Мир табака
Табачные изделия и товары для курения
Анна Радина
Ехали за ожноразкой через весь город. Выбор большой, продавец вежливый
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо! Рады видеть вас снова 😁
электронки продаются только здесь, в других магазинах их просто нет. широкий выбор, очень рада , что нашла ваш магазин , спасибо что продаете не смотря на ограничения
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ ❤️
Даниил Посняков
Приветствую всех читающих! Посещал на прошлой неделе Абхазию, нигде не смог найти где купить одноразки в дорогу, чудом нашел этот магазин и это оказалось самым удачным решением, в данном магазине очень огромный выбор одноразовых, обычных, многоразовых сигарет, цены очень приемлемые, всегда идут на встречу, так что если хотите что нибудь подымить, смело рекомендую вам это место 💪🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🫂
ИТ
Илья Томилов
Хороший ассортимент товара , приветливый персонал , т.к я турист добраться было очень легко!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️
ТМ
Татьяна Мучкаева
Отличный магазин, большой выбор табачной продукции, дружелюбный персонал, помогли с выбором! Самые адекватные цены в Сухуме. Порадовал выбор аксессуаров для телефона👍🔥 Буду приходить еще, однозначно рекомендую!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Владислав Сваровский
Большой ассортимент электронных сигарет, жидкостей и под систем 🔥 в других магазинах их просто нет.
5 августа 2024, официальный ответ
Стараемся как можем, несмотря на все ограничения
AP
Ameliya Ph
Все супер,спасибо) Курилку брала в середине сентября,до сих пор живет!Персонал отзывчивый,ассортимент весь рассказали,посоветовали что лучше всего взять,цены огонь❤️🔥