Маяк
Гастробар
Christina Gints
Очень вкусно, замечательное обслуживание и очень уютная обстановка! Музыка отдельные лайк!)
ОИ
Ольга Иванова
Лучшее место в Сухуме,жалею что попали сюда буквально перед отъездом…Ребята официанты милашки,официантка Роза-просто милашка❤️, еда- отвал башки,коктейли -огонь,цены не сказать,что высокие.Рекомендую!Еще будем в Сухуме,обязательно зайдем.Ребята,процветания вам!
ДА
Дмитрий Александрович
Дорого, но отрабатывают на все деньги. Официанты парни прекрасно знают меню и состав, блюда вкусные, гороховый с копченостями прямо как домашний, мидии в соусе отличные, говядина томленая обьеденье, придраться не к чему, туалет отдельное спасибо. Оформление зала отдельное уважение.
VP
Vladimir Pavlov
Уютное место , вкусная еда ! Все очень понравилось
ЕВ
Елизавета Ведякова
Очень вкусная еда, 10 из 10 ) Настоятельно рекомендую заглянуть, хотя бы раз. Брускеты реально топчик ✌❤
Юля Р
Очень, очень вкусно😍салат из баклажанов-это просто топ. Несколько раз обедали, хоть и дороговато, но хочется вернуться👍 хотите кайфануть от сервировки, вкуса, атомосферы- вам сюда🌟🌟🌟🌟🌟
Ольга Клокова
Вкуснейшие блюда, отличный сервис, приятные официанты! За 10 дней отпуска в Сухуме мы только здесь нашли самый вкусный кофе!
Алина Асадуллина
Всё очень вкусно,рекомендуем)
Татьяна Танина
Очень классное заведение. Вкусно, уютно, красивый и стильный интерьер. Брускетта - это отдельная любовь! Есть вип зал с караоке!🎤 Рекомендую к посещению!
Сергей Мельничук
Ставлю твердую и обоснованную 5-ку при том что вначале нас попросили покинуть заведение в силу чрезмерно открытой одежды. Очень вкусные мидии, крылишки, баранина, салат из баклажанов самый вкусный что я кушал в своей жизни. Приезжаем второй год и будем дальше заскакиваиь в это место рядом с пивзаводом! Те кто читает этот отзыв из России, потом ещё не раз меня поддержите пальцем вверх когда окажетесь в этом чудно и душевном месте!
Владислав Козлов
Приятная атмосфера, красивый интерьер, вкусная кухня, всё понравилось!
A G
За отпуск несколько раз приезжали из за салата с хрустящими баклажанами)) думаю не стоит отдельно писать про Сухумское пиво с пивзавода?! Уютная атмосфера, хорошее обслуживание которое выделяется на фоне других заведений города, чисто, вкусно, приятные цены.
дн
денис налимов
Рекомендуем, отличное место для поднятия настроения, кухня 5+, обслуживание отличное.
Михаил Соколов
Вкусная еда, нам очень понравился салат "нисуаз" и салат с баклажаноми. Есть тёмное пиво, для меня это важно, люблю его. Официант Егор отлично обслужил наш столик. Интерьер интересный. Непривычно что в зале можно курить, но вентиляция в принципе справляется. Рекомендую к посещению.
ohnadi
Кухня вкусная, атмосфера приятная. Но почему никто не пишет, что здесь накурено?! Хоть и вентиляция хорошо работает но волосы прокурены. Летника нет.
Татьяна Дронова
Отличное место! Еда вкусная, меню разнообразное, подача блюд быстрая, официанты вежливые, пиво отличное! Цены вполне адекватные. Интерьер очень уютный, все чисто. Обязательно вернёмся еще!
ГН
Григорий Неморов
Отличное место, вкусная кухня и суперские коктейли, рекомендую однозначно.😌👍 Зал для курящих, имейте это в виду. ⚠️
ТВ
Татьяна Волошина
Я хочу выразить большую благодарность этому месту , пришли сюда с мужем отмечать мое день рождения 🎁 Очень вежливый персонал , еда действительно вкусная , свежая , из качественных продуктов ! Отдельный респект бармену , коктейли хороши ! Однозначно для посещения в сухуме ! Отдельное спасибо за поздравления и десерт! Официант Роза прекрасно владеет меню и знанием барной карты, все что она подсказала пришлось мне по вкусу ❤️ спасибо 🙏
Yu S
Пришли возможно в неудачное время. Бар был заполнен и работало 2 официанта. Про наш стол вообще забывали постоянно. Напитки которые мог бы и бармен вынести нам (попросили сразу) только со второй просьбы официанта. А его мы еле вылавливали, так как у него было еще 2 больших стола. А свободный сотрудник около бара не занятный не особо горел желанием помочь официантам. Ладно ожидание блюд, но забывать дать приборы. В конце еще и сдачу долго мы ждали, тоже кроме официанта почему то никто отдать не может. Хотя сотрудник (возможно администратор или владелец) птица высокого полета, мог бы и ускорить это дело, если ему важны довольные гости. То что он наорал на официанта нам никак не помогло. Есть руки и ноги взять и дойти до нас. По еде так себе. Лимонад и пиво вкусные. Блюда за такие цены, ожидали вкуснее.
СД
Светлана Дементьева
Очень красиво. Уютно. Приятный персонал, обстановка. И ооочень вкусно. Перепелка, утка с вишневым соусом, ассорти шашлыков очень вкусно, нежное мясо. Салат из баклажанов 🔥🔥🔥 Прекрасная подача. Цены приемлимые.
Вадим Смольн
Спасибо, очень вкусно Цены хорошие, не завышенные Официант Ян - большой красавчик!))
ЕИ
Елена Исупова
Отличный бар. Сухумское пиво- огонь. Немного пройти от набережной, и если ты устал от национальной кухни и вина, то в этом кафе выбор отличных блюд к пиву. Заказывали ассорти колбасок, салат из баклажанов, гренки. Удивила хлебная корзинка😀, нам на двоих хлеба принесли на неделю! Очень красивый интерьер, обслуживание на высоте. Рекомендую.
Мария Баштанова
Отдыхали в Абхазии. Посетили данное заведение. Сколько бы мест мы не обошли(пробовали мясо) везде не вкусно. Ноооо тууут. Это просто был рай😍 Все очень вкусно , красиво. Приятная обстановка, чистенько, аккуратненько. Коктейли были изумительные.
Е9
Евгений 9t
Сухой шашлык за баснословные деньги.
Христина Зайцева
Очень вежливый персонал, наивкуснейшая еда, приятная атмосфера, не хочется уходить и хочется вернуться снова ❤️
Тимофей Тимко
Вкусное, красивое место. Отличное обслуживание, разнообразное меню.