Вкусняшка
Столовая
2.9
2.9
Алексей Кирилов
Все там вкусно.не верьте че там пишут выше.брал лагман было очень вкусно) и выпечка вкусная) цены нормальные приземленные) рекомендую
Ирина Якубовская
Какая то столовая для бомжей и алкоголиков, запах неприятный, еда тоже. Очень не очень. Больше туда ни ногой. Совсем не понравилось
Анна Сень
Плохая столовая. Ни один суп нельзя назвать вкусным. Например, солянка - это в основном картошка в специях, ни одного кусочка мяса, я уже молчу о копченостях. Гарниры посредственные - в картофельном пюре встречаются комочки, макароны разваренные, в овощном рагу процентов 50 всей порции - это тупо лук. Что касается мяса, ни одно мясное блюдо не вкусное, все блюда, любое мясо (отбивные, гуляши, курица на косточке) сухое, какое-то жирное (в масле то есть), пересоленное, перепряное. Без запивки драть невозможно. А, ну вареные сосиски норм. Единственное вкусное - это выпечка (если она свежая, как повезет).
Би
Без имени .
Кафе ужасное,никому не рекомендую!!! По приезду попалось первое кафе,решили зайти поесть Цены на первый взгляд приемлемые,но ожидания блюда оставляет желать лучшего…. Картошку фри мы ждали около часа!!!! Про Люля кебаб они забыли,пока мы им не напомнили. (Люля кебаб совсем невозможно это назвать,котлета которая пахнет ужасно,на наше возмущение,они ничего ответить не смогли,но в счет приписали его) Не совершайте нашей ошибки,не заходите туда,потеряете только время и деньги 🤦🏼♀️
СЛ
Семен Лучков
Плохая столовая. Еда, состояние зала, все очень не очень.
МШ
Мария Шишова
Очень не вкусно, просто отвратительно! Летают мухи и воняет кислостью. Таракан был в супе! Ужасно !
D72
Были 4 августа 2023г. в 20 часов. Сначала пугает очередь в 15-20 чел. Но она быстро рассаживается Администратором. Меню большое, цены средние, нам все было вкусно. Собираемся за время отдыха ещё не один раз.
Е Z
Вкусный хачапур. Шашлык из свинины не очень.