Центр проката автомобилей
Г. Гагра
РА
Ренат Амирахмедов
Брал кабриолет в прокат, всё понравилось. Рекомендую.
IG
Ildar Gumerov
Брали кабриолет в аренду все понравилось особенно детям, конечно автомобиль требует небольшого текущего ремонта. Так же Эдгар предоставил детское кресло что очень удобно, а так 10/10.
ЭК
Эля К.
Отличная обратная связь.Эдгар все подсказал, и помог в вопросах,даже не касаемых его услуги,за это отдельное спасибо). Брали кабриолет БМВ, авто без нареканий. Прокатились до озера Рица, жаль времени не хватило на другие достопримечательности.обязательно вернёмся,а по вопросу авто-этот вопрос снят,телефон сохранили😉
Макс Андреев
Нашли в 2ГИС, списались, ничего лишнего. Забрали машину, покатались где надо было, отдали. Без лишних вопросов. Спросили про детское кресло, тоже дали👍🏽 за собой оставили порядок, ну и конечно заправили. Залог вернули, диски низкопрофильные, если ехать аккуратно то ничего страшного) дороги ровные, но не стоит расслабляться.
SG
Sim Gema
К правому рулю привык сразу . К хозяину и к машине нареканий нет. Сделка прошла успешно от начала и до конца. Вернусь в след поездку.
Дана Медетбекова
Очень удобно, понравились условия проката, в общем, довольна!
Azamat Tursuaknov
Брал машину в прокат, все очень понравилось!
КХ
Карина Хомяк
Хороший центр проката.Машины отличные.Мы довольны
Алексей Матвеев
брал хонду, праворукая. все понравилось остался очееь довольным. Все рассказали и показали после чего подписали договор. Так же рассказали как общаться с ГАИ и всегда были на связи
Ольга Шин
Часто бываю в Абхазии. Для меня это прокат N 1, однозначно. До этого брала авто у других арендодателей, теперь только здесь и всегда всё очень организованно.спасибо! Вы лучшие !