Sole Mio
Пиццерии
4.3
4.3
Дарья Лобастова
Вкусная, горячая, сочная пицца, ароматный чай, приветливый персонал, уютная атмосфера! Замечательная новогодняя атмосфера. Рекомендую к посещению данное заведение.
NB
Natalia Bogomolova
Очень вкусная пицца, чай волшебный. Все очень понравилось ✌🏻
ЮС
Юля Сьянова
Окрошка а-ля в меню есть на кухне что-нибудь да придумаем. Резаный огурец и помидор в сметане разбавленой водой, сверху пучок райхона. Без соли, без перца, без укропа, без картошки, без колбасы/мяса, без яйца, без лука, без моего аппетита. В салате греческий было много листьев салата не первой свежести, 4 кусочка сыра, 4 оливки (не маслины) с 4 косточками, очень крупный резаный лук, перец болгарский и огурцы. Лимонад был на 3*. Мясо по Абхазски это 4 ломтика мяса много перца, свежий салат это та самая а крошка без воды. Не рекомендую.
КМ
Ксюша Мелищук
Просто не могли не оставить отзыв! Это великолепно👍 Все 10 🌟🌟🌟 Заказали два фреша, пиццу, греческий салат и ещё блюдо с чёрным рисом (не помню название). Не передать словами как вкусно🥰 Буду советовать всем, кто поедет в Сухум! Понравилось каждое блюдо. Просто без слов - прекрасно))❤️ И не дорого!
Валерий Дуров
Решили в центре г. Сухум перекусить пиццей в этой пиццерии. Порадовало, что посетителей не было и обещали приготовить пиццу за 10 минут. Заказали пиццу и два кофе. Пока ожидали, осмотрели очень интересный интерьер, приветливая официантка от(+одна звезда). Действительно пиццу подали через 10 минут, только пицца была пережарена, края просто "горелики" (на фото) их невозможно было съесть. Кофе был вкусным (вторая заезда). Надеюсь наш отзыв поможет хозяину пиццерии улучшить работу кухни.
Нидзий Алексей
Эта пицца - произведение искусства! Очень вкусно Приготовили быстро Алкогольные коктейли - очень алкогольные🤣🤣🤣
КШ
Ксения Швыркалова
Отличная пицца! Все понравилось: заказали две пиццы, привезли очень быстро. Пиццы горячие, очень вкусные, видно, что их только что приготовили. Рекомендую!
Андрей Фещенко
Все понравилось! Пицца 4 сыра очень вкусно, салат с помидором отличный, комфортно внутри с кондиционером в жару, уютно.. обслуживание отличное. Десерты тоже зашли на ура. Рекомендую.
Ирина Иванова
Невероятно вкусно, салаты, Боул, пицца, лимонад, пирожное фисташковое. Ребенок просился только сюда, я ела много всего и все вкусно, при этом я не любитель пиццы.
Пи Рожков
Вкусно и быстро
Марго Прилучная
Очень вкусная пицца. Лучшее заведение где мы были в Сухуме . Обслуживание хорошее,готовят быстро и вкусно . Спасибо,остались очень довольны
Андрей
Вкусная пицца, готовят быстро. Уютная летняя терраса. Хорошие цены.
ЕS
Екатерина S
Пицца очень вкусная, свежая (готовят при тебе). Несколько раз во время отдыха заказывали, ни разу не пожалели
RiO 54
Пицца вкусная. Продавец-официант обижена на весь мир П.с. не за чтооо...
Михаил Новокшонов
Вкусная пицца, готовят прямо при тебе, ожидание буквально 12-15 минут. Цены адекватные
Lena Nadkina
Вкусная пицца, хорошее обслуживание! Быстро все! Чай, кофе хорошее. В прошлом году (2022) только тут и брали пиццу, в этом году (2023) там еще и есть где посидеть покушать )))