Вулкан
Шашлычная
4.3
4.3
Алексей Мурзин
Отличный шашлык на вынос👍👍👍, даже в холодном виде вкусный и сочный (горячий невесь получилось скушать-объелся, доедал холодным)... Очень рекомендую...
S
SAV
Очень вкусное мясо, заказал сготовили, все свежее. Соус огонь!!! Кухня чистая, приятные и вежливые люди на кухне, все подскажут и расскажут. От Души душевно ребята!
Екатерина Султанова
Супер шашлык! Отличное мясо, едим не первый раз именно здесь. Брали баранину, свинину, курицу и шаурму. Все очень вкусное и по маринаду и по качеству мяса и по прожарке🔥
Руслан Султанов
Вкусный и отличный шашлык, вкусная шаурма из курицы на углях. Рекомендую
ЮЮ
Юлия Юльевна
Самая вкусная форель на углях👍 Очень сочный люля и шашлык! Не зря летом там очереди стоят! А мы были в Новогодние праздники и ели без проблем! Хотя ассортимент был меньше
Алина Сергеевна
14.09.2023 взяли 2 форели на углях за 1000 р и из-за этого минус 3 дня отдыха+ лечение из-за отравления😬 Будьте осторожны
Юлия Дороганова
Очень вкусная сытная большая шаурма. В это кафе постоянно очередь посетителей. Всё мясо готовили при нас. За 300 рублей этой штукой можно наесться двоим.
Mikola Rybalkin
Очень вкусная баранина, будем пробовать и другие блюда!!!
Екатерина Титова
Очень вкусный шашлык! Брали шею, очень нежное мясо! Рыба форель- восторг! Очень советую!
ИИ
Ирина Ишунина
ОТВРАТИТЕЛЬНО, ПРОХОДИТЕ МИМО((( Вечером 8 сентября 2023 взяли 2 форели на углях и овощи, тем самым подписали себе приговор- отравление. Впереди была изматывающая ночь. Нет, это не ротовирус. Будем обходить стороной это заведение, никому не посоветую.
Mr. Doro
Отличный шашлык. Шамуха одна на троих. Имейте ввиду. И не ведитесь на отзывы неадекватов,а лучше постойте в очереди и посмотрите, как работает этот хозяин шашлычный.
Владимир Кормин
Не рекомендую. Ужасно, обман, не еда, а баланда, самый отвратительный ужин в жизни. Антисанитария. Обсчитали, обманули с блюдами и неверно дали сдачу.