю, что с сервисом проблемы. Но мы ждали ЧАС блюда, которые ну мягко говоря ниже среднего качества, поэтому претензий у меня вагон и маленькая тележка. Извинений, конечно же, ноль. И видимо мы даже не заслужили, чтобы с нами нормально разговаривали)
Артем Васильев
Очень вкусная еда, чувствуется мастерство повара и качество продуктов! Обедаем и ужинаем семьёй, каждый день) И будем приходить сюда до конца нашего отдыха в Гаграх!
Галина Антонова
Очень вкусно готовят
Алла Кривых
Это лучшее, что удалось нам найти в Гагре. Вкусно, свежее. Уютно, чисто. Приятная атмосфера, музыка. Молодцы 👍
Кси К
Очень вкусно, впервые поела в конце отпуска и получила удовольствие от еды. Сациви и КРОК мадам - идеальные. Персонал вежливый, приятный.
АХ
Анастасия Х
Нашли это место случайно, но остались очень довольны, обслуживание на высоте, персонал добрый и вежливый. После этого приходили еще ни один раз, очень вкусно и сытно, когда приедем в следующий раз несомненно прийдем сюда🥰
ДВ
Дмитрий Вл
Очень вкусные профессионально приготовленные пирожные, да и паста карбонара отличная 👍 рекомендую
ГТ
Галина Т.
Уютное кафе, красивый интерьер, прекрасная вкусная и эстетичная кухня. Видно, что готовят от души! Брали многое от шашлыка до десерта - все понравилось. Ребенок переборчив в еде- в данном заведении кушал с удовольствием! И самое главное, что все было свежее! Повару спасибо!
Антон Смирнов
Классное уютное кафе, хорошее обслуживание!
Анастасия Бондаренко
Очень вкусная выпечка, спасибо! Меренговый рулет - супер!
ОЮ
Ольга Юргина
Отличное место) Уютное,красивое и очень-очень вкусное ❤️❤️❤️ Здесь можно отведать не только вкусные свежие десерты,но и аппетитные завтраки,обеды и ужины!
Дмитрий Ж
Завтракали, все понравилось, все свежеприготовленное.
ЛМ
Лина М
ладно, что обслуживание никакое . Вот сырники, во вкусе которых есть лимон для меня - треш .