Family
4.3
4.4
ГП
Галина Панасенко
Были 4 января,многие кафе закрыты на зимний период,а это кофе было открыто,решили зайти и остались очень довольны.Всё, что заказали ,было вкусно и самое главное мясо,оно было мягким, запечённым и в меру все специи.Офицант рассказал про все блюда,что в них входит,какие сильно острые,какие меньше.Ответил на все наши вопросы.В зале приятная тихая музыка, хорошая атмосфера.
Диана Ильдаровна
Прелестное кафе с замечательным интерьером! Абсолютно прекрасная и душевная атмосфера! Очень вкусные блюда и быстрая подача блюд! Особая благодарность официанту Джаба, за супер профессионализм и высокий уровень сервиса! Благодарю ваше заведение от души! Вы лучшие! Процветания вам и побольше благодарных гостей!
Артём Б
Кафе хорошее, фоновая музыка не мешает, еда вкусная и относительно доступна по цене. Рекомендую
СГ
Сергей Гончарка
Класс! Я в восторге! Хачипури вкуснейший,баранина жесковатая, форель попробую в отеле. Отношение дружеское. Рекомендую.
Ирина Прекрасная
Прекрасное кафе, чистое, вкусные блюда. Не большой ассортимент, но вполне достаточно. Официант всё рассказывает. Заказали салат с хрустящими баклажанами наивкуснейший, мясо по абхазски (на фото) и тирамису просто бомба.
Dk
Dana kuizheva
Очень вкусно, быстрое, приятное обслуживание, приятный интерьер.
Анна Н
Хорошее заведение, приветливый официант, еда вкусная, была здесь в прошлом году и в этом, довольна!
Капитан Очевидность
Атмосфера и интерьер очень уютные и ламповые. Меню классическое. Обслуживание на уровне. Всё вежливо и корректно. Считаю, что ценник завышен.
СР
Светлана Р
В ресторане понравилось. Вкусно. Хорошее обслуживание.
Ирина Каратеева
Еда на три из пяти балов. Кушали во многих заведениях в Абхазии, местные очень вкусно готовят, но заказанные в этом кафе блюда очень трудно похвалить! Для себя сделали вывод, больше в это заведение не пойдем.
Дмитрий Костюков
Наше новое любимое место для всей семьи. Femily задаёт высокую планку для других заведений. Будем возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!
ЭМ
Элла М
Администратор орет , дерется, кидает контейнер с едой прямо в лицо. В меню написаны одни цены, а в чеке другие ( обманули на 1000р). Начало нападения администратора можно увидеть на видео
Дарья Семенова
Еда ужасная. После такого ужина, живот крутился у всех, а так же потом пол ночи от туалета не отходили. Брали местный суп, говядина переваренная, невкусная. В Цезаре весь салат горький (не знаю, как такое можно было сделать плохим), креветки отвратительные на вкус. Паста была неплохая, хинкали тоже(но не поняла систему меню, в меню указано «хинкали-120р» по итогу не спрашивая приносят 5 штук, а ценник указан за одну. Вопросов нет, цена за это небольшая, но указывайте все точно или хотя бы ради приличия говорите об этом сразу при заказе)
ОГ
Олеся Горбина
Дружелюбный коллектив, обслуживание на высшем уровне! Очень вкусная еда! Обязательно будем рекомендовать всем посетить ваше кафе!
СИ
Сергей Ильющенко
Все очень. Вкусно слаженная работа официантов и шеф повор видимо любят свое дело все
Г
Галина
По обстановке кафе хорошее, очень уютно. Но еда - НЕТ. Заказала шашлык из свинины, принесли. Надеялась, что хоть один кусочек будет без жил. Так и не смогла прожевать, всё выплюнула обратно в тарелку. Такое впечатление, что всю обрезь скинули. Думаю, своим готовят из другого мяса. Самое обидное, что повар знает, из чего готовит. И если шашлык стоит 1тыс, то приготовьте его из хорошего мяса. Соус к шашлыку жидкий, очень похож на томатный сок, без соли и перца, просто кинули сверху укропа.Совершенно не доведён до вкуса. На вопрос официантки:"Ну как?", я ответила, что очень жёсткий, и не жуётся, на что она виновато улыбнулась, и сказала:"Извините". В Абхазии шашлык должен быть вашей "визитной карточкой", а её, к сожалению, нет. Сделано как попало.
