Астан
Отель
Андрей К
Отличный отель! Великолепный бассейн с подогревом за которым следит сам хозяин!!! Так же на территории рядом с бассейном есть сауна. Персонал приветливый, который идёт на встречу. Вода всегда горячая из крана, есть чайник, телевизор с 30 каналами, по 2 полотенца на человека (большое и маленькое), которые меняются каждые 3 дня. Уборка в номере каждый день, постельное бельё меняют каждые 4 дня, так же при заселении дают полотенце дня бассейна. До пляжа около 700 метров, но в гору, зато отсюда открывается чудесный вид! Так же есть собственная столовая
Валентин С
Гостиница хорошая, приветливый персонал, в целом нам понравилось. Небольшой минус что в гору ходить надо, но за то шикарный вид с балкона! Море в районе отеля спокойнее чем в новой Гагре. Отличный бассейн.
ЮК
Юлия Киёмова
Хороший, тихий отель. Номера большие, просторные, есть все необходимое для проживания. Мусор каждый день убирали, влажная уборка, смена белья, полотенец была. Фена в номере не было, но у администратора отеля спросили и она выдала до конца проживания. Бассейн в отеле чистый большой. С шикарным видом на море и горы. Также в отеле есть кафе, еда вкусная, персонал вежливый. Отель находится высоко от моря. Вниз спускаться конечно легко по серпантинной дорожке. А обратно по жаре тяжко, особенно с детьми. Такси на жаре долго ждать приходится. Неплохо было бы организовать трансфер от моря до отеля в определенное время, хотя бы раз в день и даже платно. Отдыхали с 31 июля по 7 августа 2025 г.
Viktoria Anchygina
Обидно, что Алмаз из отзыва ниже снял звезду за кафе, поскольку он же оставлял отзыв о проживании в другом отеле (по соседству) и вероятно в Астане был только на «пообедать». Мы отдыхаем здесь второй год. Что хочется отметить: сервис хуже не стал, номера чистые, бассейн и все вокруг него чистое: моют/чистят каждое утро, а после листопада вообще сразу, персонал приветливый. В Гаграх с кафе и столовыми очень плохо. Лично мне почти везде НЕ вкусно. По поводу кафе/ресторана: очень удобно, что он есть. В этом году повар сильно лучше (надеюсь в след.году он же останется). Чтобы не брали, нам все нравилось. Мясо по-абхазски, пицца, салат цезарь, рыба. Завтраки хорошие (но над рисовой кашей надо поработать). Вкусно прям все. Официантка одна была всю неделю, столики каждый вечер заняты ВСЕ, можно понять и войти в положение, что где-то долго, где-то про нас забыли и долго несут меню. МЫ НЕ В РЕСТОРАНЕ! Кроме того, если приходишь со своим: и тарелку дадут, и приборы, и бокалы. Никто никуда не выгоняет после закрытия. Сервис в мелочах и одно компенсирует другое. Спасибо за отдых. То, что люди выбирают вас повторно - однозначно показатель качества.
ТП
Тимофей Петров
Хороший отель.
Алмаз Галиакберов
Оценка из-за ресторана в отеле. Очень долго не подходят сделать заказ, и вообще как будто не рады гостям
Михаил Павлов
Удивительно не абхазский сервис. Чистый и почти горячий бассейн. Шикарный вид из окна. Есть свет даже в условиях веерного отключения. Очень приятные девушки на ресепшн. Забыли флешку. Её нашли и сохранили до нашего возвращения. Сказка какая-то. Очень понравилось
ДТ
Диана Тюпякова
Отдыхали компанией в апреле, вид замечательный, в номерах современная мебель, персонал вежливый и доброжелательный, пару раз завтракали в отеле-было не очень дешево, но вполне вкусно. Бассейн с подогревом всегда был идеально чистый, сауна работает только пару часов вечером, но мы постоянно были в разъездах и сходили в нее только раз) Подъем по лестнице с пляжа довольно крутой, но нам было даже приятно прогуляться
АЯ
Артем Ярославцев
Прекрасное расположение. Вид просто потрясающий. Советую всем кто собирается в Абхазию. Цены очень приятно удивили после Сочи
Aitova A
Хорошее соотношение цена/ качество! До полнительный бонус в виде подогреваемого бассейна, сауны! Все понравилось! Не в сезон, были в октябре, кухня не работает.
AD
Alekseev Dima
Отличный отель,номера уютные ,теплый бассейн ,сауна !очень красивый вид с отеля ,закаты 🔥!
Aleksander Gabyshev
Отдыхали в августе 2023 г. Отличный отель за свои деньги. Просторные номера с современным ремонтом. Бассейн с подогревом, сауна, домашние завтраки, обеды и ужины. Единственный минус - трудный подъем пешком
Эдуард Салихов
Очень гостеприимное место, и море впечатлений и эмоций!!!
Ирина Романенко
Мы здесь уже не первый раз, очень нравится отель, очень чистый, еда вкусная. В этот раз порадовала баня👍 Есть минус, постельное меняют раз в пять дней. Жили в 1 номере, подошла на ресепшен с жалобой, держатель для душа не работает, прошу сделать или заменить. Очень жаль что не отреагировали.
КС
Кристина Сиволап
Красивый вид на море и горы. Очень приветливый персонал и состояние самого отеля. Тяжелей подъем, но помогает поддерживать физическую форму и не накапливать «отпускные» калории. Однозначно рекомендую к посещению.
Анна Анна
Очень вкусная еда в столовой, жили в соседнем отеле «Сказка», питались здесь. Чудесный вид , недорого, по-домашнему, оплата переводом. Разновозрастным детям и с аллергией легко находить в разнообразном меню блюдо по душе.