Сухум
3.8
3.8
ЕА
Елена Ашеткова
Отель с виду симпатичный. Но сервис ужасный! По доброй воле в номере не убирались, а если и убирались после долгих уговоров, то очень плохо. В номере все отваливается, дешевые материалы. Разочарованы
Константин Кугубаев
Отель ужасен персонал очень грубый и никак не идет на контакт если говорить про номера это очень долгий разговор Нам обещали полные завтраки в отеле Сказали идти в какую-то новую столовую и брать там еду на 250₽ и что на это возьмешь чай и яичницу с колбасой говоря про море море ужасное как и вода в бассейне воняет сяньем по правилам можно гулять только до 00:00 потом вас не пустят это ужас отхода течка бежит прямо у отеля воняет даже в номере никому не советую сюда ехать!!!
Юлия Заика
Отель отличный! Персонал доброжелательный! Чисто ,аккуратно всё на уровне. Единственный момент шумный сплит (для нас !) и подсветка в ванной комнате,которая горит всю ночь и отключается только при изъятии карты полностью. Мы приехали не в сезон на др.супруга администратор приятно порадовал бутылочкой абхазского игристого и открыткой с теплыми пожеланиями ! Благодарим🫶