Гега
Отель
ЕА
Елизавета Антипина
В восторге
Рекомендуем! Заботливый и внимательный персонал.
РО
Роман Отраднов
В восторге
Останавливались на несколько дней, все понравилось, отель супер
ЮС
Юлия Савенкова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо администратору Элине за ее труд .❤️❤️❤️ Отдельная благодарность работникам кухни❤️❤️❤️
Марина ГС
Совсем не понравилось
Встречала нас совсем не приветливый админ.Меня сразу предупредили,что отбой у них в 23:00.На мой вопрос могу ли я оплатить ранний заезд,мне ответили,причём здесь это и показали на распечатку,стоящую на стойке.Зато,как наверное подумала сама Элина,сделала нам превеликое одолжение, разрешив оставить вещи на ресепш и пойти переодеваться,совсем не в человеческих и отнюдь не санитарных условиях,в прачку.При этом в эту прачку постоянно кто-то заглядывает,чтобы взять чистые полотенца для бассейна. На следующий день,я стала свидетелем,когда утром пошла завтракать и на обратном пути в номер,увидела вновь прибывших гостей.Встречала их админ Ирина.Проходя мимо,я услышала стандартную фразу,заезд в 14:00.Времени не было и 9!Вернулась назад и увидела заветные ключи от номера у новых гостей.Грязный санузел,толчёк в💩,стены в блевотине,нет полки над раковиной,грязная дверь,горит одна лампа из двух.И на всё это,администратор отвечает,это герметик.Щель внизу у входной двери,как будь-то это не входная,а межкомнатная дверь.Из-за чего сквозит при открытом балконе и когда открывают дверь в соседний номер,кажется что ломятся в твой.Нет халата!Он в номере на 500₽ дороже,запасные подушки без наволочек.Уставшие гардины,которые невозможно полностью раздвинуть,по бокам будут щели.Тюль сплошная,каждый раз,выходя на балкон,приходилось её задирать и поднимать пыль с грязного пола,либо сдвигать,а сдвигается она плохо.Обои со следами убитых комаров,грязный пол,заныканый пакет от предыдущих гостей.Нет воды для гостей.Фумигатор берите с собой сами!По тв 1 канал.Завтрак не шведский стол.Вам накладывают не всё,за что вы заплатили,а только то,что скажите.Выносить нельзя.Из 5 дней,мы поели боле менее только 2 и то,видя,что мне плохо,разрешили вынести в номер.Пепельница на всех балконах и вы будите вдыхать, если кто-то курит.Единственный плюс это кондёр и бассейн,больше ничего!Море далеко.Если приедете в сентябре и позднее, учитывайте,что рядом школа и все оры,доносящиеся оттуда,вы будите слушать
𝕸𝕬𝕻𝕬𝕿 𝕳𝕬𝕮Ы𝕻𝕺𝕭
Всё суппер, рекомендую.
Бронирование Отелло
Наталья Соколова
В восторге
Доброжелательность персонала, чистота, удобная кровать, современный дизайн. Очень приятный и достойный отель. В отели чувствуется приятная и дружелюбная атмосфера. Обязательно вернёмся 🌹
НШ
Наталья Шарапова
В восторге
За отпуск побывали в трёх отелях. Этот оставил самые лучшие впечатления! Приветливо встретили, все рассказали, в номере кондиционер (работает отлично, с пульта), wi-fi, чайник, телевизор, на территории бесплатная парковка (что большая редкость везде в Абхазии) , есть отличный бассейн с подогревом и подсветкой (работает до 23-00). Очень чистый, не воняет хлоркой! Полотенца отдельно в номере, отдельно для бассейна (их же брали на море - никто ничего не сказал против), завтраки не сильно разнообразны, но вполне! Жили в номере с выходом на бассейн - отличный вариант! Располагается отель тоже удобно. До моря мин 10 пешком, по дороге Гагрский рынок! Если и вернёмся в Абхазию, то только сюда! Хозяевам отдельное спасибо за чистоту и приветливый персонал !!!
ОМ
Оксана М.
В восторге
Было приятно отдохнуть в данном отеле. Персонал отзывчивый. На территории теплый бассейн. Включен завтрак (очень вкусно готовят). Предоставляют полотенца, халаты, тапочки! Рекомендую.
TG
Tany Grudina
В восторге
Жили в 304 номере, номер чистый, есть тапочки и полотенца. Кондиционер над входной дверью и на кровать не дует. Большой чистый бассейн с подсветкой и подогревом. У бассейна выдают полотенца. На завтраке особого разнообразия нет, но все вкусно. Расположение понравилось, так как рядом основное шоссе, по которому можно добраться в любой другой населённый пункт.
Мадина Асадулаева
Совсем не понравилось
Заселились в номер 221. Номер как морозильная камера. Как-то погреться можно только включив кондер, который прямо напротив кровати, дует в лицо как из фена. Регулировать можно только вручную (не пультом, а пальцами) Шумит как двигатель старого трактора, спать невозможно. Выключишь- отморозишь все (мы были в марте) Когда один идет в душ, другому надо с тряпкой у двери стоять, потому что вся вода вытекает в номер и даже под кроватью лужа образуется. Розетки где-то в углу, у кровати ни одной. Этот номер абсолютно не соответствует описанию, не знаю как с другими номера. Расположение отеля на отшибе, у вокзала. Вместо извинений за причинение неудобства и решения проблем, на тебя же наезжает дама по ту сторону линии тел. Путешествую очень часто, но первый раз такое хамство встречаю. Дно просто. Из плюсов- бассейн и девушка на ресепшн вежливая. Надеюсь ещё смогу фото добавить свежие
ИМ
Инзиля Муратшина
В восторге
Закрытая территория, есть небольшая стоянка для машин . Приятный отель. Номер чистый, выдают полотенца и тапочки. Есть кондиционер и бесплатный wi-fi.На территории отеля есть бассейн. В проживание включен завтрак, не большое разнообразие блюд на выбор, в целом вкусно . До моря минут 7-10 пешком.