Sokol
Отель
Валентина 59
Прекрасный отель, впечатление очень приятное осталось . Вид из номере: и море , и горы 🫶. Администраторы Юлия и Родион максимально помогли создать комфорт при проживании. Завтраками была вполне довольна. Спасибо!
Марк Сергеев
Понравился отель. Стильный, современный, комфортный. Завтраки классные.
Евгений Черданцев
Понравилось все
ДД
Давид Давид
Хороший отель, отличные завтраки, вежливый персонал
Бронирование Отелло
Антон Мемо
Отличный отель на первой линии в Гагре❤️ Очень вкусные завтраки и приветливый персонал 👍 рекомендую всем!
ТГ
Татьяна Г
Очень понравился отель. Новый чистый. Засыпаешь и просыпаешься под шум волн. Хороший шведский стол и удобное расположение.
Александр Федоренко
Отдыхали 27.10-02.11.25г. Набережная хорошая, подход к морю хороший, берег мелкая галька, рынок 10-15 минут пешком! Отель неплохой! Все чисто , не обшарпано , оба лифта работают! Есть теплый бассейн, вполне просторный ! Кухня без изобилий +- на завтраках все примерно одинаково и изо дня в день , завтраки вкусные, голодными не останетесь ! Номер у нас был 503 , выходит на гранд отель Абхазия . Номер был чистый всё работало ! Воду каждый день пополняют , есть чайная станция , постельное чистое, меняли раз в три дня, полотенца меняют по стандартам отеля (на пол бросили , поменяли) , мыльно и душевые принадлежности предоставляют! Единственное не очень чисто убирают , как будто у них нет пылесоса, взлетка чистая , а по углам не очень! Из минусов орущая музыка до ночи , особенно если вы с Урала , у вас на два часа разница, в 21:00 ложишься спать (потому что у нас уже 23:00) , а веселье только началась! Второй минус это гриль кухня гранд отеля Абхазия , в день до отъезда жарили весь день кого то и дым был в номере, дышать невозможно было! Третий минус это наверное к отелю особо не относится , но часто отключают воду , электричество, интернет! Ну и для нас было немного скучновато , инфраструктура не развита так как в России ! Рядом колесо обозрения и всё!
Анастасия Бр
Отель люблю, в не сезон приезжаем на сутки сменить обстановку. Завтраки устраивают. Огромный минус- рядом кафешки, орущая музыка почти до часу ночи, спать не придется, пока они не заткнутся.
ОБ
Ольга Бузина
Номера хорошие, еда, шведский стол тоже неплохие. По сравнению с прошлым годом, отдыхали также здесь, было лучше и разнообразнее по еде. Приходишь на пляж, а лежаков нету, просто их не удосужились поставить в полдесятого утра, при этом на море штиль, прекрасная погода. Народ из отеля приходит разворачивается, потому что негде посидеть -полежать. Приехали на две недели, в конце сентября, с 1 октября закрыли бар, якобы под предлогом того что закончился сезон. При этом отель полностью заселён. Очень прикольно.
Николай Слепухов
Отель на 4 столовая так себе не где больше не ели только при отеле все равно отровились . Были в сентябре больше не нагой в эту абхазию... Зараза там по всюду и в отеле тоже все болели ужасно тошнит и не только 2 недели было плохо отровление ужасное... Больше не когда туда не ногой...
