Диоскурия
Ресторан
4.2
4.2
Алёна
Были в этом ресторане дважды за неделю, все очень понравилось! Их салат с горячими баклажанами - это просто объедение! Народа в ресторане мало, обслуживание вежливое, время ожидания - приемлимо. Блюда подают свежие и горячие 🤤🤌🏻 повару отдельное спасибо 🙏🏻
Анастасия Велижанина
Отравилась. Были здесь вечером 23.08.24 компанией из 3х человек. Заказ состоял из нескольких позиций. Причиной отравления стал именно том ям, так как это единственное блюдо, которое я ела одна. + рис был сильно разварен. Остальные блюда были вполне хороши, но впечатление в любом случае испорчено, так как несколько отпускных прошли в объятиях белого друга. Будьте осторожны.
ОЖ
Оксана Журавлёва
Красивый интерьер, мало народа, вкусно👍 Цены чуть выше, чем в среднем в кафе по городу, но это оправдано, так как это ресторан. Обслуживание приятное и быстрое, рекомендую
ША
Шлакоблок Арсений
Нам все очень понравилось, Роман отлично нас понял, и сделал,все максимально быстро, порции огромные,все очень вкусно. Место достойное, рекомендую.
Никита, А зовут как?
Я турист. Зашел в место исходя из красивого внешнего вида и отзывам с 2 гис. Внутри приятно, на этом все) Кухню не удалось попробовать. Сделали заказ в 12:15. Официантка сказала, что до нас (внимание) 1 стол уже сделал заказ и ждать нужно будет чуть дольше, минут 20-25. Мы согласились, это нормальное, адекватное время. Заказ был из 3 блюд, кофе и сока. Кофе и сок принесли, а остальное в течении 45 минут не смогли. Тот самый 1 стол, который до нас сделал заказ, был обслужен. Далее им сделали блюда с собой, а после еще и пиццу испекли с собой. (Как оказалось, это были какие - то родственники владельцев). Это я понял по тому, что женщина, которая пеклась над 2 мужчинами и мальчишкой за столом в итоге спрашивала с официантки, почему повар не поставил нам блюда в печь (это она начала спрашивать после того, как мы отказались в 13:00 от еды в целом). 45 минут мы ждали, когда вынесут хотя бы 1 из 3 блюд, но этого не произошло. Хотя на фоне нас в РЕСТОРАНЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА С ПОСАДКОЙ В 2 СТОЛА. Понятно, что вам свои роднее, лучше накормить сынишков, внуков, клиенты подождут)) Я не советую это место от слова совсем, из - за поганого отношения к клиентам. Заплатили за кофе и сок 500 рублей, прождав 45 минут еду. Картой платить нельзя, только нал или перевод. Отвратительное ощущение от этого места и людей, которые там «работают»
Gabriel Lacroix
Прекрасная кухня ! Блюда максимально свежие и имеют сбалансированный вкус. Так же приятно будут удивлены любители кальяна , так как он тут лучший во всей Абхазии! Обязательно вернемся сюда снова !
ВТ
Виктория Третьякова
Отличный ресторан, вкусная кухня (реально вкусная) большой выбор, разделён на два зала для курящих и нет, кальян тоже был хороший подобрали вкус, крепость, подходили проверяли - все супер. Дизайн и атмосфера ресторана красиво и приятно. Советую!!!
Алексей Суббота
Отличное место, самый вкусный ресторан в котором мы ели находясь в Абхазии. Зал поделён на 2 зоны, для курящих и не курящих. Цены адекватный, еда очень-очень вкусная, обстановку в заведении приятная. Рекомендуем к посещению
Anna Landázuri
Чудесный свежий хлеб!! Вкусная еда по приемлемым ценам) Хороший персонал, приятно находиться в таком месте )
Евгений Александрович
Уютная атмосфера, вкусная, очень вкусная еда, вежливый персонал