МГ
Максим Гвоздев
Кафе уютное, ненавязчивая музыка, продуманный интерьер. Обслуживание прекрасное. Заказывали пиццу и лодочку, всё превосходно приготовлено. Здесь Вам рады, рекомендую!
Alexander Kozlov
Днем заходил осмотреться, кроме меню есть ещё аншлаг на входе на котором есть ребрышки и баранина. Вечером зашли, в заведении пусто, совсем. Сели, попросили каре ягненка о котором мне днем заливали в несколько ртов. В ответ получил «у нас новое меню, вот всё что есть» и протянули меню которому несколько лет, рассчитывая что я останусь. Ушел. Ненавидим когда обманывают таким образом. Понятно почему вечером выходного там никого.
Александр Свечкарев
Отличное кафе, приятное обслуживание! Музыка не кричит, да и мелодии спокойные. Очень быстрая подача заказанных блюд. Неоднократно посещали за время отпуска.
R
RUM
Булочка супер, свежая, горячая из печи. Можно только ее взять с кофейком. Барабулька жареная порция-200гр за 700 руб.-вкусно. Греческий из свежих ароматных овощей.Нам понравилось.
Алексей Думчев
Самая вкусная еда, в нашем отпуске, порции мощные. Обслуживание вежливое и очень чуткое. Всем советуем. Отдельный респект за кофе и лепешки, Салат из овощей со сметаной и аджикой. Такой кофе попробовал впервые
Александра Сидорова
Классное заведение. Брали солянку по-абхазски (450₽) и пиццу пепперони (600₽) готовность блюд около 12 минут. Солянка очень вкусная, в меру острая! В пицце не хватает колбасы, но все равно вкусно
Карлыгаш Успанова
Хорошее атмосферное место, персонал любезный, цены адекватные
Standoffer Standoffer
Вкусно но дорого за лапшу маленькую порцию 500 рублей там всего мало накладывают. И официанты в плохом настроении а хачапури вкусный
Виктор
Если кратко: обслуживание на 3 из 5,еда 1.5 из 5. Если не кратко: Пришли с женой, сделали заказ 2 горячих. Первым из блюд принесли то, что заказал я... Ну ок. Я очень не торопясь начал есть а жена смотреть как я ем. Далее в процессе ооочень медленного поедания своего заказа (запеченая корейка с овощами) я заметил, что мясо в центре куска просто сырое!!!, а это свинина! Сдаю свои объедки указав на то что мясо сырое, объедки молча забирают ни говоря ничего и с таким видом будто это норма и тут приносят блюдо заказанное женой. Теперь я сижу злой и смотрю как кушает моя жена. Покормили нас по очереди в общем на 3 тысячи.))) Мы в Гаграх первый день и тут такая петрушка. 🤢
Анна Андреева
Замечательное место. Интерьер в европейском стиле. Чисто, уютно, приветливый персонал. Еда вкусная, превзошла ожидания. Даже придирчивый и разборчивый ребенок съел всё. Рекомендую.
Антон Смирнов
Очень долго обслуживали, но предупредили что ожидание 40 мин. Еда вкусная.
Илюха Грибенчук
Еда вкусная, спору нет. Просто готовили нам 1,5 часа ее. Пока ждали еду, замёрзли тридцать раз, попросили два пледа и выпили два чайника. Интересный факт, но пиццу в Абхазии делают быстрее, чем харчо и мясо по-абхазски)
НМ
Никита Мордашев
Отдыхали в Гагарах, выбор пал на Family интерьер хороший что-то в стиле лофт. Официантам на вас пофиг. Посадка была не большая, еду мы ждали около часа, заказали салаты Цезарь с креветками и семгой. На вопрос где наша еда отвечали грубо что они все знают и все готовится. При нас был конфликт с поваром, который не прожарил котлету в бургере, утверждал что это такая подача, хотя ребята сказали что в точно таком же бургере котлета высушена. Отвратительное заведение. Не советую сюда ходить. Попросил пригласить управляющего так и не дождался.
Анастасия Лаврухина
Все понравилсь. Рекомендую.
Мила Иванова
Очень хорошая и вкусная кухня! Вежливые и приветливые официанты, цены приемлемые👌🏼 Единственное: очень долгое ожидание. Прям сильно😓
MO
MAX ON
Хорошее место
Rupi Fongok
Очень вкусно готовят, в основном брали на вынос. Хороший персонал, очень вкусные цены. Рекомендую.