Александра Баландина
Отличный отель. Номер большой, вид из номера и на горы, и на море. В номере всё необходимое есть (мыльно-рыльное тоже выдают). Есть халаты и пляжные полотенца. Пляж свой, рядом, с лежаками. Бассейн большой, чистый, тёплый. Детская комната есть, рядом с отелем - платная большая детская комната (вечерами много детей). Завтраки шикарные (вкусная еда!!! Не турецкая непонятная, а вкусная). Овощи, фрукты (яблоки, апельсины, грейпфрут, дыня, виноград, сливы давали в разные дни, огурцы, помидоры, редис, зелень, маслины). Соусы, творог, йогурт кефир, варенья и джемы, сгущенка. Каши (два вида, манная на молоке и вкусная). Гречка, рис, овощи на пару (в разные дни). Сосиски, колбаса, сыр, наггетсы. Сырники, запеканка, блины, панкейки. Омлет, яйца вареные, яичница. Чай, кофе (вкусный!!!!). Выпечка (торты, кексы, булочки, Гата в разные дни). Посуда чистая. Столовая красивая и современная. Уборка в номерах хоть каждый день (нам не требуется таковая). Недовольных в отеле не встретили! Много детей. Шум от кафе рядом с отелем - да, но нам не мешал (даже бегали туда, чтобы посмотреть шоу, так как становилось интересно). В 0:00, вроде, всё выключают, становится тихо (но мы и так засыпали, хотя у нас окна прям на эту дискотеку выходили). В халате идешь к бассейну, что очень удобно. Лежаков всем хватало. Бассейн видела, что чистят по утрам. Еще есть бар, но не работал (не сезон наверно). На территории есть зона со столиками, диванчиками (в тени и «на крыше). Удобно вечером посидеть, перекусить, отдохнуть
RH
Rus Ham
Хорошии отель. С детками самое то. Рекомендую к посещению.
НикитА Кузнецова
Очень понравилось. Современные номера, хороший вид, свой пляж. Вкусные ужины и завтраки
РС
Рамиля Садыкова
Отдыхаем на данный момент.Отель очень хороший, море рядом, еда отличная,все рядом.Марина отдельное спасибо тебе😘Кто думает , выбирает рекомендую.номера чистые, уборка каждый день.На ресепшене ребята классные все подскажут .Мы довольны отдыхом
ЛЖ
Людмила Жорова
Влюбилась в этот отель: чистые и современные номера, лифт, разнообразный шведский стол, вид из окна на море, вежливый и услужливый персонал. В восторге от бассейна с баром, в котором всегда звучит музыка. Очень понравилось, что в столовой предлагают и черный и белый хлеб. Можно выйти покушать на террасу. Через дорогу расположен известный в Гагре ресторан "Жемчужина".
Всё замечательно, только вот заселение у них в 14:00, а мы приехали шесть утра и мы устали ждать
Nastya Sh
Отличное месторасположение. Идеальные завтраки и ужины. Чистое море, тёплый бассейн. В номере чисто.
NN
Nina Nsk
Очень понравилось расположение и сервис❤️
Анна Аверьянова
Очень клевая гостиница! И кормят вкусно
AT
Alina T.
Хочется просто снять шляпу! Путешествовали с тремя детьми, до этого отеля было три попытки заселиться в Гагре , которые увенчались провалом. Уже отчаялись, просто пошли прогуляться к колесу обозрения и о чудо- приличный отель! До этого два отеля были закрыты на клюшку (март месяц - не сезон) , третий отель был с огромными клопами. И вот заходим мы в сокол, нас уверяют что клопов у них нет. Мы идем смотреть номер, видим чистоту, отличную кровать с ЧЕТЫРЬМЯ подушками *за это отдельное спасибо*, выходим на балкон, видим бассейн и детскую площадку и единогласно решаем остаться! Завтраки отличные, нашлась даже каша на воде для младенца! Из минусов - абхазы за забором громко орали матом, но что с этим может поделать отель:)
Машенька Любимая
Отличное место) Сервис, местоположение все супер) Процветания и благодарных клиентов!Рекомендую)
АЮ
Анастасия Юдина
Отель отличный, очень довольны
Екатерина Чабдарова
Ну если это не лучший отель в Гагре, то я даже не знаю что может буть лучше!!!) Персонал компетентный, на все вопросы и запросы отвечали в кратчайшие сроки♥️ Еда всегда свежая , разнообразная, очень вкусная ♥️ Везде чистенько, красиво)) теперь когда буду в Абхазии уже точно знаю где я буду жить🫶🏼
Антонина Авдеева
Один из лучших отелей Абхазии, бассейн подогреваемый, завтраки шикарные, номера прекрасные, вид из номера на фото, персонал очень доброжелательный, очень хорошо отдохнули в этом отеле👍рекомендую 💯
Анна К
Отличный отель для Абхазии! Номера, пляж в 50 метрах, питание, все отлично! Но ротовирус на третий день не позволил в полной мере наслаждаться отдыхом в полной мере. Понимаю, что отель к этому не имеет прямого отношения, но так как много случаев у всех посетителей, особенно с детьми, естественно, на оценку это сыграло.
