Guarap hall
Ресторан
Мест нет а мы были голодные
РГ
Рита Гизатуллина
классная дружная атмосфера в ресторане. особая благодарность персоналу, особенно Мише за сочный шашлык и грибочки, а так же хочу отметить официантку Азу за трепетное отношение к подаче блюд и за гостеприимность. всё на высшем уровне, советуем посетить данное заведение!! обязательно вернемся🌸
СП
Справедливый Покупатель
Всё очень здорово, хорошие официанты, всё вкусно, хорошая расслабляющая атмосфера
Александр Базаров
Все очень вкусно! Обслуживание быстрое. Но есть одно но!!! Это оващи на грили ужасные и дорогие. Если бы не они была бы твердая 5 терка.
А А
Нам очень понравилось кафе, все было очень вкусно и вежливые официанты. Просто супер! 🌸
АЖ
Александр Жарких
Специалисту по грилю огромный респект!! Быстро, вкусно!! Брали свинную шею, куриную мякоть и кебаб! Сочно, мягко👍 После нашего комплимента, предложил выпить чачи!! Вынужден был отказаться (за рулем), настойчиво подарил нам этот напиток))) Дорогой, если этот отзыв дойдет до тебя, искренняя благодарность👋🤝🤝🤝 (это было на день города Сухум, 05.07.2025)
ОС
О С
Объехал всю Абхазию на автомобиле, кушал в разных местах, этот ресторан самый лучший, еда вкуснейшая, сочнее люля кебаба не пробовал,а пиво подают в ледяной кружке! Восторг!
АЗ
Александр Зверьков
В первый раз попали в ресторан в день банкета, в обслуживании не отказали, разместили в соседнем зале. Обслуживала нас официант Анаида. Благодаря ей вечер получился просто великолепный, проконсультировала нас по меню, одарила нас улыбками и комплиментами) упаковала еду с собой. Еда хорошая, нежнейшая рыба, а хачапур с ацыброй просто восторг. Мясо приличное, цены демократичные. Решили сходить в этот ресторан перед отъездом, Анаида в этот день не работала, обслуживание сильно отличалось… впечатления о заведении конечно зависит от персонала, в этот раз контейнер для еды с собой оказался платным. Ещё раз большое спасибо Анаиде за такой прекрасный ужин. Ресторан хороший, чистый, вкусный.
Саня Карпыч
Все очень понравилось. Ресторанчик со своей приятной атмосферой, наш столик обслуживала официант анаида, за что ей большое спасибо за приятное обслуживание. Прочитал в отзывах про хинкал с ациброй и тоже решил заказать.. и не прогадал. Еда очень вкусно приготовлена. Рекомендую всем. Ценник более чем демократичен.
Мухаметжан Оралулы
Вкусно еды! Обслуживание очень хорошая!10/10
ЮС
Юлия Савкина
Очень уютное заведение, великолепная кухня. Шампиньоны на гриле вкуснее нигде не пробовали! Форель на гриле - потрясающая! По совету официанта Руслана заказали хачапур с ацыброй - это восторг!! Руслану отдельное спасибо, он сделал наш вечер! Провел экскурс в национальные обычаи, традиции и кухню. Очень душевно посидели, мы с огромной благодарностью будем вспоминать этот вечер и обязательно сюда вернёмся! Очень рекомендуем к посещению!
Владимир Б
Были сегодня на обеде. Остались довольны. Хинкал отлично, съел две порции. Лимонад ягодный отлично освежает. Дети с удовольствием съели люля и хачапури на мангале. Спасибо за прекрасное обслуживание. Рекомендую к посещению.
Алина Скл
Все было очень вкусно👍
МV
Марина V
В очередной раз посетили этот ресторан. Ходим сюда за бараниной. Это выше всяких похвал!!!!! Очень вкусный!!! Всегда берем шашлык-хоровац-соус из алычи! Спасибо повару за вкусное мясо! И официанту за обслуживание! 10 ⭐️
Roman Soloha
Обалденно вкусная кухня, мягкий шашлык, прекрасное вино, внимательное обслуживание и всё это в трёх шагах от пляжа! Очень рекомендую!!!
Alex A
Приемлемые цены, вкусная кухня, очень приветливый персонал. Оплату принимают по карте Мир
Олеся Золотухина
Самые вкусные шашлыки во всем Сухуме, еще брали овощи - вкусные и свежие)
Александр
Сегодня посетили данное заведение, все очень понравилось, кухня и обслуживание на твёрдую 5!!! Единственное что потпортило впечатление это нахождение в зале курящих посетителей!
Александр Носырев
Шикарный ресторан , очень вкусная кухня(особенно гриль зона), отличное обслуживание , приемлемые цены, рядом красивая набережная . Рекомендуем
Евгений Криницын
Были в данном заведении, если коротко - качество еды среднее, брали салаты цезарь - не очень , мясо брали баранину и говядину, шашлык - меня не впечатлил, сухой, жестковатый.
Алиса Ш
Хорошее место, все очень вкусно, по цене не дорого, обслуживание на высоте 👍, спасибо!
Александр Манохин
Кухня выше ожиданий. Хачапури на мангале - выше всех похвал. Рекомендуем .
Эксперт .
Как же здесь вкусно, гостеприимно 🥰 Обслуживание - быстрое, вежливое. Учитывают все пожелания. По кухне - все вкусно. Хачапури лодочка - супер, сыра не жалеют. Самое вкусное, что пробовала в Абхазии. Шашлык - тает, маринад классный, лук сладит аж. Овощи - все свежие, сочные. Рекомендую 👍
Nadja Man
Очень близко к пляжу- это плюс. Есть столики и в закрытом помещении и на улице- второй плюс. Обслуживают великолепно, особенно, Руслан. Спасибо ему- и пошутить мастер и быстро принять заказ. Главный плюс- отменное меню - всё или почти всё готовят под заказ- гарантия свежести. Можно прекрасно провести время в уютном ресторане. Цены демократичные.
Polina Anatolyevna
Отличное место,тихо и спокойно. Все было очень вкусно! Брали хинкали,картофель фри Мега хрустящее и зеленый насыщенный чай. Рекомендую к посещению! Приятный официант нас обслужил на высшем уровне.
Егор Бережков
Хороший сервис, вкусный шашлык, средние цены
Алия Ибрагимова
Зашли пообедать, внутри красивый интерьер. Хорошие цены и обслуживание. Малая проходимость, поэтому блюда быстро принесли. Все очень вкусно!
Константин Бабкин
Шашлык - объедение! Хинкали - взрыв! Салат - огонь! Хачапур - супер! Мы это место по приезду выбрали первым, и решили что это везде в Абхазии так вкусно. Ничего подобного. Гуарап ❤