Sokol

Давид Давид2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Александр Федоренко11 отзывов
Отдыхали 27.10-02.11.25г. Набережная хорошая, подход к морю хороший, берег мелкая галька, рынок 10-15 минут пешком! Отель неплохой! Все чисто , не обшарпано , оба лифта работают! Есть теплый бассейн, вполне просторный ! Кухня без изобилий +- на завтраках все примерно одинаково и изо дня в день , завтраки вкусные, голодными не останетесь ! Номер у нас был 503 , выходит на гранд отель Абхазия . Номер был чистый всё работало ! Воду каждый день пополняют , есть чайная станция , постельное чистое, меняли раз в три дня, полотенца меняют по стандартам отеля (на пол бросили , поменяли) , мыльно и душевые принадлежности предоставляют! Единственное не очень чисто убирают , как будто у них нет пылесоса, взлетка чистая , а по углам не очень! Из минусов орущая музыка до ночи , особенно если вы с Урала , у вас на два часа разница, в 21:00 ложишься спать (потому что у нас уже 23:00) , а веселье только началась! Второй минус это гриль кухня гранд отеля Абхазия , в день до отъезда жарили весь день кого то и дым был в номере, дышать невозможно было! Третий минус это наверное к отелю особо не относится , но часто отключают воду , электричество, интернет! Ну и для нас было немного скучновато , инфраструктура не развита так как в России ! Рядом колесо обозрения и всё!
Александра Баландина33 отзыва
Отличный отель. Номер большой, вид из номера и на горы, и на море. В номере всё необходимое есть (мыльно-рыльное тоже выдают). Есть халаты и пляжные полотенца. Пляж свой, рядом, с лежаками. Бассейн большой, чистый, тёплый. Детская комната есть, рядом с отелем - платная большая детская комната (вечерами много детей). Завтраки шикарные (вкусная еда!!! Не турецкая непонятная, а вкусная). Овощи, фрукты (яблоки, апельсины, грейпфрут, дыня, виноград, сливы давали в разные дни, огурцы, помидоры, редис, зелень, маслины). Соусы, творог, йогурт кефир, варенья и джемы, сгущенка. Каши (два вида, манная на молоке и вкусная). Гречка, рис, овощи на пару (в разные дни). Сосиски, колбаса, сыр, наггетсы. Сырники, запеканка, блины, панкейки. Омлет, яйца вареные, яичница. Чай, кофе (вкусный!!!!). Выпечка (торты, кексы, булочки, Гата в разные дни). Посуда чистая. Столовая красивая и современная. Уборка в номерах хоть каждый день (нам не требуется таковая). Недовольных в отеле не встретили! Много детей. Шум от кафе рядом с отелем - да, но нам не мешал (даже бегали туда, чтобы посмотреть шоу, так как становилось интересно). В 0:00, вроде, всё выключают, становится тихо (но мы и так засыпали, хотя у нас окна прям на эту дискотеку выходили). В халате идешь к бассейну, что очень удобно. Лежаков всем хватало. Бассейн видела, что чистят по утрам. Еще есть бар, но не работал (не сезон наверно). На территории есть зона со столиками, диванчиками (в тени и «на крыше). Удобно вечером посидеть, перекусить, отдохнуть
RH
Анна Аверьянова14 отзывов
АЮ
Анастасия Юдина18 отзывов
Ольга Иванова36 отзывов
Были в этом отеле два года назад, тогда было все шикарно, нереально вкусно, чисто и уютно. С таким приятным воспоминанием решили заселиться т в этом году. В этот же раз заселили в вонючий номер прям напротив той тусовочной кафешки 🙄 Почему вонючий? Потому что там протух холодильник, его пытались видимо отмыть каким-то химозным средством в итоге на весь номер стоит комбо запах. Мы сразу сообщили об этом в ресепшен, на что администратор ничего не смог сделать, кроме как отправить клининг в номер, сказав, что других свободных номеров нет. Естественно она ничего не смогла сделать, мы просто вынесли холодильник на балкон, это проблему не решило, запах все равно был, но чуть менее заметным (при условии открытого окна). Не зря я отметила ранее кафешку, потому что там музыка грохотала из последних сил колонок, пришлось на ночь закрывать окно и спать в вонючем номере. Хотелось бы больше понимания со стороны администрации, вины клининга здесь нет. Если номер не отвечает своей стоимости и вашим «4 звездам» можно его не сдавать или сразу предупреждать и сдавать за полцены. В конце отдыха еще двое из нашей компании отравились или подхватили тот самый ротавирус о котором пишут другие люди в отзывах. В целом больше не буду рекомендовать данный отель, впечатление об отдыхе испортилось. Ставлю две звезды за тот уровень, что был два года назад.
Денис Якимов5 отзывов
РФ