Компания по прокату автомобилей
Прокат автотранспорта
НД
Наталья Дубровина
Бронировали авто у Тимура . Порядочный приятный человек . Бесплатно предоставил два детских кресла. Машина в хорошем состоянии ,все понравилось . Бронируйте ,с детьми очень удобно ездить своим ходам ,не нужно не под кого подстраиваться,где захотел остановился ,куда и когда захотел поехал . Очень удобно и бюджетно .🤝🫶
Владимир Коршунов
Все хорошо, рекомендую.
РГ
Роман Гумеров
Спасибо большое Тимуру!!! Порядочный, отзывчивый, честный человек! Рассказал об особенностях езды в стране, консультация 24/7. Идет на уступки! Брали на прокат фиты, мазду mpv. К технике нареканий нет никаких, обкатали всю Абхазию! Отработали на чистом доверии! Однозначно рекомендую!!!
Арина Д
Тимур,еще раз огромное спасибо за предоставленное авто!привез машину к воротам отеля,прокатились тестом до Пицунды,там подписали необходимые документы и получили чистый,заправленный фит!прокатились шикарно по Абзазии!очень было страшно в чужой стране брать в аренду автомобиль!Тимур всегда на связи,идет на встречу,сдача тоже долго времени не заняла,осмотрел,оставили деньги за мойку.так что если вы благополучный аккуратный водитель вам сюда)))
Anastasya Denisova
Посоветовал знакомый обратиться к Тимуру. Бронь за пару дней, без предоплаты. Отличный автомобиль, чистый, полный бак. Прокатилась перед тем как оформлять документы. Залог 5 тыс, тариф 3 тыс /сут. Всегда на связи. Вопросы, дорожные ситуации - все решаемо. Имейте в виду- ключ от машины только один!!! Запасных у владельца нет. Прием авто обычный, как и в других , с кем мне приходилось сотрудничать. Мы с мамой прокатились из Пицунды до с.Моква, Кындыг, Лыхны , Сухум . Я рекомендую данного прокатчика. Будьте всегда бдительны- читайте договор внимательно, делайте видео авто до эксплуатации и после. Собирайте чеки заправки, пользуйтесь регистратором. Рулите грамотно😉 Тимур, спасибо! По приезду обращусь еще!
KC
KF Ctefonnn
Очень хороший арендатор, машины в нормальном состояний. Пригнал авто прямо в отель, а после сдачи авто ещё и подвёз до места куда надо было, советую.
ЭП
Эркюль Пуаро
Услугами этого проката в Абхазии пользуюсь не в первый раз. Всегда всё очень дружелюбно, сервис на высоком уровне. Много подсказок и фишек Абхазии заодно узнать можно. Желаю компании процветания и развития!
Ребята тачку брали фита 3 поколения тачка норм! Тимур все показал все рассказал все ок рекомендую. Что пишут на 1 звезду видимо ездить не умеют и все у них плохо! Друзья наши брали тоже все ок. К гостинице машину привез и при задачи до гостиницы отвез.
Александр Дулындин
Берём автомобиль у Тимура второй раз. Поэтому многому уже и не удивляемся: ни состоянию автомобилей (ходовой нет от слова совсем), ни ценам (4000 сутки не в сезон и это за ушатанную 20-летнюю mpv с горящими чеками), ни тому, что ты должен сам машину на мойку сгонять. А вот какому-то восточному "разводняку", который начался после того как Тимур принял у нас машину, мы были искренне удивлены. Если подробнее, то после того, как мы покатались 2 дня, помыли машину, сдали её Тимуру, а он её осмотрел и принял началось интересное: сначала он позвонил, минут через 10-15 как мы разошлись, перепутал мое имя и стал обвинять, что мы разбили его машину. Учитывая, что он неоднократно обращался ко мне по имени и я точно у него записан в телефоне, я решил что он ошибся номером и звонил кому то другому. Ещё минут через 10-15 он нашёл нас в Пицунде (мы решили погулять), притом догнал нас уже на другой машине и снова начал обвинять в том, что я разбил ему бампер, что это будет на моей совести, он сейчас пришлет нам фотографии. Мы точно нигде не цеплялись, бампер был целый и он его на мойке смотрел, машину он зачем то сменил (хотя с мойки уезжал на той, которую мы арендовали), ну и фотографий не прислал. И чего я и сделал вывод, что это какой то развод. Цель этого перформансаиосталась не ясна: может денег ещё хотел срубить, ведь не сезон, все его машины стоят, может обиделся, что я его осадил ещё при приеме машины, когда он начал "очень нелестно отзываться о российских врачах" (а мы с женой врачи), может просто не с той ноги встал. В любом случае, настроение нам подпортил. Брать машину у Тимура больше не будем и никому не посоветуем!
