Гуада
Аня Кгнут
За красивым фасадом долгое Обслуживание, грязные приборы. Но вкусно
ОЛ
Ольга Ладога
Все было вкусно, блюда принесли быстро. Борщ просто великолепен. Заказывали еще блинчики очень нежные.
КМ
Кристина Мандрыкина
Были 2 раза, на обеде и завтраке, все безумно вкусно , отличный кофе. Советую!!!
Матвей Чистяков
Пришли в заведение в первый раз и интерьер поразил красотой. Все было отлично до тех пор, пока не принесли блюда. Борщ был отличным, отбивная из курицы была мягко говоря так себе, а утиную грудку ждали 45 минут, на вопрос:» когда же будет уже наша утка?» отвечали, что горячее блюдо готовится долго. По итогу подошли и сказали, что утиной грудки не будет! Спустя почти час ожидания нашли силы и уверенности извиниться и убрать утку из чека. Обслуживание хромает, при совершенно небольшой посадке в зале постоянное напряжение и суета, даже сдачу несли 15 минут! Остались только негативные эмоции, вернуться совсем не хочется!
Денис Горшков
Заведение находится на побережье моря. Есть летняя веранда, официанты быстро обслуживают посетителей. По еде - карбонара и равиоли с овощами - выше всяких похвал, что особенно хочется отметить - невероятный шоколадный фондан, он изумителен! Это ресторан, он не дешевый, но вы платите за качество обслуживания и блюд. Блюда подали в течение пяти минут, десерты сразу после них. Напитки - это отдельное удовольствие. Рекомендую к посещению это заведение.
Иван Замалтынов
Заведение очень высокого уровня: качественное обслуживание, красивые интерьер и посуда, очень вкусная еда. Был в восторге от простого блюда - фасоль с грецким орехом и свежеиспеченной тут же при мне лепешки. Вкуснее был только заказанный там же суп-харчо. Есть терминал для оплаты картой, но MCC почему-то 8999 - Некоммерческие организации, поэтому кешбэка не будет. На вывеске написано "Афон", а не "Гуада".
Kir Kop
Место красивое, обслуживание хорошее, на положительном все. Еда не соответствует цене, завышенные цены, еда и напитки на 3 из 5.
Мугивара Луффи
Травят людей мясом. Все дни до посещения вообще не ел мясо в Абхазии, потому что в прошлом году я отравился именно мясом. Но вчера подумал, что в заведении с таким рейтингом всё должно быть нормально. И пожалел к ночи того же дня. Не идите, не ешьте мясо.
Т
Татьяна
Красивое место, вкусная еда, особенно борщ! С салом, чесноком, луком и сметаной. Дороговато, но в Новом Афоне не нашли места, где вкуснее
ОШ
Олеся Шумигай
Обращайте внимание на размер порций, иначе ценник не приятно удивит. Если у вас есть аллергия лишний раз проверьте блюдо, в этом вопросе официанты или повара не внимательны
МЦ
Мария Цветкова
Приехали отдыхать, нашли это заведение случайно, очень вкусно, очень атмосферно, Обслуживание отличное, думаю оценка низкая, только потому что хорошие отзывы не оставляют .
AL
Anastasia Lamanova
Ваййййй мама , что это ? Это просто чудо , а не ресторан !!! Не знаю почему такой низкий рейтинг все пишут , что долго обслуживают … Люди А , что вы хотели ? Долго потому , что мнго народу , а почему много?!!! Потому, что все очень вкусно и каждое блюдо готовится с любовью!!! Да и вообще не понятно куда вы торопитесь?🤣 Приехали отдыхать ? ОТДЫХАЙТЕ !!! Закажите вкусное вино ( рекомендую “ Шардоне” коллекционное ) Смокуйте и ждите ваш заказ любуйтесь видами в окно, они прекрасны!!! А официанты особенно Аста🫶😘 добрейший души человек😘 . Спасибо Вам обязательно вернемся!!!
КЛ
Константин Ламанов
Суппер, очень вкусно, всё быстро подали, хинкали огонь, персонал отзывчивый!!!
Надежда Валентиновна
Очень долгое обслуживание.Перепутали блюда,много чего нет по меню.Пиво принесли настолько теплое,пить не возможно.Салаты,даже не доели!Горячее забрали с собой,потому что настроение было испорчено.От ресторана только вывеска и не более!
