Garage Z
Автосервис
Евгений Хардин
Приехали в Абхазию на отдых с семьей на своем авто. В Сухуми случилась поломка - износ тормозной системы (вовремя не отследил). Приобрел необходимые запчасти и встал вопрос о сервисе, всюду были очереди на 2-3 дня. Я уж было отчаялся, в быстрой починке…. Позвонил в garage z, Дмитрий вошел в моё положение, нашел мне время между записями провели необходимые работы и уже к вечеру я забрал наш авто. Спасибо за понимание, помощь и отзывчивость, ну и конечно же за работу. Все четко👍🏻
Максим Трофимов
Рекомендую данную станцию!!! Дмитрий специалист своего дела! Помог и цена приятная! Теперь, если что, только сюда!
Максим Березин
Дмитрий помог заменить ремень генератора, которому оставалось недолго. Качественно продиагностировал ошибку, помог точно найти проблему. Цены демократичные. Специализируется на бмв, но и с моим freelander 2 тоже справился. Большое спасибо, рекомендую.
НЕ
Наталья Е
По дороге в Абхазию у машины стекло водителя опустилось вниз и больше не поднялось… ехали с ветерком и без кондера …. Нашли в Сухум пару сервисов. Но все не то. Позвонили сюда- Дмитрий задал пару вопросов по существу. Приехали. Он помог поднять стекло. Сделали временный ремонт. Обратно проехали 1900 км. Спасибо , Земеля , за помощь !!!!