Центральный
Гостевой дом
4.1
4.1
Наталья Медведева
Забронировала номер на 14 дней с августа 2025 по сентябрь 2025 г. Номер просторный, горячая вода в наличии была всегда. Персонал приветливый, дружелюбный, отзывчивый. Кухня на первом этаже, но готовить можно что-то не сложное и не "вонючее" (например жарить рыбу нельзя). Большой минус, что за 2800 в сутки, уборка и стирка за отдельную плату, 200 руб одна стирка. Пришлось по старинке стирать в тазике. Месторасположение очень хорошее, много магазинов, рынок, транспорт, рядом с морем. В доме идеальная шумоизоляция, были соседи с собакой, мы вообще не знали, пока не услышали лай с коридора, в комнате идеально тихо.
Сергей Мельничук
Дорогие мои за 2800 норм конечно но, хозяева данного дома организовали пару неприятных сюрпризов ввиде грибка и плесени, дедушки который орал на всех в столовой и проблем с пролонгацией номера. Не могу рекомендовать к сотрудничеству. Также отзыв оставил на яндекс картах.
Татьяна Портнова
Отдыхали с мужем 6 дней в просторном номере с двумя балконами, очень понравилось и мы решили остаться ещё на 4 дня, на ресепшене нам сразу предоставили свободный другой номер, потому что, наш был забронирован. Всё понравилось, хозяева, экскурсии, рынок рядом, пляж ходьбы не спеша 15 минут.
Марина С
Были тут с четверга 11.07 по 14.07.24 Нодар прекрасный добрый и отзывчивый человек! Предоставил нам их шикарный люкс с двумя комнатами. На все вопросы ответил. Видно добрая душа у человека. Прощались как родные. Спасибо! Чистый , с хорошим ремонтом гостевой дом. Рядом рынок, магазины, до моря минут 15 -20 пешком. Мы ездили на машине. Парковка была под окном. Вернемся еще!
Евгения Куликова
Останавливались проездом на 1 ночь , 2000 р номер, заранее не бронировали,просто приехали и были номера свободные. Находится в 25 мин ходьбы от ЖД вокзала . Если ехать из Афона ,то останавливается прям у отеля автобус, так как едет до рынка. Рецепшн условный, с 17 до 10 никого нет , дверь закрыта. Нет лифта. Не во всех номерах балконы , соответственно сушить белье негде. На 1 этаже просторная кухня со всем необходимым , даже тостер есть. Летом не уверена, чтобы остановилась здесь , но в мае самое то,чтобы погулять по городу
Олег Олегов
Нам понравилось здесь жить. Семья старается создать комфорт) помогли с экскурсией и выдали доп одеяло по просьбе Цена-качество. Рекомендуем к посещению и желаем успехов в бизнесе!
Лясечка Мурано
Замечательный гостевой дом. По сути,в нем есть всё. На первом этаже столовая,где можно приготовить себе еду. В номере :шкаф,кровать,телевизор,холодильник,кондиционер. В ванной,конечно ,только мыло, остальное пришлось докупать самим( паста,шампунь).Зато всегда есть горячая вода ,тк стоит бойлер. В номере было очень прохладно,но благо кондер все исправил. Были неполадки с заездом, но не кретичные и они быстро решились. Так же рядом есть много магазинов,кафе и море в пешей доступности. Нам понравилось .Но все же,вам есть куда расти !
Nataliia Khovchenko
Хороший гостевой дом, номер отличный. Единственное, уборка и стирка за отдельную плату. Из отеля так же можно заказать разные экскурсии, на любой вкус, рядом много кафе и ресторанов, рядом набережная и красивый галечный пляж.
Ксения Высокова
Прекрасный гостевой дом Бронировали заранее , где-то за месяц , через Букинг, нам хозяин еще и скидку сам сделал) Чистый уютный номер, двуспальная кровать, Есть абсолютно все необходимое (холодильник, туалетный столик, шкаф, 2 тумбы и стол, телевизор и вай фай) Совсем рядом море, 3 минуты до огромного рынка Круглосуточный магазин в 5 минутах, аптеки, столовые А через дорогу КБ Номер чистый, постельное и полотенца чистые (без старых пятен) Уборка по запросу На 1 этаже кулер с водой, а на кухне много 5-литровых бутылок для готовки и чайника, посуда и приборы все есть в достатке Все работает исправно Свет выключали один раз и то по всему городу Вообщем советую👍есть с чем сравнить Здесь прекрасно
Иван Иванов
В данный гостевой дом заселились вдвоём. Номер с двумя кроватями: двуспальная и односпальная. Из минусов: неудобные, совершенно плоские подушки, загроможденность маленького номера мебелью, неработающие настенные светильники, неопрятная ванная комната. Когда мы смотрели номер, казалось, что чисто, но когда пошли принимать душ, нашли чей-то использованный тюбик из-под шампуня, волосы в раковине, в душевой. Вода в душевой уходила очень плохо. Это всё при цене 3,3 тыс.руб. за ночь. Даже в Москве за эти деньги будет куда лучше вариант. Непонятно, почему гостиница гордо именуется "Центральной". Из плюсов: в номере есть кондиционер, холодильник, wi-fi, тв. На первом этаже есть столовая, холодильник.