Черный слон
Отель
Евгения Бугакова
Отдыхаем второй год подряд. Все на высшем уровне: сервис, кухня, безопасность, комфорт! Огромное спасибо Алисе, Алхазу, Каме, Алле за отдых!
Александр Михайлюк
Не менжуйся читатель, мое мнение авторитет, мой новоиспеченный друг Алхаз, расскажет тебе много историй(на минуточку управляющий данным отелем) если ты хороший человек, отвезёт тебя в такие места, которых ты в жизни не видел.будь хорошим человеком-человек и это место ты не забудешь никогда.
Anna Kazakova
Хороший отель, все продумано, чистый, новый, аккуратный. Находится тут приятно. Завтраки ну очень вкусные. Звезду сняла за не одинаковое отношение к гостям отеля. Были с двумя детьми, при заезде строго сказали с бортиков бассейна не прыгать и сделали замечание ребёнку. При этом своим постоянным гостям это разрешено, с учётом, что там взрослые дети. Было сказано не шуметь после 22:00. При этом постоянные гости могли включать на всю мощность музыку. Это оставило не приятный осадок.
Р
Роберт
Прекрасны отель! Редкое для Абхазии соотношение современного стиля и комфорта, классный дизайн домов, классное озеленение территории, большой бассейн, зона для детей, зона для мангала, есть зона для кинотеатра, вечером включают фильмы, новинки различные, тренажерный зал достойный, есть сауна за доп плату, бар, где можно приятно посидеть и выпить, очень вкусный кофе варят, вкусные завтраки, в домиках грамотно использовано пространство. Мы отдыхали с женой, без детей в этот раз, но прекрасно можно и с детьми поместится, отдельная спальня с видом на бассейн и территорию с зеленью, панорамные окна с этим прекрасно справляются, есть диван который раскладывается и отдельная односпальная кровать, так же есть зона где девушки наводят красоту, жена была довольна, классная душевая зона, просторная с приятными гелями и шампунем, есть фен, шкаф просторный, очень ответственно подходят к уборке в домике, само отношение персонала на уровне, всегда вежливы и корректны, решают все необходимые вопросы быстро. До моря минут 5-7, рядом несколько магазинов и кафе, до Сухума на такси до центра 380-400р выходит. Можно и на автобусе доехать. Нам очень понравилось отдыхать в этом месте, будет возможность мы приедем в следующий раз с детьми. Рекомендуем!
ТЛ
Тимофей Лукьянчук