Rossini
4.3
Алексей Имайкин
ЗАКРЫТО. Идет какой-то ремонт. Владельцы, сообщайте об этом в 2гис
S.D.W. 阿弥陀丸
Отличное место ! Айнар, Панделис, Надя, Кристина, Рома и многие другие на высоте 👌🏻 Были давно, недавно снова пришли, и некоторые люди уже не работают там, но в заведении всё также чисто и на уровне 5✨
KC
KF Ctefonnn
Очень вкусно
Виктория
вежливый персонал и вкусная еда, в честь праздника сделали комплимент - два бокальчика вина, однозначно рекомендую ✨
Margo _
Место в которое хочется возвращаться) Очень вкусно готовят, быстрое обслуживание. Хороший выбор завтраков. Заказали семьёй английский завтрак и тыквенный суп. Поужинали говядиной с овощами. Остались довольны.
Татьяна .
Заведение топ! После того как в другом расхваленном месте попался таракан в какао, страшно посещать заведения в Сухуме, но здесь все отлично! Здание свежее, внутри все чисто и опрятно, современный дизайн, приятные официанты, готовые подсказать и помочь. Отдельно стоит сказать что блюда отличные - быстро приготовили, вкус отменный (из того что пробовала я - креветки в салате были сладковатые и хрустели от свежести, тунец имел приятный аромат и нежный вкус; лимонад реально лимонад, а не минералка с кучей сиропа). В общем от заведения только приятные впечатления ❤️🔥
Roman Mcrow
Вкусная еда, приятное обслуживание. Особенно понравилось знание блюд официанта и помощь от него в выборе блюд.
Александра 💓
Уютный уголок итальянской кухни в самом сердце Абхазии! 🇮🇹 Блюда нам очень понравились. В пицце много зелени, сыр с голубой плесенью отличного качества, тесто тоненькое. Паста замечательная. Лимонад добротный, сочный, без горы льда, как это бывает в нашем родном городе в России. Подача довольно быстрая для Сухума. Нет толпы людей, что удивляет, ведь место действительно хорошее! Есть патио и чистый санузел. А самая вишенка на торте - МУЗЫКА и оформление зала. Спасибо за теплый прием ♥️
Юрий Ковалев
Это обалденное заведение!! Это не просто вкусно, а нереальное вкусно!!! Большие порции - карбонарой наелись до вечера!! Лимонад самый вкусный в моей жизни!
Х Х
Очень вкусно✌️👌 быстро, сытно, вкусно. Внутри чисто, аккуратно, персонал приятный👌
Станислав Смоленский
Ооо очень вкусно! Персонал на уровне
TG
Tany Grudina
Все понравилось) место приятное
Irina Belyanina
Отличное место ! Вкусная паста и салаты. Быстро готовят. И атмосфера приятная! 💔
Алиса Писа
Я редко говорю на еду «вкусно», но тут действительно вкусно! Вкусная пицца, отличные ингредиенты в ней. Салат цезарь мужу тоже понравился А вот цитрусовый лимонад я не особо оценила. Ожидала кислый, лимонный, а он с апельсинами и грейпфрутом.
НН
Неля Назимова
Вежливый персонал, чисто и самое главное вкуснейшая пицца, есть доставка по городу.
Anna K
Вкусно и недорого, приятный интерьер, уютно. Внимательный официант. Удобное расположение