Max Dark
Ждали заказ 1 час. Оказывается повар про нас забыл. Спросили может мы наелись и отменим заказ))) Еда вкусная. Минус 2 звезды за обслуживание
Алина Шайбакова
Вкусно и атмосферно. Спасибо! Отдельная благодарность кальянщику. Чек на 4х в целом приемлемо) Само заведение неплохое
ОД
Олеся Днеприкова
Эта официантка из семейного кафе просто безобразие (( мы едим, а она очень поспешно собирает тарелки, это некрасиво! Муж ел пиццу, и она собрала тарелку, но на стол некуда было положить кусок пиццы! Ни ногой в это кафе!!!
John Hoffman
Прекрасное заведение, ценник адекватный Блюда вкусные, коктейли крепкие моё почтение, паста 4 сыра отвал башки.
GH
Golden Harley
Максимально дружелюбная обстановка в заведении. Повара готовят вкусно! Рекомендую жульен и баланьезе, салат цезарь свежий и сочный. Рекомендую однозначно! Так держать😘
Виктория Морозова
Первые минуты в Абхазии и набрели на фэмили, вкусно, вежливо, комфортно. Кушали солянку, пасту, лепешку, напитки, вкусно!
Евгения Б
Посещали это заведение 2 раза, в первый раз еще более менее все было нормально. Но второй раз был печальный: шашлык из свинины за 825₽!!! Был невкусный! Это даже не шея! Было не вкусно. В Цезаре с креветками вообще в листьях салата было «что-то», похожее на волосатую лапку крысы! 2 звезды только за первый раз! Больше туда не ногой!
Линка Алинкинская
Кухня и европейская и местная на высшем уровне! Самое вкусное место в городе. Обсуждение ненавязчивое, очень интелегентное. Советую к посещению однозначно!
Аня Петрова
Не смотря на то, что кафе называется «семья» не разрешили зайти в туалет ребенку, даже про условии покупки чего-нибудь из меню, а мы хотели зайти на ужин вечером. Но этот случай нас разочаровал и отбил желание…
Екатерина Сергеевна
классное место.отзывчивый персонал.интерьер интересный,уютный,чистота,приятная фоновая музыка,еда-бомба,вкусно всё,хинкали просто песня.кальян долго играющий,в Казани такого нет.ценник?смотря что,но за качество не грех заплатить.молодцы👍
OU
Oxana Ulybina
У нас случился неудачный опыт. Хотели провести время с дочкой, но пьяная девушка всё время садилась рядом с дочкой, обнимала её, целовала против её воли. При чем сотрудники кафе с ней близко знакомы. Видимо родственница чья то. Она была так назойлива что напугала ребёнка. Никто не попросил ее соблюдать приличия Нам пришлось уйти. Она ещё бежала за нами по улице и кричала. Уже прошло два часа, ребёнок всё ещё напуган и не может успокоиться Ужасный прощальный ужин в Абхазии получился. Вечер испорчен.
Alex Sitdikov
Самые вкусные лодочки в Гагре!) Домашнее вино огонь!)
Алена Еськова
Мы заказывали Лодочку,мясо по-абхазски, домашнее вино, закуску из овощей, солянку: все было очень вкусно. Нас обслуживала милая девушка.
Лясечка Мурано
Красивый интерьер !Обслуживание тоже достаточно хорошее . Немного не понравилась пицца. Мы заказывали : Пицца Ассорти. Пицца большая ,даже больше,чем мы ожидали ,она вкусная ,но . - очень мало колбасок пеперони.Где -то одна,на каких -то кусочках её и вовсе не было .Мало грибов ,но зато перца болгарского в достатке. Немного не дожала ,а так заведение не плохое.
Mikhail Osokin
Вкусно, вежливо. Не дорого.
Денис Нестеров
Приятно удивили цезарь правильный листья салата подготовили повару респект
Антон Антуськов
Солянка по Абхазски просто великолепная! Лепешки свежеиспеченные!! После были еще второй раз! Честное слово, это единственное место, где мы наши СЕРВИС и ШЕДЕВРАЛЬНУЮ КУХНЮ! Нам очень здесь понравилось и считаем это место самым вкусным рестораном в городе! Спасибо вам, что вы есть!