Kinza
Хинкальная
КЗ
Ксюша Завьялова
В восторге
Всё очень вкусно! Брали жареные хинкали,чебурек,хворост и хачапур!!! Мы в восторге!!! Очень рекомендую)))
Добрый вечер, Ксюша! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Olga Tumaeva
В восторге
Приятная женщина. Встретила тепло, по домашнему. Вкусные хинкали и хачапури, наверное лучшие в Сухум. Чача 🔥
Olga. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
ЕА
Елена А
Совсем не понравилось
Самые отвратительные хинкали, которые мы пробовали, какие то разваренные куски теста такое впечатление , что начинка из опилок, ужас! Любая заморозка из магазина в 100 раз лучше
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, жаль, что вам не понравилось у нас.
. .
Не понравилось
Официанты пассивно агрессивные🫠
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Расскажите, что не понравилось в обслуживании. Мы развиваемся и исправляем свои ошибки
Александр
В восторге
Очень вкусные хинкали, как по мне, даже вкуснее чем в мухусе. Единственный минус, а так же сразу и плюс, тесто на столько тонкое и нежное, что они рвутся и сок вытекает
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам снова 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Было средне
1. Чисто, аккуратно, красиво и уютно. 2. Хинкали большие 3/5баллов мясо пережеванное, тесто развареное. С соусом пойдет) скажу, что в Сибири вкуснее в 100раз 3. Официантка недовольная, уставшая. Если бы хоть раз улыбнулась, было бы приятнее.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваши замечания учтем. 😁
Татьяна Шахурина
В восторге
Вкусно и мило. Маленькая и чистая хинкальная
ЛС
Лысенко Светлана
В восторге
Прекрасные хинкали, прекрасное обслуживание! Процветания кинзе!!! Ирине особое спасибо за внимание и обслуживание!!!
Татьяна Дронова
В восторге
Любимая хинкальная, второй год ходим только сюда. Очень вкусно, чисто, приветливый персонал. Хинкали и чача отличные! Подача быстрая, порции остальных блюд большие, цены хорошие.
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Nata Loktionova
Вкусные хинкали. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Юлия Кулаганова
Понравилось
Хинкали понравились. Удивило расположение уборной.
Добрый вечер, Юлия, благодарим за добрые слова 🔥
Наталия ната
Совсем не понравилось
Были 11.09.2024. Хинкали переваренные, безвкусные, все лопнувшие, сок весь в тарелке, самые ужасные хинкали которые пробовали, замороженные магазинные гораздо вкуснее. Чебурек поджарен на дёшевом, ванючем масле. Не думали что в кафе специализирующимся на хинкали такое могут подать. Очень неприятный осадок, ни кому не советуем.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, жаль, что вам не понравилось у нас. Масло вОнючим быть, конечно, не…
Елена Кислякова
Совсем не понравилось
Несколько дней отдыхаем с супругой в Абхазии ! Много где кушали ,стараемся места выбирать новые и всё было хорошо! Но когда Зашли в данное заведение и пообедали , к вечеру пошло из всех щелей !!! Кушал я только солянку ! Полное го..о! Извините за выражение ! Но после питания в этом месте отдых немного омрачился!!! Не советую!!! Обычная забегаловка
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Жаль конечно, что у вас « пошло из всех щелей» 😉. Но солянку мы готовим каждое утро и…
Макар Куликов
Понравилось
Вкусные хинкали, закуска из баклажанов была также вкусной с интересной подачей. Все оочень быстро принесли, горячее. Из минусов: - высокие цены, маленькое меню
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валерия Веряскина
В восторге
Лучшие хинкали, здесь я впервые попробовала жаренные хинкали. Котик Василий также скрасил наш обед 😺
29 августа 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Илья Маслов
В восторге
Очень вкусно покушали! Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
Айрат Мифтахов
В восторге
Обалденно вкусно совсем недорого, всем рекомендую к посещению!!
22 августа 2024, официальный ответ
Айрат, спасибо вам за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Надежда Кротова
В восторге
Как же здесь вкусно, очень советую это место. Хорошее обслуживание, приятные цены, а главное безумно вкусные блюда.
22 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Елена Ульянова
В восторге
Здесь кормят по-домашнему. Брали хачапур с сыром (очень вкусный и сытный), мясо по абхазски (нереально ароматное), пирог с мясом (там какие-то невероятные приправы), домашний компот. Дети пили настоящую Колу и пищали от восторга)). Мороженое тоже вкусное. В общем, мы остались сытые, довольные и обязательно вернемся сюда еще.
