Citrus
Отель
Виталий Катаев
Персонал ужасс
Yana .
Хороший отель🔥 Хороший персонал и замечательное руководство! которое относится к гостям по -человечески : заселение, вкусная и качественная еда , чистота везде ,все современное, приятно пахнет в номере, чистый бассейн👍🏼 Удобное расположение от станции Гагрипш пешком 5 мин , до пляжа тоже 5 мин , лежаки и зонтики есть🔥 Спасибо вам, за приятный отдых❤️
Аскольд Пирожков
Хороший отель , персонал , сервис . Бассейн на крыше , сауна , все как пишут) не обманули) единственное что не понравилось это очень слабый вайфай. Возможно это во всей Абхазии так , поэтому не стал убирать звезду)
Татьяна Боронникова
Впервые отдыхали в Абхазии с маленьким ребенком. Выбирали отель вдали от суеты, при этом недалеко от моря и с подходящими для ребенка условиями в номере. В отеле Citrus все сошлось! Из плюсов: Приветливый персонал Огромный, чистый номер с ковровым покрытием (для нас это было важно, так как ребенок ползает) Отличная шумоизоляция Вкусные разнообразные завтраки и ужины (шведский стол) Симпатичный бассейн с видом на горы Свой пляж в 5-7 минутах ходьбы с бесплатными лежаками и зонтами, на котором было немноголюдно и чисто Единственный минус - слабый WiFi. Спасибо команде отеля Citrus за чудесный отдых!
Ева Север
Отдыхали семьей (6 человек) в этом отеле с 17.06-01.07, брали два смежных номера. Ну начнем с плюсов) Во- первых, это трансфер, который я заказывала через отель, за два дня написала администратору и заказала минивэн (6 тыс) до отеля с аэропорта Сочи. Во-вторых, это то, что мы приехали поздно, но нам оставили ужин и мы после долгой дороги смогли поесть, спасибо администратору! В-третьих, номер чистый, полотенца чистые, постельное белье чистое, уборка номера каждый день, замена полотенец раз в три дня, постельное тоже замена часто, вообщем идеально для чистюль🫶 В-четвертых, это теплый бассейн наверху, специально выбирала с бассейном, ведь море не предсказуемое, как в принципе и вышло, море было холодное и выручал бассейн! В-пятых, это разнообразные, вкусные завтраки и ужины - шведский стол, «уползали» с них) Вино домашнее на ужин😍 Особенно вкусные были помидоры и огурцы, дети очень любили их есть) В-шестых, расположение к морю, близко, если бы не забор вдоль дороги было бы еще ближе. И в стоимость проживания входят лежаки и зонтик, что тоже удобно, так как они на море платные) Ну и минусы) Конечно про них писать не хочется, НО, пожелание огромное персоналу отеля, пожалуйста, будьте добры к гостям, а иногда даже вежливы, лишний раз не услышишь здравствуйте) Это немного портит впечатление об отеле) Вай фай - плохо ловит, иногда вообще нет его((( Гостям отеля рекомендую пересчитывать полотенца и посуду при заселении, спустя неделю, случайно, узнали, что у нас должно быть 9 полотенец на троих+ полотенце для ног, уборщица пыталась спихнуть все на нас, что это мы потеряли их, но в итоге, выдала со словами: теперь следите за ними, потому что если при сдаче комнаты их не хватит, будете платить за 1 полотенце 1 тыс, у нас не хватало 2 полотенец, неплохо так получается заработать. Расположение отеля далеко от центра (пешком минут 30 в одну и другую сторону от движухи) В целом отдыхом довольны, спасибо отелю и процветания!
Aleksandr Drozdov
Отличное место!
Ксения Донец
Великолепный отель за свои деньги. Новенький, чисто, уютно, отзывчивый персонал, большие номера с приставкой TV. Шикарные завтраки и ужины (с алкоголем) очень разнообразные на любой желудок. Кофе на завтраках как растворимый, так из кофе машины (нужно попросить бармена приготовить). И самый кайф - теплый бассейн на крыше с видом на горы и кусочек моря, работающий до 00:00. Единственное, в чем произошел рассинхрон: на островке было написано, что номер будет с красивым видом, а окна выходили на частный дом😄 Но нас это не смущало, в номер мы приходили только спать. Шторы - полный blackout. Процветания отелю 🙏
Алан Отараев
Часто бываю в Гагре по работе. Это один из лучших отелей, в котором приятно останавливаться! Персонал - выше всяких похвал, кухня - отлично. 2 бара, бассейн и сауна на крыше... Море видно )))
Андрюха Бушанов
Шикарный вид с 6-го этажа, вежливый и приятный бармен) вкусная кухня, единственное что ждать пришлось 30+минут хотя заказывали пиццу, суп и бургер. Посадки не было, помимо нас сидел ещё один стол,в общем и целом остались довольны. Рекомендую!
ТМ
Трой Маклюр
Очень вкусная кухня, но готовят долго. Целый час ждали болоньезе
Anna Savina
Нам с дочкой очень понравилось, отзывчивый персонал, кофе делали в баре вообще бесплатно, а повар просто роскошный , посмотрите какие рулетики, пять баллов ☺️
ИН
Ирина Н
Отель отличный,еда вкусная,персонал конечно очень приятный,хочется всех поблагодарить,особенно бармена Сару,девочку чуткую и внимательную к людям! Удачи ей и всему отелю процветания!
Оруж Ибрагимов
Отель классный, бассейн подогреваемый на крыше, там же вид прекрасный на город, все супер. Единственное если нужно постираться то с этим проблемы. Персонал приветливый, номера шикарные конечно.
АЭ
Асаль Эрматова
Отдыхала в конце октября , счастлива , что выбрала именно это место Чисто , уютно и красиво , со вкусом обставленные номера , вежливый персонал Помогли подобрать подходящие экскурсии Отдельное благодарность бармену Даниилу , за то что выручил с зарядным устройством ✨
L P
Отдыхали в конце октября, нам все понравилось — клиентоориентированность, чистота, уборка номера, завтраки, еда из ресторана, расположение самого отеля. Запах из канализации действительно есть, мы просто закрывали дверь в санузел. Бассейн красивый, вода прозрачная, но в стыках под водой есть плесень В целом очень довольны обслуживанием и сервисом На фото пример шведского стола утром, позиций много, лучше приходить к 9)
МЧ
Мик Чарльтон
Все что было предворитнльно заявленно в отеле было выполнено. Порадовали великолепные вкусные завтраки с большим разнообразием блюд. Ставлю 4ку, т.к из санузла жутко воняло канализацией (видимо не правильно сделали сток)
Денис Ка
Отель с хорошими завтраками и отсутствием кофемашины на них. Можете покушать в столовой или на веранде с навесом маркизой (что в Абхазии очень актуально). Номер такой добрый, домашний с Андройд ТВ. Минус это низко скоростной WiFi интернет, который не вывозит видео, и отсутствие балкона. На крыше имеется сауна и бассейн с отличным видом на горы. Сауна тоже к месту, т.к. дожди здесь периодически. Кроме завтраков, покупать здесь еду не советую, т.к. на деле ну такое... То заказ после полу часа ожидания отменят, то принесут вроде бы что-то съедобное, но по такой завышенной цене что плач. Из всей нами заказанной в отеле кухни вкусный был только хачапур.