Old Gagra
Гостиницы
В здании
Ангелина Кобер
Номер большой, высокие потолки, но половина номера просто пустая. Горячая вода ограничена, второму проживающему приходилось принимать контрастный душ, затем вода снова нагревается через полчаса. Лежаки и зонтики бесплатные, хотя пляж на самом деле не свой, а соседнего отеля. В октябре не было завтраков, поэтому считаю цену неоправданной. В номере не было покрытия вай-фая, только в холле. Зато были десятками жуки. В кафе по соседству каждый вечер дискотеки, приходится выбирать между сном в тишине и свежим воздухом из окна
ЕЗ
Елена Злобенко
Очень понравилось пребывание в отеле. Свой пляж с зонтами и лежаками бесплатно. Отель чистый, новый. В номере есть чайник, кондиционер, телевизор, полотенца, шампуни, гели, фен. Персонал отзывчивый. Территория чистая, ухоженная, вид с балкона шикарный! Рекомендую! Ресторан на территории так сибе... Как в столовке в пионерском лагере. Ещё и персонал хамовитый. Не заточены на гостей. А жаль... Но рядом есть отличная столовая! Магазины тоже рядом.
Daria Chalaya
Прекрасный отель. Номера красивые, уютные, убираются каждый день. Персонал вежливый и дружелюбный. Свой пляж, чистый, много лежаков и зонтиков. Территория отеля небольшая, но ухоженная. Больше всего нам понравилось кафе, очень вкусно и сытно кормят. Завтраки и комплексные обеды большие. Официанты отзывчивые. Пожалели, что в первый день не пошли ужинать именно сюда, дешевле и вкуснее, чем в ближайших кафе.
О
Ольга
Спокойное, уютное, и очень красивое место. Отличное кафе, вежливый персонал. Свой пляж. Мы очень довольны, жили там 7 дней.
Алина Харисова
Отличный отель с собственным пляжем и чудесными балконами! Номера убирают каждый день, полотенец много, все меняют вовремя. В душе чисто, мыло, шампунь и гель для душа всегда есть. Кондиционер можно включить на обогрев, телевизор работал, посуда и чайник были в номере, гладильная доска и утюг- на этаже. На 2 этаже балкон во двор, начиная с третьего прекрасный вид на море. Wi-Fi ловил идеально, даже на пляже спокойно видео грузилось. Отлично отдохнула, еще вернусь обязательно.
Adelina Serebryakova
Привет Абхазия 🤍, привет море 🌊, привет горы 🏔️ И так начался наш первый день в путешествии ✈️🧳 Прилетели на 10 минут раньше ✈️ На границе РФ мы были недолго, примерно около часа ⏰ На границе Абхазии минуты 2-3, нас встретил веселый и добрый пограничник, который радушно поприветствовал нас в их республике ❤️ От границы до отеля ехать 15 минут 🚗 В отеле были уже где-то в 19:20/19:30 Персонал в отеле хороший, приветливый на все вопросы ответила понятно и вежливо 🗣️🙌🏻 Отель - красивый, со собственным пляжем 🏖️, во дворе растут прекрасные цветы и кустарники 🌸, а в кафе замечательная и вкусная еда 🥘 Номер шикарный, ремонт замечательный, новый , ничего сломанного и грязного нет, все чисто и уютно. Уборка производилась ежедневно 🙌🏻🤍 Это 100% любовь с первого взгляда ❤️
Ирина Толкач
Отличный новый отель . Шикарные комнаты, большие , просторные , белье новое, уборка каждый день . Можно сдать на стирку вещи , администратор с радостью заберёт и приведёт в порядок. Расположение удачное . Долго выбирали, не ошиблись . Холодильник, посуда, чайник , доска гладильная всё есть . Желаем отелю много гостей и большого процветания!!!
АЗ
Алёна Замараева
Честно говоря, не понимаю, почему у этого отеля еще нет 5 звезд Потрясающий отдых был в этом отеле. Номера чистые, уборка каждый день, смена полотенец также каждый день. Сами комнаты очень уютные и инстаграммные🙈 Завтраки тут это вообще отдельная сказка. Так вкусно, как здесь, я никогда не завтракала. Порции большие, вкусные и сытные, одним завтраком можно на весь день наесться Обедали и ужинали мы в том же ресторане, где и завтракали, цены вполне адекватные. Вдвоем можно оооочень плотно поесть на 1500-2000 До моря рукой подать, собственный пляж с бесплатными шезлонгами🌊 Однозначно вернемся в этот отель💚
Наталья Киселёва
Рекомендую!
ОМ
Олеся Москвина
Очень хороший отель, брали номер улучшенный с видом на море, не пожалели, все было на высшем уровне. Шикарная мансарда, где можно проводить вечера любуясь морем. Персонал очень приветливый и отзывчивый, отвечали на все вопросы и ели нужно было помогали, проблемы по номерам решали быстро. Номер был чистый, холодильник, кровать, телевизор, шкаф, столик. Полотенца меняли каждый день, уборка номеров, тоже каждый день. Мыло, шампуни и гели приносили тоже ежедневно. Рядом с отелем есть и кафе (на территории отеля есть свое) и магазины и сувениры, остановка, что очень удобно если хочется добраться общественным транспортом. От отеля собственный пляж (песок, камни), шезлонги предоставлялись, зонты, пляж чистый, народу не много, огорожен буйками. Нам отель очень понравился
Денис Филатов
Были в мае. Хотели попасть в этот ресторан, а он был занят на 3 дня!
Татьяна Горбачева
Прекрасный отель, понравилось всë!
АI
Аrtur ISMAGILOV
Слишком дорого
Катерина Шарнина
Отличное место! Очень понравились как номер и ресторан на территории, так и пляж с прозрачнейшим тёплым морем. Из минусов разве что только слабоватый Wi-Fi (но для нас это не было серьёзной проблемой, отдых всё же), в остальном всё супер! Обязательно вернёмся сюда ещё :)
Олег Балахонцев
Однозначно стоит иметь ввиду, что у гостиницы только 3*. Мы жили в улучшенном комфорте с видом на море. Сам номер небольшой и достаточно скромный по наполнению, но в довесок к нему идёт шикарный балкон с видом на море. Ещё из плюсов: первая линия, собственный пляж, бесплатные зонтики и лежаки (при этом свободные были всегда), собственное кафе с отличной кухней. Из минусов: далековато и от нового, и от старого центра, плюс рядом железная дорога с гудящими проезжающими поездами. В моем понимании плюсы всё-таки перевешивают.