Shato Bambora
2.5
2.5
МЧ
Марина Чекова
Нас привезли на дегустацию вина в составе экскурсионный группы. Первое, что сразу не понравилось, - отношение к туристам женщины, проводившей дегустацию (к сожалению, даже не знаю её имени - она не представилась). Наглость, грубость, резкие фразы "ты че не мужик?" к мужчинам, которые не хотели пробовать тот или иной напиток, ругательства в адрес женщины, которая захотела завершить дегустацию пораньше и выйти на улицу... Но это еще ничего. Мы попробовали несколько вин, в целом все были довольно неплохие, решили взять. И тут начался цирк. Мы хотели взять два, а по итогу нам напихали СЕМЬ (!!!) бутылок со словами "Я уже чек выписала, идите оплачивайте" Мы даже ничего сообразить не успели, никакие наши возражения не слышали, несколько парней налили семь бутылок за секунду, вытолкали к кассе, там давай ругаться "Забирайте, забирайте, мы уже налили, чек выписали". Мы хотели два напитка, пришлось оплатить за все. Честно, осадок уже остался очень неприятный. Вино пока не пробовали, только привезли. Отзыв дополню позже.
Александр
Добрый вечер покупаем каждый год, все очень качественно. Через неделю будем в Абхазии специально приедем за вином.
МВ
Марина Винокурова
Были на экскурсии, дали попробовать вина , когда начали покупать , выписали бумажку , подошли к кассе и были в шоке от цен , не соответствуют тому , что написано на бочке , обман такой и втюхивают хуже цыган на рынке , не берите там ничего , так завораживают , не уйдете пустые , а потом пожалеете , что денег столько потратили , ужасное заведение , бессовестные люди
ЕР
Евгений Романов
Вино, коньяк и чача полный отстой. Разливайка - "Ацирктә клоунцәа" а не Шато Бамбора. Спирт разведенный с амортизатором, еще и градусов нет. Не покупайте,отрава!!!! На дегустации разливают одно, а продают спиртосодержащую жидкость. Возможно технический спирт. Такие шулеры отталкивают и портят отдых и воспоминание об Абхазии. Если еще раз придется побывать в Абхазии обязательно плюну в их лица.Прошу официальных лиц самостоятельной республики наведите порядок. Иначе не будут ездить к вам россияне.
Ольга Шумихина
Наглые обманщики ‼️‼️‼️ Подсунули свинину вместо говядины, а на пробу дают говядину. Вино на пробу наливают одно, а продают бражку порошковую . И я понимаю , что наши отзывы мало что-то дают. В основном людей сюда привозят , таксисты и экскурсии, у людей нет возможности посмотреть настоящие отзывы. Вообщем ужасное место , люди очень не приятные работают
Юлия Северина
Позорный погребок! Ни ноги, ни копейки больше! Это не винный погребок, а цирк на выезде, только клоуны здесь абсолютно несмешные и очень наглые. Давно я не сталкивалась с таким вопиющим непрофессионализмом и откровенным хамством. Хотела купить хорошего вина, а получил кучу негатива и выброшенные на ветер деньги. В чём претензии, спросите? Да во всём! 1. «Сомелье» в спячке. Консультанты, которые должны разбираться в вине и помогать с выбором, мирно посапывали, развалившись на лавках. Создавалось полное ощущение, что я им мешаю своим присутствием. 2. Бутылки-невидимки. Как в приличном заведении может НЕТ В НАЛИЧИИ основного ассортимента вин в бутылках? Сплошные разливные бочки. А где этикетка? Где логотип? Где дата производства, в конце концов?! Я что, должна верить вам на слово и покупать «кота в мешке» за немалые деньги? Это просто неприлично. 3.Чурчхела за цену золотого самолёта. Это вообще шедевр наглости! Кусок орехов в виноградном соке стоит, как будто его вручную делали альпинисты на Эвересте из ингредиентов, доставленных на космическом шаттле. Цена абсолютно неадекватна! Это не деликатес, это откровенный грабёж средь бела дня. Итог: Нет вина, нет знаний, нет сервиса, нет адекватных цен. Есть только спящий персонал, наглое отношение и желание содрать с клиента как можно больше
Денис М
Вино на дегустации вкусное, как домашнее. По цене существенно выше чем можно купить в магазине у себя (не в Абхазии), за 1000 руб можно купить вполне хорошие вина Франции, Испании, Чили итд. . Чачу пробовать не дают, оценим дома. Дегустация сыров никакая, хотя буйволиный вкусный, цена высокая, на базаре дешевле можно взять раза в два. Есть вопросы и пожелания к оформлению и подаче мероприятия, но.. это уже не в рамках этого обзора. Всем хорошего отдыха и отличного настроения. Спустя ровно год, открыл вино которое купил с кувшином...это нечто. Причём в самом прямом смысле, ничего общего с ВИНОМ не имеет. Приторно сладкий компот, мутного цвета, на вид разбавленный краситель. Аромат слабый, невнятный, вкус дико приторный, винные ноты отсутствуют. Название если не ошибаюсь, Букет Абхазии, самое дорогое вино из того что там предлагают, кувшин вышел 2500 руб. Полное разочарование, ничего общего с тем что пробовали. Ощущение что налили с другой бочки какой-то компот...не рекомендую, категорически. Заметил, то что дают пробовать и то что в итоге продают это абсолютно разные вещи, что с мёдом, что с ВИНОМ.
