Мама испекла
Кафе
Полина Филиппова
Потрясающее место 😇 меренговый рулет отпадный, обязательно вернусь еще за ним♥️ рекомендую место!!!
Елена Кущенко
Совсем небольшое кафе. Интересный дизайн заведения, чисто, красиво, приятный вежливый персонал. Вкусно!
Елена, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова❤️
KF
Konstantin Fishchev
Шикарная выпечка.
Александр Шарафанов
Вкусно
НЯ
Наталья Ярмоленко
Всё очень вкусно! Теперь это моя любимая кафешка). Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда и напитки. Очень понравились сладости и кофе, а мясо так просто во рту тает!
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Екатерина Быстрова
Сделали заказ, 20 мин ждали кофе и пирожное, персонал вопрос сколько ждать игнорировали, мы встали и ушли. С обслуживанием стоит поработать
Виктория Смагина
Прекрасно здесь пообедали, всё было очень вкусно, обслуживание быстрое, персонал внимательный, чисто. Вообще за три дня проведённых в Абхазии это самое лучшее место в плане еды которое мы посетили. Привычное и приемлемое по всем параметрам для русского туриста.
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Кафе понравилось, небольшое, но уютно и чисто. Заварные пирожные просто супер, таят во рту, не приторный заварной крем, однозначно рекомендую попробовать их. Кофе- по восточному вкусный. Медовик вкусный, нежный, хорошо пропитан, но если бы чуть меньше сахара, было вообще супер, но это на мой вкус. В целом попить кофе и съесть вкусные десерты заведения достойное.
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за добрые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
Анжела Скоробейникова
Отличное место для перекуса и вечерних посиделок,есть кондиционер,меню среднее
Daniel Markoff
Искали подобное заведение. И мы его нашли! Вкусно и по хорошим ценам. Обслуживание хорошее. Чай вкусный. Брали меренговый рулет. За что даем 5 звезд 1. Поздоровались и доброжелательность. 2. Доступные цены. 3. Вкусно. 4. Внутри хорошо и уютно. 5. Есть возможность оплаты картой. Средний чек на человека до 1000 рублей.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniel! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Д
Дмитрий
Невероятно вкусное и атмосферное место! Отличный выбор блюд, цены адекватные, персонал замечательный. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван К
Прекрасные десерты по хорошим ценам! Всем рекомендую, приду сюда ещё не раз обязательно!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас!
Michael _
Отличное кафе. Обслуживание огонь, всё быстро и своевременно. Паста карбонара вкусная. Суп пюре с курицей - отлично. Салат из баклажанов - . Порции большие. Чай с цитрусами приятный. Интересное оформление интерьера. Рекомендую к посещению.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
стас климов
Медовик очень вкусный
МТ
Мария Тымцуник
очень вкусная кухня и великолепные напитки! все свежее и хорошие порции! девочки официантки умнички
ОБ
Ольга Белозёрова
Самая вкусная еда в Сухум. Были 3 раза и всегда оставались довольны. Вежливые официанты, быстрая подача, все очень вкусное ❤️🔥
ЕА
Евгений Алексеев
Это заведение я знаю ещё с апреля 2016 г.Когда приезжал в Абхазию первый раз.(Не помню, оно так же называлось?) Тут с тех пор ничего не изменилось, только теперь за окошком жара и цены с тех пор выросли. В остальном всё уютно и есть бесплатный вай-фай. Принимают банковские карты. Есть прекрасный туалет со всем необходимым. Работает кондиционер, а можно посидеть за столиками и на улице. Можно просто посидеть, никуда не спеша, спасаясь от зноя. Заказать чай с пирожным или просто сок.
ДР
Дмитрий Раздобров
Уютное, отличное кафе с прекрасным обслуживанием, хорошими ценами и вкусной едой.
Айнур Гарипов
Отличное кафе, обслуживание быстрое, чисто, уютно, а главное ВКУСНО!!! Всем советую!!!
НЖ
Натали Жданова
Отличное кафе, обслуживание быстрое, очень вежливые официанты, чисто, уютно, а главное ВКУСНО!!! Владельцу- процветания и побольше гостей.
