Guarap hall
Ресторан
Совсем не понравилось
Мест нет а мы были голодные
РГ
Рита Гизатуллина
В восторге
классная дружная атмосфера в ресторане. особая благодарность персоналу, особенно Мише за сочный шашлык и грибочки, а так же хочу отметить официантку Азу за трепетное отношение к подаче блюд и за гостеприимность. всё на высшем уровне, советуем посетить данное заведение!! обязательно вернемся🌸
СП
Справедливый Покупатель
В восторге
Всё очень здорово, хорошие официанты, всё вкусно, хорошая расслабляющая атмосфера
Александр Базаров
Понравилось
Все очень вкусно! Обслуживание быстрое. Но есть одно но!!! Это оващи на грили ужасные и дорогие. Если бы не они была бы твердая 5 терка.
А А
В восторге
Нам очень понравилось кафе, все было очень вкусно и вежливые официанты. Просто супер! 🌸
АЖ
Александр Жарких
В восторге
Специалисту по грилю огромный респект!! Быстро, вкусно!! Брали свинную шею, куриную мякоть и кебаб! Сочно, мягко👍 После нашего комплимента, предложил выпить чачи!! Вынужден был отказаться (за рулем), настойчиво подарил нам этот напиток))) Дорогой, если этот отзыв дойдет до тебя, искренняя благодарность👋🤝🤝🤝 (это было на день города Сухум, 05.07.2025)
ОС
О С
В восторге
Объехал всю Абхазию на автомобиле, кушал в разных местах, этот ресторан самый лучший, еда вкуснейшая, сочнее люля кебаба не пробовал,а пиво подают в ледяной кружке! Восторг!
АЗ
Александр Зверьков
В восторге
В первый раз попали в ресторан в день банкета, в обслуживании не отказали, разместили в соседнем зале. Обслуживала нас официант Анаида. Благодаря ей вечер получился просто великолепный, проконсультировала нас по меню, одарила нас улыбками и комплиментами) упаковала еду с собой. Еда хорошая, нежнейшая рыба, а хачапур с ацыброй просто восторг. Мясо приличное, цены демократичные. Решили сходить в этот ресторан перед отъездом, Анаида в этот день не работала, обслуживание сильно отличалось… впечатления о заведении конечно зависит от персонала, в этот раз контейнер для еды с собой оказался платным. Ещё раз большое спасибо Анаиде за такой прекрасный ужин. Ресторан хороший, чистый, вкусный.
Саня Карпыч
В восторге
Все очень понравилось. Ресторанчик со своей приятной атмосферой, наш столик обслуживала официант анаида, за что ей большое спасибо за приятное обслуживание. Прочитал в отзывах про хинкал с ациброй и тоже решил заказать.. и не прогадал. Еда очень вкусно приготовлена. Рекомендую всем. Ценник более чем демократичен.
Мухаметжан Оралулы
Вкусно еды! Обслуживание очень хорошая!10/10
ЮС
Юлия Савкина
В восторге
Очень уютное заведение, великолепная кухня. Шампиньоны на гриле вкуснее нигде не пробовали! Форель на гриле - потрясающая! По совету официанта Руслана заказали хачапур с ацыброй - это восторг!! Руслану отдельное спасибо, он сделал наш вечер! Провел экскурс в национальные обычаи, традиции и кухню. Очень душевно посидели, мы с огромной благодарностью будем вспоминать этот вечер и обязательно сюда вернёмся! Очень рекомендуем к посещению!
Владимир Б
В восторге
Были сегодня на обеде. Остались довольны. Хинкал отлично, съел две порции. Лимонад ягодный отлично освежает. Дети с удовольствием съели люля и хачапури на мангале. Спасибо за прекрасное обслуживание. Рекомендую к посещению.
Алина Скл
Все было очень вкусно👍
МV
Марина V
В восторге
В очередной раз посетили этот ресторан. Ходим сюда за бараниной. Это выше всяких похвал!!!!! Очень вкусный!!! Всегда берем шашлык-хоровац-соус из алычи! Спасибо повару за вкусное мясо! И официанту за обслуживание! 10 ⭐️
Roman Soloha
В восторге
Обалденно вкусная кухня, мягкий шашлык, прекрасное вино, внимательное обслуживание и всё это в трёх шагах от пляжа! Очень рекомендую!!!
Alex A
В восторге
Приемлемые цены, вкусная кухня, очень приветливый персонал. Оплату принимают по карте Мир
Олеся Золотухина
В восторге
Самые вкусные шашлыки во всем Сухуме, еще брали овощи - вкусные и свежие)
Александр
Понравилось
Сегодня посетили данное заведение, все очень понравилось, кухня и обслуживание на твёрдую 5!!! Единственное что потпортило впечатление это нахождение в зале курящих посетителей!
Александр Носырев
В восторге
Шикарный ресторан , очень вкусная кухня(особенно гриль зона), отличное обслуживание , приемлемые цены, рядом красивая набережная . Рекомендуем
Евгений Криницын
Было средне
Были в данном заведении, если коротко - качество еды среднее, брали салаты цезарь - не очень , мясо брали баранину и говядину, шашлык - меня не впечатлил, сухой, жестковатый.
Алиса Ш
В восторге
Хорошее место, все очень вкусно, по цене не дорого, обслуживание на высоте 👍, спасибо!
Александр Манохин
В восторге
Кухня выше ожиданий. Хачапури на мангале - выше всех похвал. Рекомендуем .
Эксперт .
В восторге
Как же здесь вкусно, гостеприимно 🥰 Обслуживание - быстрое, вежливое. Учитывают все пожелания. По кухне - все вкусно. Хачапури лодочка - супер, сыра не жалеют. Самое вкусное, что пробовала в Абхазии. Шашлык - тает, маринад классный, лук сладит аж. Овощи - все свежие, сочные. Рекомендую 👍
Nadja Man
В восторге
Очень близко к пляжу- это плюс. Есть столики и в закрытом помещении и на улице- второй плюс. Обслуживают великолепно, особенно, Руслан. Спасибо ему- и пошутить мастер и быстро принять заказ. Главный плюс- отменное меню - всё или почти всё готовят под заказ- гарантия свежести. Можно прекрасно провести время в уютном ресторане. Цены демократичные.
Polina Anatolyevna
В восторге
Отличное место,тихо и спокойно. Все было очень вкусно! Брали хинкали,картофель фри Мега хрустящее и зеленый насыщенный чай. Рекомендую к посещению! Приятный официант нас обслужил на высшем уровне.
Егор Бережков
В восторге
Хороший сервис, вкусный шашлык, средние цены
Алия Ибрагимова
В восторге
Зашли пообедать, внутри красивый интерьер. Хорошие цены и обслуживание. Малая проходимость, поэтому блюда быстро принесли. Все очень вкусно!
Константин Бабкин
В восторге
Шашлык - объедение! Хинкали - взрыв! Салат - огонь! Хачапур - супер! Мы это место по приезду выбрали первым, и решили что это везде в Абхазии так вкусно. Ничего подобного. Гуарап ❤