Сухум
Кафе
Яна Ш
Очень вкусно приготовили свинину с овощами😊, доброжелательная женщина работает. Все замечательно ❤️
Мария Глушко
Хорошее кафе. Вкусные цены и персонал, блюда. 👍 классное кафе. Сковородка с говядиной огонь. Ищите вкусное кафе, вам сюда!
Радиф Нугманов
Вкусно
Айдар Калимуллин
Одно из лучших заведений города Сухум , все вкусное , персонал очен доброжелательный , как будто к себе домой пришел , если кто ищет хорошее домашнее вино оно тут есть , все классно рекомендую
Владимир
Были в этом кафэ по совету местных жителей и отзывам в 2 ГИС. Всё очень понравилось!!!! Еда очень вкусная!!!,персонал приветливый,доброжелательный !!!, цены адекватные! Интерьер располагающий .Советую к посещению данное заведение!!!
Алина Аксенова
Прекрасно! Зашли случайно, и очень удивились низким ценам и гостеприимности) очень вкусно, сытно и атмосферно) вернулись на следующий день) вино вкусное, хинкали вкусные, сырники/блинчики/сыр/мясо тоже очень. В каждом городе есть такие заведения и мы такое нашли)
Алёна Захарова
Очень вкусно готовят, цена качество соответствует, персонал приветливый. Очень здесь понравилось
Илья Томилов
Очень вкусно готовят, всё свежее и аппетитное. Рекомендую
ГС
Гузель Сафина
Суперское кафе! Были проездом, зашли покушать, вкусная еда, горячая, свежая. Порции хорошие) Хачапури вкуснейший и сытнейший)) Очень доброжелательный персонал. Всем рекомендую)
Иван Круглов
Хачапур подали с сырым непропеченым тестом, с большим количеством масла. От пиццы только одно название, принесли лепешку с полусырым тестом, в центр с которой положили горку с салатом
Дмитрий Сплошной
Персонал не очень приветливый, готовят хорошо.
антон Крихно
Лодочка просто бомбовая , вкуснее ни где не пробовал , однозначно рекомендую к посещению , цены вполне приемлемые )
МИ
Максим И.
Отличное место! Душевно поужинали! Отличные хинкали, очень вкусная пицца, волшебная лодочка! Очень доброе отношение хозяйки! Однозначно рекомендуем!
ИТ
Ирина Тарасова
Вкусно все по домашнему. Персонал как к маме на обед приехал))
СЧ
Сергей Черепанов
По отзывам на 2ГИС пошли в данное заведение и не сколько не подали (на следующий день вернулись). Мест не много, но уютно, в заведении не курят, что для многих очень важно. Хозяйка (я так ее для себя назвал) замечательная женщина, обслуживает самостоятельно , после каждого блюда спрашивает понравилось или нет. Очень много рассказала про Абхазию. Теперь про кухню - просто нет слов, все очень вкусно и сытно, отдельное спасибо повару. Цены огонь. Обязательно вернёмся.
Алексей TauRus
Хорошее кафе, цены приемлемые. Обслуживание понравилось. За него, как и везде, плюс 10% к чеку. Оплатить можно как наличными, так и переводом.
Алина Харкевич
Вкусно поел, готовят сытно, продукты качественные. Приятная атмосфера с историческими фотографиями Сухума. В помещении заведения не курят, для этого специально оборудовано место на улице. Пообедать, поужинать прекрасный вариант.
ТН
Татьяна Никитенко
Уютное место с тёплым приёмом и вкусным обедом. Вкусные лодочки, чай. Быстрое и приветливые обслуживание. Цены, да, невысокие
Елена Баскакова
В октябре были в этом кафе. Все очень понравилось, готовят вкусно, чисто уютно и цены приемлемые. Спасибо
SV
Sergey V.Jerdev
Гм... "Шашлык" оказался и не шашлык вовсе, а запеченное мясо крайне жесткое и с прожилинами
EI
Elena Iakovleva
Приятное место, вкусная еда, не плохое домашнее вино, доброжелательное обслуживание, к посещению рекомендую!🫶
. .
Отличное, простое кафе. Если хотите просто вкусно поесть/перекусить, смело можно идти!
Андрей Кухарук
Побывали в кафэ "Сухум"! Всё вкусно, все аппетитно! Советуем!
Ss 07
Брали хинкали с чесночным соусом, овощи по абхазски и чай Все было оочень вкусно, недорого и уютно. Очень понравилось👍
ДВ
Дарья Воробьева
Вкусное домашнее вино. Кухню не пробовали. Хотелось бы освежить дизайн.
ДE
Дмитрий Entice
Шикарное заведение с самой вкусной лодочкой в Сухуме, очень все вкусно как дома!! Спасибо Вам большое!!!
Александра Валдаева
Это очень шикарное место!!!Еда просто гастрономический организм!!!!!Хозяйка самый добрый и милый человек!Повар это отдельная история просто волшебница! Были в нескольких кафе в городе Сухум Лучше этой нет просто!!!! Однозначно 1000000 из 100 Кухня 10000000000% обалденная!!
Vasya Vasya
Место потрясающее!Еда очень вкусная персонал замечательный! Вкусно поели и хорошо провели время))
Night Out
Очень вкусная еда! Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Но самое главное, здесь не накурено, что большая редкость. Спасибо. Придем ещё.
Екатерина Ив.
Еда очень вкусная, но это место скорее для любителей посидеть с пивком, чем насладиться кухней. Будьте готовы, что рядом может сидеть ооочень громкая компания.
Элина Викторова
Самая вкусная лодочка в Абхазии была здесь. А еще адекватные цены и нормальное отношение.
Stanislav Shakhov
Незаслуженно обделенное комментариями место Сухума! Зашли поужинать после экскурсии, повара приготовили на фасоль, сварили хинкали (они оказались божественные), сделали супчик. Персонал очень приветливый! Ценник - очень адекватный! Ставлю пять.
Агент 007
Ели в пятером. Троим понравилось). Гарниры, если не из под ножа, то старые.