Алиса Степанова
С виду уютное заведение ,аппетитные десерты на витрине,меню большое ,что очень подкупает . Но вот сами блюда и напитки ,оставляют желать лучшего. Что для вас в понимании алк.МОХИТО? Наверняка не просто вода в стакане с сахаром на дне,алкоголь чувствовался не спорю.Но само по себе это не мохито. При просьбе переделать два напитка ,бармен набрал в трубочку напиток из стакана на пробу ,кивнул головой официанту,далее убрал с барной стойки два напитка ,долил *минералку* -тем самым долил еще больше воды и вернул)) Пить это было невозможно ,мы подойдя на бар ,отметив ,что это не возможно пить ,услышали что так и должно быть ,далее БАРМЕН показал тростниковый сахар в банке.К чему это было,неизвестно. Попросив книгу с составом *техничку-технический состав блюда-напитка* -Это документ, в котором подробно описан рецепт блюда, указаны ингредиенты, их количество, способ приготовления и подача. Нам отказали. Мы оставили МОХИТО/МОХИТО КЛУБНИЧНЫЙ и ушли за стол . Есть сахарный сироп ,который варят ,ищут замену ,но никак не кладут сахар на дно стакана ,что бы при его употреблении ,сахар на зубах не чувствовался. В меню не указано ,что это просто вода с сахаром и ромом. В таком случае прописывайте в меню. Салат теплый с курицей ,был ужасно соленый ,заправка что-то по типу соевого соуса(который сам по себе соленый)так еще его посолили обычной солью. Цезарь с курицей был съедобный,его я думаю сложно испортить. Перейдем ко второму блюду 😂 Крем-суп курица бекон это просто ужас !! Вкус ,будто они его сварили еще утром ,перед подачей подогрели и он в кастрюли подгорел,консистенция сметаны с комочками ,ну камон Фетучини с креветками ,сами ми по себе были переварены ,сама заправка пресная. Про КАРТОШКУ ФРИ пришлось напоминать уже после того ,как расплатились. Обслуживание со стороны двух официантов хорошее и на этом спасибо. Очень жаль ,что изначально не фотографировали блюда и напитки. В общем и целом ,не рекомендую!!!
ТЕ
Татьяна Елисеева
Самое любимое место в Сухум. Очень вкусные десерты, большой выбор домашнего мороженного. Приятное и быстрое обслуживание. Аллочка всегда посоветует десертик и сварит просто космический кофе. Очень люблю это маленькое местечко. Всем советую посетить и насладиться кофе и шикарными десертами.
Мария Мариева
Очень долго ждали заказ, минут 40-50 😱 Хотя людей почти не было. Брускетты совсем не оправдали ожиданий, просто домашние бутерброды, мы дома даже симпатичней делаем + очень не сытные 😄 Простой медовик вкусный, армянский не очень (излишне приторный). Холодный торт очень обманчив, выглядит как мусс, а на самом деле творожная масса с вареньем сверху, не советую, невкусно. Сосиска в тесте норм и Английский завтрак стандартные. Вай-фай не ко всем подключается или подключается только спустя 30-40 минут.
Эдуард М
Не берите брускеты, это обычные бутеры, вес не соответствует описанию. Вай фай не работает Смузи и ай латте вкусные. Английский завтрак норм, как и везде.
ДА
Все на 5 ⭐️
Шу Guilty
Очень вкусные десерты ❤
Сергей Кундеренко
Очень приличное заведение, приятная атмосфера, вкусные десерты, приветливый персонал. Бармен Фаро специалист своего дела, рассказала про каждый десерт, дала советы.
Нет Имени
Так приятно встретить такое заведение, просто сказка, очень все вкусно, обслуживание быстрое, заказывали пасту, бургер, пиццу, все не съели) потом еще за супами через 2 часа пришли, даже они нас удивили) но украл сердце торт «птичье молоко», очень люблю его, но как тут его готовят, такой нежный, воздушный, я буду очень скучать по этому месту…
НШ
Наталья Шанова
Уютное небольшое кафе, там можно не только попить кофе или чай с десертами, но и полноценно покушать. Выбор сладостей большой.
ЕР
Екатерина Рыжкова
Одно из лучших мест в Сухуме! Пока жили в Сухуме, ходили сюда почти каждый день! Очень приветливый, заботливый и приятный персонал. Всё что заказывали было вкусно - суп-пюре с шампиньонами, сырный, из шпината, из брокколи, салат с хрустящими баклажанами, тарелка Будды, дети обожали сковородку с картошкой и курицей в сливочном соусе. Очень вкусные десерты - самый вкусный эклер я попробовала здесь, рулет безе, лимонный тарт. Очень приятный интерьер, приглашённый свет, приятная музыка, в хорошую погоду можно посидеть на улице за столиком. Я бы поставила 10 из 5!
