Апсны
ИО
Иван Опарин
Готовят очень вкусно, рекомендую 👍
Егор Подколзин
Очень вкусно, цены доступные.
Павел Володин
Хорошее место. Хинкали вкусные. По доступной цене. Вкусные местные блюда. Соус из алычи бомба. Даже местные алкогольные напитки в этом кафе советую попробовать. Не рынок. Вуус и качество другие.
Очень вкусные хинкали. Каждый год специально ездим в Сухум в эту хинкальную, хоть и отдыхаем в другом городе.
СМ
Сергей Митин
Самые вкусные хинкали.
ДФ
Дмитрий Фокин
Хинкали супер!!!
Анна Воробьева
Всем рекомендую посетить именно это заведение, душевное обслуживание, божественные хинкали, приятные цены. Гостеприимные хозяева ❤️
Слава …
Красивое заведение , очень вкусные хинкали (лучшие в Абхазии ) , суп харчо вкусный . Цены приемлимые. Но обслуживание просто дно!!! Был тут 3 раза , официанта не найти , разговаривают через себя … хотелось уйти , но готовят вкусно ! Кухня : 5 Обслуживание: 0 Поэтому общая оценка : 3
Дмитрий Олегович
Просто супер хинкали, таких вкусных не найти. Лодочка на 3))))
СТРАННИК ЭКСПЕРТ
Лучшие хинкали в Сухуме: сочные, большая порция (5 шт.), очень вкусное мясо. К хинкали брали компот из фейхоа и чесночный соус. Обслуживание быстрое и приветливое, цены умеренные (порция хинкали - 350 руб.) Рекомендую к посещению!
ИШ
Ирина Шульгина
Хинкали огонь по адекватной цене и очень вкусный кофе по восточному . Заведение рекомендую к посещению. Ассортимент блюд большой, никто не останется голодным.
ЕА
Елена А
Очень вкусные хинкали, пожалуй, лучшие в Сухуме, харчо -10 из 10, быстро, вкусно, недорого.Одну звезду снимаю за лодочку, такой гадости не видела давно, только собакам годится и то сомневаюсь
Илья Коваленко
Очень вкусно! Мы таких в России не ели ❤️👌
Наталья Наталья
Второй год проездом останавливаемся в хинкальной, в прошлом году не попровала хинкали, в этом наверстала, для меня и дочек ооочень острые, мужу понравились ещё в первый раз, второй повторил) Дочки заказывали люля и картошку жареную им очень понравилось (как оказалось,жареную картошку можно приготовить по разному) Все остались довольны, место уютное, расположение удобное, есть где поставить машину
Максим Ганин
Хинкали вкусные,но отравился от супа( Не рекомендую .
Илья Б
Еда вкусная, обслуживают быстро, цены умеренные, помещение чистое. - Находится возле центральной дороги и приходиться слушать местных гонщиков( а таких 99%) ВСЕ КУРЯТ ПРЯМ ВНУТРИ ПОМЕЩЕНИЯ
Рустам Зайнетдинов
Самые вкусные хинкали. Жил рядом, искал самые вкусные хинкали по всему городу. Оказалось что они всего-то в паре шагов от дома. Был, август - сентябрь 2023
ТА
Татьяна Азарова
Очень вкусные хинкали (они хоть и острые , но бульон в них с начинкой 10 баллов), 5 штук 300 рублей! Брали еще хачапур лодочка 200 рублей-нам не зашло тк нет в бортах сыра и сам сыр творожный , а мы любим чтоб тянулся и тесто не хачапурное. А рядом продают в пекарне горячие лаваши.
RiO 54
Отличные хинкали! Очень сочные и вкусные!
МA
Мария Aлександровна
Были 02 октября. Интерьер простенький, но чисто. Потрясающая кухня, особенно отмечу хинкали - 5 шт за 300 р и они огромные. Приятная девушка официант
Арсений Устюжанин
Такие Хинкали ели впервые в жизни. Настолько крупные, что больше трёх съесть трудно. Начинка из мелконарубленного мяса (не фарш!). Очень вкусно! Сочно! Обслуживают быстро. Стол тоже был чистым. Оригинально оформлено меню: на дощечке, а обложка из кожи. Рекомендую!
Вадим Кутуев
Заехали только ради хинкалей! Они СУПЕР!!!
Vadim'co Бездомный
Я бы не сказал, что хинкали какие-то особенно вкусные, просто обычные хорошие хинкали. Острые, поэтому заказывайте дополнительно сметану, чтобы потушить пожар, благо не сильно дорого. Порция ханкали 5 штук 300 руб, дают порционно, а не поштучно
John Daw
Ооо, как же жаль, что осталось всего два дня на это чудо) Хинкали здесь, если не лучшие в жизни, то точно в топ три. Мясо - восхитительно! Был бы ещё отель рядом, чтобы по полной оценить местный градус))
Максим М
Хинкали вкусные, но острые. Для любителей острого нормально, а остальным только просить класть меньше перца, если там это возможно ))). Вкусные супы. Обслуживание быстрое.
Людмила Пескарева
Это самые вкусные хинкали в моей жизни, а белый соус к ним отдельная любовь 🔥 Очень рады что заехали к вам по пути, спасибо!!!
Александр Гаврилов
Самые лучшие хинкали по всей Абхазии!!!