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Л
В восторге
Здесь не вкусно, а ООООЧЕНЬ вкусно. Очень аккуратно внутри, блюда красивые. Хинкали изумительны, много сока. Пиво подают в «замороженном» бокале. Стандартная порция - 5 хинкалей, лично для меня много, и привычнее порция из трех, но за соседним столом двое молодых людей заказали, каждый, по двойной порции и все съели… каждому свое, -как говорится.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
Роман Писаный
В восторге
Войдя в данное заведение я смог вернуться в детство и оказаться у бабушки на кухне. Набор ароматов в данном заведении и сам персонал подарил мне такую возможность Очень вкусно, недорого и душевно. Всем рекомендую
Добрый день! Благодарим за доверие! Мы работаем для вас ❤
П
Павел
Совсем не понравилось
Заведение полный отстой! Не тратьте время, деньги и особенно не стоит портить свое настроение его посещением. Отстой начался сразу: долго принимали заказ, когда заказ уже был принят, обратили внимание на суету в обслуживании других посетителей - в ожидании нашего заказа был возврат блюд с нескольких столов… Ну ок, заказ уж сделан - ждём. В заказе: пельмени по домашнему, окрошка на айране, вино домашнее красное и сметана к пельменям. Принесли вино - холодное, хоть и красное вино подается теплым. Пельмени по домашнему - это пельмени из магазина 15 шт с монету 5 руб. по цене килограммовой пачки, с домашними ничего общего не имеют. Окрошка на айране - ощущение что это прокисший разбавленный кефир, в который добавлено немного зеленого лука, укропа и кинзы, это все ингредиенты. По итогу из всего заказа, претензий нет только к сметане, видимо из-за того что рука повторов этого заведения не касалась ее. Подобных заведений поблизости посещено не мало, лучше посетите их - там куда приятней атмосфера, обслуживание, вкуснее, да еще и дешевле - сравнить есть с чем. Сюда больше не ногой сам и никому не советую.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. 💖Жаль, что у вас осталось именно такое мнение о нас. Но ваш отзыв на…
Ольга *
Было средне
Весьма средне. Пошли в кафе почитав отзывы, и, вероятно, ожидали большего. Официант-женщина, которая в одном лице бегает и пытается успеть ко всем посетителям, но не всегда успевает и приходится просто длительное время ждать, когда хотя бы примут заказ. Посадка полная, поэтому и становится не уютно (были днём, в другое время может быть и по-другому). В чебуреках/варениках сыр ну очень соленый, ребенок еле съел запивая лимонадом. Аждапсандал - по меню 300 грамм, принесли овощи в пиале 100 грамм от силы. Хинкали жареные только с мясом, минимальный заказ от 5 штук одного вида... ну такое, опять же, если идешь с детьми и не планируешь есть одни хинкали. В следующий раз врядли выберу данное заведение для посещения с семьёй.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что вам, не понравилось, но мы развиваемся и принимаем во внимание.
Светлана Нагорная
В восторге
Отличное заведение, очень вкусные хинкали👍
Татьяна Морева
Супер! Всё очень вкусно!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Антон Алтухов
В восторге
Хинкали на уровне, хачапури тоже хорош, отличное заведение, обслуживание хорошее. Рекомендую к посещению.
Здравствуйте, Антон. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Melo Man
В восторге
Всё было очень вкусно, заказали хинкали 6шт и лодочку, лодочка супер!, а хинкали сперва показались недоваренные, но оказалось просто говядина розовая, наверное предобработка, напрягло немного, а так всё отлично. Из минусов, сидим обедаем, и тут во внутреннем зале, где мы сидели , начала курить женщина, мы офигели, так и доели. Наверное стоит вешать табличку что зал для курящих и т.д. или я не заметил. В итоге, вкусно покушали, но отпугивает неприятная мелочь с курением, может быть персонал не хочет отпугивать посетителей запретом на курение, только вот некурящих больше чем курящих, а там уже кто позволит себе наглость курить в зале
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно 😉
СП
Светлана Погосова
В восторге
Уютно кухня вкусная обслуживание прияТное
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЯ
Алена Ященко
В восторге
Добрый день, 18 июня 2024 , нам посчастливилось попасть в хинкальную «Кинза», отведали лучшие хинкали которые мы когда либо ели 😃 Все было очень вкусно, обслуживание быстрое , спасибо большое Ирине , за гостеприимство , за ту положительную атмосферу) от всей нашей большой компании СПАСИБО 🙏 обязательная рекомендация к посещению хинкальной «Кинза»
22 августа 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Литвина
В восторге
такая атмосфера уютная, хинкали замечательные, подача быстрая. есть места, которые можно смело рекомендовать, это точно такое место:)
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Aleksey Kuznetsov
В восторге
Хорошее и быстрое обслуживание, вежливый и добрый персонал, вкусная еда
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
MB
Mарина B
Понравилось
Были с детьми, заказали салат Сухумский для них, предварительно состав спросили, он оказался с кусочками перца Чили, конечно они не смогли его есть. Хинкали вкусные, особенно жареные. Вино домашнее водянистое. Понравился айран и окрошка.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что с салатом так получилось. Мы обязательно учтем ваши замечания. Ждем Вас…
ПО
Петр Островский
В восторге
Отличное кафе. Были большой семьёй (7человек) включая маленьких детей, довольны остались все. Еда очень вкусная, пробовали хачапури лодочка в разных местах, но здесь просто бомба, чебуреки так вообще обязательно нужно попробовать.
