Мидель
4.3
4.3
РЛ
Роберт Лукманов
Замечательное кафе, вкусно, на берегу моря, очень доступные цены. Большое спасибо! Рекомендую!
Анна Гордеева
Нормальное место во всем этом районе. Соотношение цены и качества. Порции большие, вкусные. Пиво по 150 р. В других заведениях рядом завышенные очень цены за невкусную еду. Рядом в кафе три крылышка куриных продают за 400 р. А здесь норм порции в цене 300-350. Удобное расположение, можно с пляжа тут же выпить пиво и никуда далеко не ходить. Вечером музыка, танцы. Спасибо за отдых и за вашу работу.
Анастасия Козаченко
Отличная кухня, шашлык мягкий, сочный, отлично режется, шампиньоны на мангале тоже шикарные. Обслужили с улыбкой и достаточно быстро!
ГБ
Галина Бохан
Уютное место с видом на море. Прекрасно готовят, гостеприимно.
еи
евген иванов
Были тут, все вкусно, в меру быстро, готовят люди которые были тут и год назад, местяк вкусный, советую
СЛ
Сергей Лукьяненко
Зашли в данное заведение, меню не принесли, официанты прошли пару раз посмотрев на нас типа что Вы тут просто сидите, просидев 7 минут вышли так и не попробовав ни одного блюда.
Евгения Акопджанян
Том ям просто зачет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻хорошее обслуживание !
ИМ
Индира Максимова
А Гагре бываем каждые два-три месяца. Кушаем всегда здесь. Обслуживание прекрасное. Уютно) а вид просто шикарный. Море, лежаки, сапы и всё морские развлечения под боком
Ирина
Плов вкусный. Обслуживание нормальное.
УМ
Уля М
Очень вкусно кормят! )
РЛ
Роман Лысенко
Вкусная еда
Darya R.
Заказали долму, жаркое, лодочку и вино. Из всего было вкусное только вино и красивый вид на море 🌊 Долма просто ужас, пресная и холодная, лодочка - обычный хлеб и начинка была почему-то из творога вместо сыра. Обслуживание 10% к чеку, а официанта не дождаться.
ЭА
Эльвира Алиева
Любимое место в Гагре🥰 вкусная еда, феттучини с креветками любимая вкусняшка 😍 можно и вкусно покушать и потанцевать и вид на море классный, спасибо, приедем еще❤️ Официанты хорошие ребята)
Нина Кирчук
Понравилось, всё быстро, вкусно, музыка огонь!!!! Атмосфера классная, спасибо большое отдохнули👍👍👍💃🕺🕺 Отдельное спасибо, хозяевам, за оформление сада и подписи названий у всех растений👍
Ол Ку
Заходили пообедать и взяли Удон с креветками и суп-лагман. Все было очень вкусно и быстро.Сидели на веранде - прекрасный вид на море с нее открывается! Так же взяли кофе по-восточному. Спасибо!
Татьяна Л
Всё отлично! Были в 2023 году, невозможно не танцевать вместе с хозяйкой) Музыку выключали строго вовремя, чтоб не мешать отдыхать гостям дома отдыха Мидель. Пришли как-то после ухода бармена, соответственно некому было сделать коктейли. Официант взял телефон и пошел звонить бармену, делать мохито под диктовку)) А в первый день вообще пришли за 15 минут до закрытия, так как задержались в аэропорту, но нас накормили, не оставили голодными)Очень радушный прием, спасибо большое ☺️
Ирина Туркова
Рваные манты без сока по версии повара и официанта это нормально!
Максим Крайнов
ужасно. еда с привкусом тухлятины, цены огромные за количество еды которле получаешь на тарелке, официант не может внятно разговаривать по русски, еду выносят очень долго, счет ждешь по полчаса. позорище. пожрать камней с пляжа и то будет приятнее.
ТХ
Тимур Хайруллин
Были 24.07.2024 г решили поужинать не а бы где, а в чайхане «ресторан»с супругой , заказали манты летний салат с баклажанами , жаренный лагман, греческий салат, два безалкогольных коктейля «арбузный»ждали минут 25- 30 официант извинился, сказал что много гостей, ничего страшного мы подумали . После как поужинали, мне было уже не комфортно по ощущениям что происходило в желудке, прошло примерно по времени 3,4 часа, и началась « дорога в рай» меня рвало, крутил желудок, поднялась температура, я потерял сознание, вызвали скорую я попал в инфекционную больницу с пищевым отравлением, у жены началась чуть позже , тоже отравление, потрачено 3 дня отдыха на восстановления своего здоровья, плюс не малые затраченные финансы,не рекомендую данное заведение. Все кто работают в общепите винят море, море все стерпит, но одновременно и у жены и у меня с разницей в час,после как поели в данном заведение начались симптомы пищевого отравления.
NW
Nurislam We
САМОЕ УЖАСНОЕ КАФЕ В КОТОРОМ Я БЫЛА!Обслуживание на 0, женщина ну прямо очень невежливо общается с нами.Хинкали-отстой!Вместо обещанных женщиной пяти, принесли 4, спросили почему, на что она ответила-не знаю!Ждали возле кухни минут 5, чтобы расплатиться, к нам никто не выходил, пока мы сами не начали кричать, нужно было точно уйти!
Елена Киселева
Всё быстро, и очень вкусно!!! Лариса умничка! Красивый вид на море, плед для тепла, рекомендую! 🥰
Дядя Rotkiv
Из всех заведений за неделю здесь кухня понравилась больше всего, блюда очень большие и вкусные. Наличие туалета!!! Это оказалось покоряющим фактором в Гаграх в конце сезона, так как все санузлы либо закрыты либо отсутствуют совсем.
Елена Кочанова
Официанты молодцы, подходят сразу, заказы отдают быстро, счёт долго ждать не приходится. Отдельное спасибо Максиму за заботу😇 Плед всегда был в тему) по еде: Облепиховый чай/пицца/лодочка - божественные. Курица в салатах почему-то всегда как резиновая (ну, или мне так везло). Музыка на любителя, но можно заказывать то, что нравится🔥 *Чайники, кстати, не очень удобные, носик заваркой и ягодами забивается практически сразу(
ТВ
Танечка Васильева
Все хорошо вкусно но обслуживание долгое очень)
Яна Павлинцова
Осень вкусно нас накормили обедом. Суп и манты. Обстановка приятная. Один минус - официант не мог ответить на некоторые вопросы
СВ
Семейка Верещак
Еда на 3-4. Сойдёт. Брали форель жаренную - нормально приготовили. Лимонад сносный. . Есть одно но. Кушать лучше в обед, завтрак. Ужинать вообще не хочется из-за музыки такой громкой, что поговорить не удастся. Только орать приходится. Руководство на замечания не реагирует.