ЛА
Лариса Алафьева
Отличные ребята! Без лишней бюрократии взяли машину, есть выбор на любой кошелёк. Советуем! Спасибо за отличную работу и отдых в вашей замечательной стране!
Кирилл K
Отдыхали с женой в Абхазии, в Пицунде. Нужна была машина на 2 дня, чтобы поездить по местным достопримечательностям. Опыт в похожих делах был только в виде каршеринга в родном городе) Поэтому брать машину в другой стране было, мягко говоря, страшно. В 2ГИС, Яндексе по запросу "аренда авто Пицунда" вариантов было прям немного, и был вариант с Тимуром. Связался с ним, узнал условия, уточнил несколько моментов, спросил про актуальность цены. На всё был получен адекватный и грамотный ответ) Машина осматривается и заключается договор возле храма на центральной площади, куда Тимур нас с женой забрал и довёз, хотя нам пешком идти было минут 5)) После осмотра авто (брали Honda Fit 1.5л), машина кстати в отличнейшем состоянии, подписал договор и мы прослушали краткий брифинг по машине, что можно и нельзя, где и каким топливом заправлять, где мыть машину после аренды для сдачи её обратно, и самое важное, были рассказаны тонкости отношений с местными ребятами из ГАИ. И вот это было очень полезно и пару раз пригодилось буквально на следующий день! Правый руль не пугал совершенно, потому что у нас в Сибири его хватает на дорогах)) Так что Тимуру огромная благодарность за отличное человеческое отношение, отличное состояние авто и полезную информацию про общение с ГАИ) Успехов в дальнейшей работе!
Максим Бедарев
Доброго времени суток! Брал в аренду Хонду ФИТ. Отличное авто, по хорошей цене. При приеме машины все объяснили и рассказали. При сдаче проблем не было. Я рекомендую данный прокат авто!) всех благ.
К
Константин
Доброго времени суток. Жизненный отзыв, а не идеальная картинка по остальным оценкам. Сразу уточню - нигде в публикациях данного сервиса не указано, что при отмене бронирования деньги не возвращаются или хотя бы условия на данную тему. Была предварительная бронь авто на двое суток, предоплата внесена. Все было более менее гладко, НО так бывает, что по приезду меняются планы, форс мажор. Предупредили за три дня до даты брони, что необходимость в авто отпала. На что был негатив со стороны собственника, и отказ в возврате денег. Клиентоориентированность на местный мотив. Хотя уточню, что далее попадались в основном приятные, юморные и честные местные жители. « где я найду сейчас покупателя на два дня» и «у нас пик сезона» сами себе противоречащие аргументы. Фраза «почему я должен терять деньги если у кого то поменялись планы» окончательно вызвала отвращение и диалог был прекращен. Деньги не великие, но впечатление от местного колорита сразу было испорчено. При том что ничего криминального, бьющего по карману собственника сделано не было. Возможно машины тут предоставляют хорошие и цены рыночные, но знайте что нормальным сервисом и человечностью тут и не пахнет
Дмитрий Лисютенко
Все прошло хорошо, машины чистые, хозяин адекватный, никакого обмана!
Илюха Карасов
Всех приветствую! Поездив на такси 2 дня решил взять авто в аренду... Было опасение,все- таки чужая страна. Нашел Тимура, почитал отзывы... Решился, позвонил... Очень приятный человек! Авто доставил к отелю, провел инструктаж. Авто брали honda fit в отличном, чистом состоянии... За 3 дня все объездили... Все честно и прозрачно!!! Тимура рекомендую!!!