Добрый день! Спасибо, Петр, за отзыв 💛 Ждём вас снова! 🤝
И
Инкогнито
В восторге
Ооооочень вкусно и очень сытно. Жареные хинкали с говядиной просто пушка. На 7 человек вышло по 600₽ на человека. Очень бюджетно и достойно. Мы наелись от души и обязательно всем будем рекомендовать. И еще, что немаловажно, приветливый и дружелюбный персонал. Комфортная обстановка 🔥🔥🔥
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛💖🩵
ТА
Татьяна Азарова
В восторге
Чебурек вкусный 170 руб, хачапур лодочка с яйцом 370 руб вкусная в бортиках сыр- как я дома готовлю, а вот хинкали (80 руб за штуку-заказывать минимум 5) ели вкуснее в хинкальной в Сухуме по цене за 5 шт 300 руб.
26 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЮР
Юлия Рябова
В восторге
Все вкусно, женщина официантка просто чудо, была как родная бабушка, делала все по красоте. Хинкалы топ
Пётр Дашков
Очень вкусно
11 мая 2024, официальный ответ
Пётр! Спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🤝
Алексей id223991029
В восторге
Наивкуснейшие хинкали! Наивкуснейшие соусы! Наивкуснейший салат из овощей гриль! Отличное и приятное обслуживание! Единственное НО - я чуть не треснул по швам)) Трудно остановиться! Все очень вкусно!!! Однозначно рекомендую!
Babl Gam
Понравилось
Вкусно, быстро. Маленькое помещение, особенно когда начинают курить, это жесть
Спасибо за отзыв. 😁. Ваше замечание учли👌🏻
KR
Katerina R
В восторге
Очень приятная хозяйка, вкусные хинкали и супы, само заведение маленькое, но уютное.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно 😉
Татьяна Шкляр
В восторге
Приехали на рождественские каникулы в Сухум. Зашли в кафе по отзывам. Кафе маленькое, но уютное. Персонал приветливый, отзывчивый. Обслужили быстро. Заказывал лодочку с яйцом. Очень вкусно, много сыра. Хинкали сочные, вкусные, большие. Не пожалели, что зашли. Обязательно вернемся.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады.💖🩵💖
ББ
Борис Борька
В восторге
Все очень понравилось. Хинкали огромные, сочные. Кубдар превзошел все ожидания. Пришли компанией, обслужили быстро, помогли с выбором. Обязательно вернемся.
Борис, добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы старались 💛
АЯ
Анастасия Яркова
В восторге
Заведение очень душевное ☀️. Встретили, как будто старых знакомых. Хинкали сочные, чебуреки нереально вкусные и очень большие. Обязательно вернемся, всем буду советовать 🥰🥰🥰🥰
ТЗ
Татьяна Зубкова
В восторге
Приехали с города Краснодара! Очень вкусно, хорошая подача! Быстро!! Тихое и уютное место. Однозначно 5 звезд !!!!!!💔🥰😘💕
ОА
Олег Абрамов
В восторге
Это просто потрясающее место. Были с друзьями в октябре 2023, с удовольствием ужинали несколько вечеров. Безумно вкусные хинкали, чебуреки. Ценник адекватный. Очень приветливые и приятные работники
ЕА
Е А
В восторге
Если хотите вкусные хинкали - вам сюда! Лодочка с сыром и яйцом ( в народе по Аджарски хачапури) - тоже супер! Лучше в городе не нашли!
ГК
Григорий Косьянов
В восторге
Очень вкусно и по домашнему)) хинкали просто супер)) чебурек с говядиной очень вкусный, сочный и хрустящый) приятный и отзывчивый персонал)
АI
Аrtur ISMAGILOV
В восторге
Заказали хинкали с говядиной 5 и с грибами очень вкусно 🤤! Попили их чачу тоже хорошая крепкая ) вообщем понравилось👍🏻
Элина Викторова
В восторге
Адекватные хинкали по адекватной цене. Вино домашнее не зашло.
Nadja Man
В восторге
Отличное кафе, чтобы поесть абхазские хинкали! Ассортимент хинкалей - большой, принесут Вам и кофе на песке. Обслуживают быстро и приятно. Цены - ниже, чем в аналогичных кафе. Рекомендую.