Алина Леонтьева
Дорого, не все блюда оказались вкусными. Готовят очень долго. Не рекомендую
ДЕ
Дима Едчик
Больше десятка лет работаю в общепите, в том числе и в лучших ресторанах мегаполиса. Сейчас - директором. Поэтому со знанием дела могу сказать: Ели во множестве мест в Афоне и это лучшее!!! Продолжаем и дальше тестировать разные заведения, но, в основном, только разочарование и ощущение, что не насладился едой, а банально набил требуху. Здесь были не менее десятка раз, пробовали практически всё и ни разу не уходили разочарованными. Каждый раз - это гастро-наслаждение! Да, изредка, бывают ошибки у поваров, но они не критичные, да и кто из нас не ошибается? Да, есть множество мест в моем городе где вкуснее, где профессиональнее обслуживание , но уместно ли сравнение, ведь это Афон? Для Афона - это бомбическое заведение!!! Ни разу нам не приходилось долго ждать, ни разу мы не встречались с безразличием официантов. Огромная благодарность персоналу за вашу непростую работу, вы делаете её отлично, спасибо!!!
ОБ
Ольга Байманова
Вкусно, но скучно. Расплатиться можно картой
Сергей Билалов
Красивое место, но если Вам нужно поесть, проходите мимо. Долгое обслуживание, ждали заказ 1.5 часа…, а когда ты голоден, то это много… Стоимость блюд, не оправдывает ожидание!
ОБ
Оксана Богатько
Ооооочень медленное обслуживание . Ждали заказ 2 часа , при этом посадка не полная . Ценник зашкаливает .
Андрей Сучков
Ну как будто бы предвзятое отношение гостей к этому месту, да это не Московский сервис. Но заказ приняли быстро, что то забывали, но это мелочи. Ребята и так на износ с вами де отдыхающими бегают. Да не 5+, но из всех мест, а я поел не мало, то здесь очень вкусно и впринципе для Абхазии это 5. Как зам. Управляющий ресторана из Москвы здесь достойно!!!
Rau Shik
Нам все понравилось! Очень вкусно и атмосферно!
RM
Rivet Mambediyev
Хороший ресторан. Вкусные лодочки. Замечательная Кухня. Всё было вкусно и уютно.
Поля Мосина
Один из лучших
Анастасия Байдакова
3 звезды ! Сервис не порадовал. Официанты не гостеприимные, разговаривают с одолжением. Очень жарко, кондиционер есть , но его будто нету, в зоне на улице и вентиляторов нет, душно.
TK
Tatiana Khromova
Завтракали в этом ресторане. Итог: обслуживание хорошее, официант вежливый и внимательный. Стильный интерьер, хорошее местоположение. Из еды брали пиццу (отличная, очень вкусная), паста карбонара с яйцом пашот- подача хорошая, со слов мужа вкусно, НО, яйцо пашот😖. Это не пашот, а просто яйцо в смятку. Оно не растекается. Сырные шарики тоже пережаренные, только соус к ним очень вкусный. Оладушки из кабачков с семгой и яйцом пашот - одно разочарование. Ожидала чего-то нежного, а получила плотную субстанцию с кучей муки. Ну яйцо пашот тоже не оно, как и писала выше. Вывод: для красивых отпускных фото - отличное место. Банально заказать пиццу, лаваш и подобное - да…будет вкусно.
Андрей Шевчук
Все прекрасно, атмосферное место, приятный персонал!
Евгений Шабанов
Отличное кафе. Очень вкусная еда. Может обслуживание не такое быстрое, но когда ты в отпуске и никуда не торопишься, это всё мелочи.Рекомендую данное заведение.
Женя Косюга
Зашли в данное место на нас даже не обратили внимание ‼️ хотя были и официанты, бармен 😂 . Мы постояли и вышли
Елена Байкалова
Красивые богатое место, один из немногих ресторанов города, где есть туалет, еда вкусная, но для тех кто не терпим к местным лучше не посещать. Часто на веранде сидят и отдыхают местные мужчины, которые не дадут вам насладиться тишиной и покоем 😝 За обследование плюс 10% к чеку это здесь нормальное явление.