ск
сергей кочетов
Очень вкусно
Алена М
Ужинали тут дважды, все было замечательно! Персонал приветливый, еда вкусная и само заведение очень приятное. Пирожные и торты - выше всяких похвал. Не отравились. Будете в Сухуме, заходите обязательно! Пспс коктейли безалкогольные не совсем нравились, какая-то своя интерпретация, которая нам не по вкусу и казалось странной, это бы конечно хотелось подтянуть.
Е!
Евгений !
Очень вкусные завтраки! Тихо и уютно! Персонал очень вежлив и приветлив! Рекомендую! Однозначно пять звезд!
Галина Букина
Отличное кафе, уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал. Вкусные блюда, десерты и кофе. Для меня самое главное, что в этом заведение не курят.
Олеся Парамонова
Зашли на чай) Облепиховый чай насыщенный, «Птичка» и шоколадный торт были свежие и ооочень вкусные😍👍 приятное уютное место! Ценник приемлемый!
VA
Vlada Aleksandrova
Зашли случайно. Медовик нежнейший, эклер полный начинки. Цены приятные. Есть санузел. Кофе тоже неплохой.
BT
Blood Trap
Знаю это заведение уже давно. И так начнем . Пришли в обеденный перерыв , на удивление было пусто , сидело всего два человека. Сделали заказ . Заказ который в нормальном заведение отдается в течение 10 минут , ждали 46 минут . Причем картофель фри принесли тогда когда уже съели все 😂. Официантка девушка ведет себя так , как будто мы у нее деньги в долг попросили, на вопросы отвечает очень грубо и не подобающее. Из напитков кроме воды и их "фирменных" лемонадов, ничего нет . Все что должны были подать теплым , подали холодным . Это за 40 минут ожидания . Масло во фритюре это вообще отдельный вид искусства . Картофель фри это было блюдо которое ждали дольше всего и повара умудрились его так испортить , что это уже сильнейшие пробитые дна . Картошка была деревянная, не соленая , так еще и пожарена в несвежем масле. Руководство , обратите внимание на свой персонал и свое заведение , ибо еще не много вы пробьете дно
ТК
Татьяна Костева
Приятное кафе на уютной улице. Готовят очень вкусно. Шоколадный торт - мечта!
AE
Ann En.
Все было вкусно, прибежал "гость" прям на стол, сначала мы его не заметили, а потом как заметили... Таракан пополз на тарелку. К сожалению, персонал никак не отреагировал на наше наблюдение Было вкусно, но после таракана впечатление сильно подпортилось( Больше туда не ходили Мы все понимаем, что в городе не простая обстановка с живностью (крысами, тараканами), но хотя бы следить за тем, чтобы они на столы не забирались, я думаю, можно P.S. в других заведениях мы тараканов не встречали
А.
Анастасия .
Очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание
Тагир Ашрапов
Очень вкусные десерты и пицца. Приятный европейский дизайн. Имейте ввиду: здесь нет местной кухни.
Margo _
Понравились каши на завтрак, меренговый рулет очень вкусный, в меру сладкий. Отличное обслуживание и атмосфера.
Андрей Крот
Отличное место! Заказывали Чашу Будды, бургер с чечевичной котлетой, и два десерта! Все оооочень вкусно! Официант очень доброжелательный. Рекомендую!
ЯБ
Яна Безрукова
Были в Сухуме, заходили покушать. Уютное место и очень вкусно готовят. Обслуживают быстро, долго не пришлось ждать. Особенная благодарность Рамине, очень внимательная и любезная девушка-официант. Работает чётко. Теперь это одно из любимых заведений Абхазии.
ИМ
Иван М
Ничего особо в кухне не ощутил, до боле все обычно! На счет кондитерки не могу сказать! Про чай пришлось напомнить)
Александр
Уже не первый раз ходим сюда, все очень нравится, еда вкусная!
Любовь И.
Сегодня посетили данное кофе. Красивая обстановка, быстрые и внимательные официанты. Еда нормальная, десерт вкусняшка. Для перекусить достойное место. Есть НО не промытая посуда в частности вилки и тарелка под супом, может нам так попалось, можно и меню поменять, а в остальном норм.
EI
Elena Iakovleva
Не плохое местечко! Медовик очень вкусен, горячий шоколад божественный)
Иван Иван
Очень вкусно, эстетика и внимание к каждой детали блюда и каждому ингредиенту! Выражаю огромную благодарность, за безумно вкусные блюда, адекватные цены, отличный сервис, вообщем за все! Прошлись по всем популярным местам Сухума, это понравилось больше всего, рекомендую всем!