Берег эвкалиптов
Гостиницы
Катерина Попельнух
Вот и подходит наш отдых к завершению. Начну с обслуживания: это невероятно приветливый, добрый и внимательный персонал. Место может быть потрясающим, природа вдохновлять и завораживать количеством эвкалиптов, но любое прекрасное место делают ЛЮДИ. В этом отеле на «5» с плюсом в этом плане. Всем, кто трудился в период нашего отдыха - огромное спасибо и низкий поклон. Питание: насчет этого хочется написать отдельный километровый отзыв, но я постаралась сказать в двух словах людям, которые все это время нас кормили, заботились о нашем питании и были всегда рядом: вы-лучшие!!! Море… Море в 2 шагах от отеля, все в общей доступности, все чистенько, все на высшем уровне. Вернемся ли мы сюда снова? ДА! И еще раз ДА! Спасибо вам большое.
КП
Ксения Позднякова
Отличный отель! В номере чисто, уборка регулярно, питание завтрак/обед - вкусно, ресторан внизу- по меню разнообразно, обслуживание на высшем уровне. Все приветливые. Очень рекомендую!
Ирина Несговорова
Отличный отель. Чистый. Сервис прекрасный, персонал отзывчивый, хорошая еда. Никаких нареканий 💛 пляж не перегружен людьми.
Семён Субботин
Отличный отель для семейного отдыха, удобный спуск к морю, чистый пляж, большие номера с прекрасным видом, завтраки и обеды включены в стоимость.
Иван Паймулин
Отличный мини отель, все есть. Персонал приветливый. Цена качество соответствуют
Денис Занкин
Замечательное место. Потрясающий вид на море. Уютные чистые номера. Очень вкусные завтраки - обеды! Всё супер!
Анна Борейко
Были с 26 на 27 октября + включены обеды по приезде и завтраки на следующей утро, это прям очень хорошо, кормят вкусно и сытно! + наш номер был боковой на 3 этаже, но вид все равно шикарный, в номере все чисто, есть полотенца, тапочки, халатики, холодильник, телевизор, да в принципе все удобства, кровать хорошая, матрас не помятый + очень близко к морю, это был главный критерий по выбору отеля + водичка включена в стоимость номера, это очень важно! + подогреваемый бассейн с шикарным видом Очень приветливый персонал, было приятно находиться!
Максим П
Шикарная гостиница, уютные комфортабельные современные номера, очень вкусная кухня в ресторане, приятный персонал!!!
Анна Д
всё хорошо, только воды нет почти никогда