Ольга Иванова
Были в этом отеле два года назад, тогда было все шикарно, нереально вкусно, чисто и уютно. С таким приятным воспоминанием решили заселиться т в этом году. В этот же раз заселили в вонючий номер прям напротив той тусовочной кафешки 🙄 Почему вонючий? Потому что там протух холодильник, его пытались видимо отмыть каким-то химозным средством в итоге на весь номер стоит комбо запах. Мы сразу сообщили об этом в ресепшен, на что администратор ничего не смог сделать, кроме как отправить клининг в номер, сказав, что других свободных номеров нет. Естественно она ничего не смогла сделать, мы просто вынесли холодильник на балкон, это проблему не решило, запах все равно был, но чуть менее заметным (при условии открытого окна). Не зря я отметила ранее кафешку, потому что там музыка грохотала из последних сил колонок, пришлось на ночь закрывать окно и спать в вонючем номере. Хотелось бы больше понимания со стороны администрации, вины клининга здесь нет. Если номер не отвечает своей стоимости и вашим «4 звездам» можно его не сдавать или сразу предупреждать и сдавать за полцены. В конце отдыха еще двое из нашей компании отравились или подхватили тот самый ротавирус о котором пишут другие люди в отзывах. В целом больше не буду рекомендовать данный отель, впечатление об отдыхе испортилось. Ставлю две звезды за тот уровень, что был два года назад.
Екатерина Плясова
Сервис на уровне. Завтраки разнообразные, на любой вкус, даже кофе 3в1 для любителей) уборка в номере каждый день. Тапочки, халаты,полотенца для душа и для пляжа. Приветливый персонал. Вид с балкона шикарный, бассейн с подогревом, детская площадка ( маленькая) , но детям хватает, внутри отеля игровая комната с тонной игрушек. Аниматор есть ( но нам не понравился)за минус не считаю. А музыка из кафе напротив добавляла нам своей романтики. Сидели на балконе и подпевали песни. Шикарно. Рекомендую всем.
Анастасия Распутина
Отель очень понравился, чисто, вежливый персонал ,подогреваемый бассейн, море в шаговой доступности. Шведский стол тоже супер, огромный выбор, на ужин даже вино в ресторане. Не комфортно только было от соседнего кафе где постоянно играла музыка вечером, мешала заснуть … и весь отель болеет ротавирусом 🙃 мы все по очереди переболели…
Анастасия Литвинова
Были в гостях у родственницы, не ночевали, внешне отель очень привлекательный, номера очень чистые и уютные, закрытая территория, есть бассейн. К сожалению, весь отель болеет ротовиркой, а у родственницы после купания в море появилась сыпь на ногах. Я бы не стала винить в этом отель, скорее это проблема отсутствия очистных сооружений и канализации в море.. Как-то так
Елена Сергеевна
Отдыхали 12 дней здесь. Разгар сезона в июле. В сравнении с остальными отелями рядом этот самый новый кажется. Шведский стол большой выбор. На второй день заболели ротовирусом. Пять дней ели только бульон. Много людей вокруг болели. Не понятно где очаг заразы?! В отели или повсюду... В соседнем кафе очень громкая музыка, уснуть не просто от этого шума. Купили беруши, не помогли. Мойте руки и берегите себя.
ни
наталья иванцова
Хороший отель. Чисто, уютно, очень хорошо организовано питание. Минус за отсутствие деревянных "ковриков" на пляже. Хотя бы по мелкой гальке очень нужны. И в раздевалке полочка для мелочевки или сотового. Баки кафе при выходе на пляж тоже не создают настроения. Но эта проблема по всему курорту, баки везде открыты, никто их не дезинфицирует. Вонь и грязные лужи возле них. Хоть бы хлоркой после очистки проливали, раз уж нет желания нормально спрятать и поставить урны.
Денис Якимов
Хороший отель, вежливый персонал.
Евгений Лебедев
Хороший отель. Очень вкусная еда. Отвратительная громкая и не всегда уместная музыка в ресторане.
Yuliya Dimitrova
Отличный отель и вежливый персонал, спасибо за хороший отдых!!
РФ
Радик Фаттахов
Хороший отель, море рядом.