Быстрое питание
Владислав Самусев
Отличное место для ежедневного питания, отдыхали в гостевом доме Инкит! Игорю Геннадьевичу привет из Иркутска🫱🏻🫲🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
и
илья
Нашли по отзывам в 2гисе и не пожалели. До этого кушали в различных кафе, есть с чем сравнить. Вкусно, разнообразное меню, оч вежливый персонал. Рекомендую к посещению 100%
26 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё!
Очень вкусная и всегда свежая еда. Персонал вежливый, внимательный и приветливый. Отличное место, куда хочется возвращаться. Рекомендую! Особенно понравились: шурпа, пицца «Цезарь» и курочка-гриль 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Елизавета Елизавета
Были проездом в Пицунде захотели покушать, в 2гис нашли ближайшее кафе , ну и не пожалели. Еда вкусная вся, чисто аккуратно, есть столы на улице, можно посидеть. Цены приемлемые. Обслуживание тоже хорошее.. Рекомендую 👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Амина Калимуллина
Замечательное место, в котором не только вкусно но и быстро, недорого! А так же если есть необходимость разогреть еду и взять что-то с собой, вам ее предоставят! Спасибо большое, придем сюда еще раз🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ЮБ
Юлиана Банковская
Очень уютное место, ценник соответствует качеству, разнообразное меню, каждый найдёт для себя подходящее ему блюдо🤩
Никита Балбеков
Великолепная кухня, как дома! Адекватные цены. Рекомендую к посещению
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ДЕ
Дмитрий Ерохин
Отдыхали большой кампанией в 14 человек и кушали все время здесь ! Вкусно , разнообразно , сытно ! Никаких проблем с животом ,что очень важно на отдыхе ! Ценник адекватный и будет всем по карману ! +Игорь внимательный и клиентоориентированный , услышав ,что у моей супруги день рождения , угостил вкусным порционным десертом )Было очень приятно. Так вкусно мне готовила только моя бабушка ! Смело заходите , кушайте. И детей смело ведите в это заведение. Можно оплатить как наличными , так и переводом- есть вайфай. РЕКОМЕНДУЕМ !
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗
СА
Сергей Атаманчук
Отличная столовая, соответствует своему названию! Большое разнообразие блюд, подача как в ресторане, даже лучше некоторых ресторанов! Очень вкусно готовят респект поварам 👍👍👍Хозяин и его персонал приветливые. Спасибо Вам ! Процветания Вашей столовой!
ЕИ
Елена Иванова
Прекрасное место. Мужчина,который принимает заказы притный,улыбчивый. Еда вкусная,как дома. Все достаточно бюджетно и быстро. Спасибо Вам.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!) И всегда к Вашим услугам!)
Никита Кострюков
Отличное место, кушали тут каждый день, всегда все продукты свежие и вкусные, цены тоже приятные.
Василий Малышев
Ужасно не вкусно, пюре подали с кусками сырой картошки,в харчо сырое мясо, в котлете одни сухожилия, вообще не советую если не хотите сидеть на унитазе в отпуске!!!
Наталья Андреева
Очень вкусно и бюджетно! По пути к морю, очень удобно!