Burritos
Быстрое питание
Анастасия Юденкова
Хорошее и красивое место. Еда очень вкусная, порции большие и сытные. А так же персонал был очень вежливый, всё расскажут и помогут с выбором. Большое спасибо 🧡😘
MМ
M М
Мясо не свежее , вместо кетчупа томатная паста , не советую !
Отличное место где можно вкусно поесть! Покупал шаурму была просто супер вкусная и сочная, куплю ещё обязательно! Рекомендую данное заведение!
КR
КтоТам Rrr
Вчера зашел сюда на ужин, сегодня проснулся с признаками отравления🫤
Евгений Фролов
Все очень вкусно,сытно и много 👌отлично упаковано, ещё и быстрая доставка 🏎️
Сергей Павлюченко
Прекрасно оформленное заведение! Очень уютно!
EI
Elena Iakovleva
Цена+качество = 5 звёзд.
Вероника .
Все очень сытно и вкусно 🤤 Блюда стоят своих денег! Атмосфера 🔝
Татьяна Дзёмина
Сегодня были впервые здесь с семьей, заказали классический буррито, гамбургер, пиццу и лодочку с яйцом. Просто восхитительно вкусно! Так всё аппетитно выглядело и пахло, что фото сделать не успели ). Однозначно рекомендую Быстро, вкусно, не дорого. Это лучшее кафе, что мы посетили в Сухум. Придём ещё.
Настасья Сычева Брокер по недвижимости
Несмотря на то,что кофе только растворимый пакетированный, еда - огонь. Бурито с мясом и овощной, бургеры, картофель фри отличный натуральный, наггетсы из филе - всё опробовано и рекомендовано. Напитки по доступным ценам. Газировка в стекле хорошая. Оплатил картой есть
Маруся Козлова
Пицца вкусная, но есть не весь ассортимент. Также есть доставка, что очень удобно и оплата картой👍
MB
Mарина B
Отличное место, разнообразное меню быстрой еды, качественно, вкусно!!! Классный интерьер. Современное )) Молодцы. Девушки на приеме заказов недовольные, хамоватые, игнорируют посетителей намеренно за своими разговорами. Оценку не снижаю, это решаемо )
Евгения Куликова
Очень сложно найти ,где покушать после 20 ч , это место нам посоветовали местные . Буритто пробовала впервые в жизни, кайф. Сувлаки для любителя картошки фри , я к таким не отношусь . Принимают банковские карты !! Спасибо,что не оставили голодными
Лясечка Мурано
Мне кажется ,что это было лучшее место из всех тех,что я посетила в Сухуме! В первый раз я взяла шаурму с курицей L (200р). В ней ,мне кажется, было замешено все,что только нашлось на полках холодильника :помидоры,красный лук,картофель фри,курица...Наверное, я всего даже и не перечислю, это было так вкусно, что просто песня. Она была не маленькая,что осилить не получилось сразу. Поэтому, в другой раз я взяла М (110р) Но, прошлого эффекта она не повторила,наверное, в эти размеры предыдущее количество ингредиентов не влазит,поэтому микс не закрутился ,или просто звезды не сошлись и готовил её уже другой повар. Но ,ничего ,я все равно готова петь деферамбы вашей шаурме и надеюсь ,что когда -нибудь я попробую её снова !❤️
ТМ
Т М
Цезарь ролл вкусный, но для меня много капусты. Хачапури с яйцом неплохой, но наверняка не самый вкусный в городе. Сытно!
Агент 007
Шаурма без капусты, мясо пресное, соус не вкусный, лаваш не поджарили, вообще не зашла. Пицца норм.
ЧО
Честный Отзыв
Отравились после этого отвратительного заведения.Настоятельно не рекомендую
АM
Артем Moscow
Отличное место, большие порции и очень вкусная еда!
Eё Veli4estVo
Вкусная шаурма!
Тамара Ш
Отличное место! Пробовали буррито классический - сочно, много мясо, соуса, халапеньо. При заказе уточняли, по-острее или поменьше. Рекомендую! Удачная находка! Второй раз брала лодочку - еле съела - большая, вкусная, мнооого сыра, зачёт!