Сухум
Супермаркет
ООО Сухум
ЕА
Евгений Алексеев
О, Акуа! Столица Апсны! Страны душы! Я уже во второй раз приехал к тебе, Акуа. Я из Хабаровска. Мне нравится здесь практически всё. Горы, море, стройные кипарисы, улыбки юных абхазок. Удивительной красоты пейзажи! Цвети и процветай, мира тебе, Акуа (Сухум)
СР
Сергей Резник
Самый крупный магазин из тех, что встречал в Сухуме с широким выбором.
Андрей Бабаев
Нормальный магазин, можно приобрести готовую еду, салаты, жареное или печеное мясо в т.ч. и рыбу. Остальное как в пятерочке
ТЯ
Тать Яна
Как "магазин у дома" пойдёт. Для больших закупок можно и дешевле найти! Тараканы устраивают бега!
Ирина Илюшина
Отличный супермаркет, с большим выбором продуктов, оплата картой, принимют и российские