Лаванда
Гостиница
Александр Пищальников
Очень понравился гостевой дом. Нам достался номер на 3 этаже с шикарным видом на горы. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Завтраки вкусные, можно выбирать. От отеля можно отправляться в экскурсии. Двор очень красивый. Видно, что владельцы очень стараются поддерживать сервис на высоком уровне!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алёна Клёк
нам очень понравился гостевой дом! номер красивый, чистый. широкие кровати, удобные матрасы и подушки. в ванной теплый пол. в номере есть холодильник, чайник, кружки и ложечки, нет только фена. кормят вкусно. на территории тихо. хозяева и персонал доброжелательные, подскажут куда сходить и что посмотреть, вызовут такси. рекомендую однозначно!
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Евгения
Потрясающая гостиница!!! Вообще не уровня Гагры! Красивая, большая, чистая, номера уютные, большие, кровать шикарная. Везде камеры, все строго! Завтраки шикарные, разнообразие, качество блюд! Аж не хочется делать рекламу, чтобы самим было место в сезон 😂 Светлана-хозяйка, просто молодец, что собрала отличную команду и содержит свой отель на таком уровне!
Светлана Сергеевна
Очень замечательный гостевой дом! Гостеприимная хозяйка. Условиями проживания довольны, рекомендую всем!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем Вас к нам на отдых вновь.
Александр Платонов
Проживали в сентябре 2023. Все понравилось, но далековато от центра. До пляжа недалеко, около территории отеля Аквамарин.