AI
Andrey Ivanov
Как бы вы не уточняли цены , цена в чеке будет другая , не в вашу пользу. Будут рассказывать , что у них официант стажер , а вы все съели , платите деньги. Официант сказал , что цена за порцию , а оказалось цена за 1 шт в порции из 3х шт . Принесут вам чек с ценой x3. Итог: стоят смотрят на вас , как будто это ваша проблема , а не их. Скидку сделали 300р Рассчитывают на наивных туристов
Анастасия Русанова
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Нас пытались надурить. Ситуация: в меню написано хинкали 180₽ (от 3 штук), мы уточняем у официантки цену, она говорит, что цена за 3штуки 180₽, уточняет еще у кого-то. Заказываем чебуреки - цена в меню «чебуреки с говядиной 300₽» официант говорит, что в порции 2 штуки. По итогу мы делаем заказ на основе той информации, которую дала официант. И при выносе счета, оказывается, что 1 хинкали стоит 180₽ и чебурек 1 стоит 300₽. Весь персонал говорит о том, что девочка - стажер и наш счет - наши проблемы. При вызове администратора, она говорит о том же, мол девочка работает второй день и вы же уже поели, что нам сделать. Ситуация закончилась тем, что нам сделали скидку 300₽, но настроение и нервы уже не вернешь. Остались с ощущением того, что нас как туристов хотели надуть.
Андрей Шинкарев
Крайне медленно, ожидание лукового супа 1,5 часа.
ПП
Петр Прохоркин
Долго ждали, но все было очень вкусно. Кальян бы разбавить травяными табаками вроде бруско, но реально вкусно.
Антон Логунов
Очень медленное обслуживание, официанты не предупреждают о том, что соус может не подойти к блюду. Ценовая политика не соответствует сервису, принесли грязную посуду в добавок и не скажу, что прям вкусно на эту цену. Больше всего удивило, что половина меню нет в наличии, но официант сразу об этом не сказал и считает, что вы запомните с первого раза. Ноо луковый суп был вкусным, спасибо
ЗТ
Зубина Татьяна
Очень понравилось данное заведение. Подача очень быстрая, порции большие, цены адекватные, обслуживание хорошее. Самый вкусный греческий салат в Новом Афоне! Пицца тоже пришлась по вкусу)
Артем Артем
Все отрицательные комментарии - сделаны аутистами и невменяемыми людьми , место огонь , цены приемлемые, а итальянская официантка которая написала позор , это было сильно сказано, я посмеялся
Илья Казанцев
Одно из немногих приличных заведений в Абхазии. С акцентом на итальянскую кухню. Быстрое обслуживание (что редкость). В счет не включены традиционные 10% за обслуживание. Хорошая кухня. В общем всяческие рекомендации.
Ани Mkr
Симпатичное заведение. Обслуживание хорошее, приносят все быстро. Брали их фирменную пиццу, понравилась. Цены нормальные.
Ар Игоревич
Очень антуражное, кайфовое место. Обслуживание на уровне 👍🏻
Виктория Деменкова
Были в первый раз,с виду-современная кафешка с хорошим интерьером. Цены высокие,не соответсвуют сервису и качеству блюд. Брали хинкали-невозможно было есть как полагается,развалились все. Обслуживают долго
Елена Сивакова
Когда мы посетили этот ресторан в первый раз нам понравилось абсолютно всё-сервис, блюда, интерьер, атмосфера… Пицца была просто необыкновенная-тончайшее тесто, много начинки-потрясающая!!! Ради неё мы туда пытались попасть еще три раза и каждый раз разворачивались, тк нам с порога объявляли, что пиццы НЕТ… Три вечера подряд около 19:30-20:00. Для итальянского ресторана такого уровня, а он действительно высокий, я работала с итальянцами в ресторане в центре Москвы-знаю, о чем говорю - это позор и провал… 😕👎 Очень жаль…
NN
Nina Ni
Слишком высокие цены за то качество блюд, которые получаются в итоге. Салат домашний с сыром чечил- это помидоры с деревянным высушенным сыром. Люля- средней паршивости, как-будто полуфабрикат
Денис Ка
Официант приносит заказанную еду, но не обращает на пустые бакалы внимания, Ок мне не трудно обновить самому. Ашта Лаша сухое красное за 1500₽ это накрутка ресторана минимум в 3 раза, т.к. это же вино в магазине рядом можно приобрести около 500₽. Фри картофель 250₽+120₽ соус, цены завышены на порядок. Заказываешь свиной шашлык, порция 600₽ и получаешь сухое пережаренное мясо! Учитывая вышесказанное оценка заведения не может быть высокой и поменять первое впечатление уже не возможно... P.S: салат с куриной печенью и карамельным луком был не плох!
Антон Антонов
Цены высокие, но все чисто и аккуратно. Есть туалет, что для этих мест редкость.