Кипарис Парк
Татьяна 1
Хорошее живописное место 😇накормили вкусно 🤤
АЦ
Анна Цобехия
Дважды за неделю посетили кафе Кипарис Парк в Пицунде. Во-первых, место красивое. Небольшое озеро вокруг кафе, в котором водятся Огромные карпы, утки, гуси и гусята. Покормить всех этих обитателей - удовольствие и для детей, и для взрослых. Особенно нам понравилась ручная утка 😁. Она берет еду прямо из рук и виляет хвостиком, как собачка. Во-вторых, и это главный плюс, вкусная еда. Наши дети настолько оценили хачапури лодочка, что на следующий день попросили отвести их обратно в это кафе на обед. Суп, рыба, чанахи - все сделано с любовью и по-домашнему. В-третьих, приветливый персонал. 👌 В четверых, чистота и уют. Спасибо. 💖
Ильдар Гайсин
Готовят вкусно и ждали не долго так как из под ножа . На улице лучше не сидеть ,так как озеро всё заросло и пахнет .Внутри нормально,есть оплата по переводу ,по карте нет.Не понятно почему разрешают заходить с животными это как то не очень чисто. Из-за грязного озера не решились сидеть на веранде
Екатерина Солеева
Честно, понадеялись на лучшее, что отзывы не свежие, может что то изменилось в (даже язык не поворачивается сказать ресторан) кафе. Но факт остается фактом. Желаемых блюд не оказалось. Баклажановые рулетики вкусные. Лимонад из бутылки тоже норм. Но в остальном…. Не знаю в чем конкретно проблема, может старое масло, залежавшиеся продукты или способ приготовления…. Но ребенок всю ночь обнимался с тазиком, а я стирала белье. То что изменилось- относительно одновременная подача.
Вадим Габрелян
Покушали вкусно , цены в принципе нормальные, принесли быстро не знаю как писали в предыдущих отзывах что долго может быть сменилось руководство или ещё что то, но нам понравилось вид с летней трассы огонь 🔥, потом пошли прогулялись на островок на котором просидели длительное время , думаю что обязательно ещё заедем .
Ирина Уварова
Соглашусь. Место отвратительное. Красивый вид не увидела,тк была поздно вечером, а вот про еду расскажу в красках. Заказала мандариновый сок и чанахи-это говядина, тушёная с овощами в горшочке. Несли долго. Принесли полгоршочка жидкости, там мелко нарезанные овощи и 1 кусок мяса. Один!!! Стоит это 520р. Обратилась к официанту, она говорит "ну давайте мы доложим вам мяса" (как одолжение). Через 10 мин принесли полный(!) Горшок мяса. Не скажу,что вау вкусно, но преемлемо. Часа в 3 ночи я обнимала унитаз всеми частями тела. Причем ни на что другое грешить не могу, тк я в Абхазии по делу и получилось, что я только завтракала утром, т.е.весь день было хорошо и тут.... И да, по ресторану ходит собака!!!🤦♀️
Andrey M
Отвратительное место. Время ожидания не ограничено. Одновременной подачи нет. Приборы не принесли. Пришлось несколько раз искать персонал, чтобы что-то сдвинулось с места. Путают блюда между столами. Еда посредственная. Вид с трассы красивый😄, но одним видом сыт не будешь. Не теряйте время
Вика Киреева
Красивый вид, быстрая подача) Для тех кто любит фас фуд вам сюда
НП
Наталья Помигуева
Были в ресторане. Не понравилось кроме вида ничего... одновременной подачи нет.. про заказ забыли и даже не извинились... лаваш как-будто подогрели... выбрать особо не чего... если опозиционируете себя рестораном, то нужно марку держать... ни ногой больше и не порекомендую... лет за 15 первый раз встречаю такое ужасное место