ДЧ
Данил Чистяков
На пробу дают одно,продают в итоге другое. Была куплена бутылка Шато Бамбора,так как очень понравился вкус. В итоге дома ждало разочарование,в бутылке просто уксус,либо лимонная кислота,кислое пойло,которое пить невозможно. Если будете там в составе экскурсии,100 раз подумайте,стоит ли там что-то покупать
Елена Петренко
Были здесь 2 раза за эту неделю с экскурсиями. Классное место, хорошо организованные дегустации, вкусные вина, чисто, в общем, все понравилось.
Мадина Жунусова
Приехала в Абхазию отдохнуть, не думала что попаду на дегустацию вина. Вино очень вкусное взяла всех видов, пожалела что мало взяла. Домашние в восторге. Угощала друзей- хвалили очень. По поводу подлинности и суррогата, его и в наших магазинах полно, а купить хорошее вино сейчас проблема везде. Представьте маленькую Абхазию и нашу огромную страну, в каких количествах необходимо производить чтоб во всех уголках нашей страны пили настоящее вино. Обязательно поеду в отпуск ещё в эту замечательную страну с душевными и приветливыми людьми.
Валерий
НЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ по изготовлению сурогата, который выдают за вино, и обманывают туристов, а цена не малая 1000 ₽ за литр, ни в коем случае не покупайте эту бодягу, привозят сюда принудительно по пути на экскурсию... НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ!!!
СЧ
Сергей Чебарев
Вино отвратительное, разбавлено сахаром, продавцы наглые, навязывают то что не просишь, плюс не по тем ценам что указаны. Ссылаются на хорошую репутацию и отзывы, но судя что рейтинг 3 не такая уж у них репутация. Привозит в эту помойку экскурсионный автобус
Александр Слесарев
Вино восстановленное, бутылку для розлива по стаканчикам выливают обратно в бочку 20л, а это значит убили вино в бочке, не показывали бочки где вино храниться большие из просто нет, виноград что там у них растет даст от силы 1000л в год а продают на его больше, цены на домашнее вино не могут быть дороже 200-300р за литр, а там по 1000р, сыр который на рынке 500-600р за кг тут от 2000руб, просто развод людей
Анна Белоус
приобрели на дегустации 2 кувшина с вином, так красиво рассказывали, что не бьётся, все герметично, можно смело перевозить в самолете, а по итогу доехали до гостиницы и оба кувшина протекли! Очень не приятное впечатление осталось за не малые деньги!!!! Не покупайте у них ничего в глиняных тарах!!!
Екатерина Шумская
Были в начале мая, дегустация вина очень понравилась. На дегустации сыров и мяса, приобрели кусок копчёного мяса. Когда раскрыли кусок и начали резать, ужаснулись.... Мясо кое-как разрезали, кровь и ели прожевывалось. Очень разочарованные остались продукцией, потому что отдали за это не малые деньги
Нияз Хабутдинов
Приехали из далека ,были у них 03.05.2025, продегустировали, очень понравились напитки, и очень много купили с собой, но разочарован в хваленых кувшинах, при чем не дешевых, на следующий же день весь течет, со всех стенок и дна, несколько раз меняли пакет, но видимо к сожалению придется самим перелить в другую тару испортив печать !!!
СМ
Сергей Муклинов
Отличное заведение! Отличный и приветливый персонал! Отличная дегустация (наливают на пробу, если попросить еще нальют, только конечно в рамках разумного, а то халявщиков всегда много)))). Сыры и мясо очень вкусное и свежее!!! Ребята молодцы!!! Так держать и желаю Вам развиваться в этом направлении!!!
Рузиль Ситдиков
Самое лучшее вино, которое мы пробовали! Продают на розлив из тех же бочок, откуда давали дегустировать - так что никакого обмана! Не верьте плохим отзывам. Привезли вино домой, такое же вкусное как и там!
Алексей Воробейчик
Хорошее место, очень вкусное вино
НТ
Наталья Турченко
Вино не соответствует цене и КАЧЕСТВУ.Полупьяная обслуга. Навязчивые продавцы . Сам комплект красивый. Жаль хозяина что вложил столько денег… а там бордак
НП
Никита Паньков
Очень не понравилось.Не давали дегустировать, потому что выгляжу на 15 лет
ИП
Игорь Пчелинцев
Привозят на дегустацию вина, коньяка , чачи. Стоимость бутылки 800-1200. В принципе обычное место, как и везде.
ИГ
Ирина Габдрахманова
Обман и развод на деньги. Наливают на дегустации одно вино, а с собой продают совершенно другое. Купили Шато Бамбора по 700₽ за 0,75, запечатанное сургучом (чтобы раньше времени не открыли бутылку) а по факту какая-то бормотуха с уксусом. Фруктовой палитры не нашли. Янтарного цвета не увидели. При этом на дегустации не скупятся. Дают пробовать порядка 8-9 напитков, чтобы голова захмелела и покупатель был готов купить всё, что предложат. Советую избегать это место!
Максим К
Отличная дегустация!
Alena Gorskaya
Недавно были тут на дегустации. Встретили как родных. Дали отведать всё напитки, от сухого вина, до чачи. Всё очень понравилось. Немного и с собой прихватили😁👍 Спасибо за гостеприимство и интересную дегустацию❗
ЮЗ
Юлия Зубкова
Вино обалденное, первый раз была здесь в 2022 году на экскурсии. И вот в 2024 специально взяла ту же экскурсию ради этой дегустации) набрала 8 литров вина из бочек) ооооочень вкусное, спасибо)
Владимир Никитин
Никакого настоящего вина вы тут не найдёте! Плюс сыры которые тут продаются в три раза дороже чем рядом на рынке! Будьте в курсе отправляясь с экскурсиями по абхазии, что вам тут очень хорошо присядут на уши!