Жемчужина
Пансионат
Анна Виттенбек
Отличный отель в великолепном городе Гудаута 🥰выход к морю, собственный пляж, бесплатные лежаки. Отель очень компактный, номеров немного, никто не мешает, очень тихо и спокойно! Великолепная Джема, хозяйка отеля, решает все вопросы повсеместно сама, всегда на месте, всё расскажет и подскажет. Персонал Очень доброжелательный❤️❤️❤️все спокойные и вежливые. В номерах есть ВСЁ: холодильник, кондиционер, фен, куча полотенец, посуда, штопор!!! нож, сушилка с прещепками, в общем ВСЁ! Очень уютно, мангальная зона, детская площадка - всегда есть чем заняться! Наивкуснейшая еда, очень сытно, можно и дополнительно заказать, но завтраки и ужины у нас были Очень плотными и вкусными 😍 Всем огромное СПАСИБО за наш чудесный,спокойной и благополучный отпуск!
СМ
Сергей Мелентьев
Были очень довольны что посетили этот отель, гостеприимство и обслуживание персонала,не важно хозяйка или девушки из столовой или горничные всем огромный респект.Очень вкусно готовят,в номерах всё отлично,а Джемма(хозяйка) очень гостеприимный человек.Вообщем отдохнули мы на ура!!!
Оксана Тупицина
Это просто рай на земле! Небольшой пансионат, всего 10 номеров. Нам достался номер с видом на море и во двор. Очень уютный номер, все продуманно до мелочей, чистое белье, три! вида полотенец. Пляжный коврик! Коврики у кровати, чайник, холодильник, стаканы, ложки, нож, открывашка, телевизор. В шкафу много плечиков, зеркало во весь рост. В душевой есть даже тазик! Уютный двор, во дворе детская площадка. Мангал, навес со столами, где могут разместиться до 12 человек. Для деток батут. Рядом море. Шезлонги и лежаки входят в стоимость номера. На этаже есть гладильная доска и утюг. Уютные кресла в холле и на балконе. Даже пианино есть! Еда свежайшая и вкусная! Хозяйка по имени Джема очень гостеприимна! Пожелала всем приятного аппетита, угостила домашним вином! Такого радушного приема я не видела ни одном месте. Рекомендую от души!
TM
Tatyana Mikheeva
Отличный сервис , еда очень вкусная , номера комфортные.
Андрей Лашков
Все шикарно , отличное место , ужины, завтраки просто объедение , рекомендую всем