Николай Гродзинский
Брал машину два раза в середине июля. Свободная находилась. Все четко, быстро, с подробными инструкциями о местных особенностях (а они есть). Машины ухоженные, технически не подводили. Выходит дешевле чем экскурсии если с семьей. С местными номерами можжна ;). Рекомендую! Не пожалеете! Проблем нет, только плюсы. Мы в отпуске всегда в прокат берем. Есть с чем сравнивать.
Алексей Кондратенко
Брали мазду mpv на два дня. Очень понравилось. Тимур отличный мужик, все объяснил, как вести себя с ГАИ, какие подводные камни. Машина в порядке, ухоженная, чистая. Катались с удовольствием!
Евгений Попов
Очень качественный сервис по аренде автомобилей! Рассказали всё подробно про особенности вождения местных жителей, как на это нужно реагировать, так же про местное ГАИ, какие 'махинации' они могут подстроить и как на это лучше не попасться! Беру не первую машину в аренду и с уверенностью могу сказать, данный сервис может дать фору очень крупным компаниям по аренде автомобилей. Процветания и развития и побольше адекватных и довольных клиентов! PS: брал Honda Fit - очень бодрая и резвая машина, приехали от Гагры до Кындыка
Альбин Кузяев
Рекомендую данную компанию по прокату автомобилей! Ответственный исполнитель сразу перезвонил после подачи заявки на аренду автомобиля! Уточнил и все объяснил, какой у них автопарк, какой лучше взять в аренду! Брал машину Мазду MPV, минивэн, 4 взрослых и ребенок до года.
Сергей Мацков
Классный сервис, отличное авто! Брали Хонду Фит на двое суток, утром хозяин фирмы пригнал машину к отелю, с заранее составленными договорами аренды и залога! Доверие полнейшее, без подводных камней, всё рассказал, провëл инструктаж по всем азам местного вождения! В общем всё отлично, рекомендуем и по следующему приезду будем сами пользоваться! Тимуру всех благ и развития!
Анна Галимова
долго искали машину к счастью обратились в эту компанию отличная машина за свои деньги + Хозяин рассказал все тонкости связанные с гаишниками ( нам очень помогло) всем советую
Анастасия Сергеева
Мы из Новокузнецка. Брали машину на четыре дня для поездки по Абхазии. Это наш первый опыт аренды авто и потому было слегка волнительно. В итоге остались самые приятные впечатления. Машина чистенькая, в отличном техническом состоянии, комфортная, проехала без проблем и усталости. Подали в точно оговоренное время (заказывала к гостинице), быстрое оформление, не было никаких проблем и с возвратом. Спасибо большое! Теперь приезжая в Абхазию, без колебаний к вам!!
Софья Сурманова
Если б можно было поставить 10 звезд - поставила бы все! Очень рады что наткнулись на компанию Тимура! Первый раз отдыхали в Абхазии и наверно как и все приезжие были наслышаны о многочисленных «разводах» в сфере услуг. Тимур дал понять, что не все потеряно, и честных добросовестных людей найти можно🤣 Машина в ОТЛИЧНЕЙШЕМ состоянии. Что снаружи, что под капотом - идеально. Нам привезли машину к отелю, в котором отдыхали, очень удобно! Отдельное спасибо Тимуру за подробные инструкции езды и возможные «уловки» местных. Если приедем сюда снова - то за арендой машины только к Тимуру Спасибо💙 всем рекомендуем!
Максим Швецов
Был приятно удивлен, когда увидел, что компания предлагает автомобили в аренду по доступной цене.Тимур был очень дружелюбен и помог мне выбрать подходящий автомобиль для моей поездки по Абхазии. Он также помог мне с документами и договорились о доставке машины к моей гостинице. Это было очень удобно и сэкономило мне много времени. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет недорогой и удобный способ арендовать автомобиль в Абхазии. Спасибо Тимуру за его профессионализм и заботу о клиентах.
Александр Чайный
Рекомендую данный прокат автомобилей! Авто в превосходном техническом состоянии! Все по честному. Отдельное спасибо Тимуру, очень порядочный человек! Отдельное спасибо что довез до дома 💪🏻
Эвелина Зотова
Замечательный сервис, приемлемые цены. Удобное месторасположение проката, всё чётко, грамотно! Спасибо большое Тимуру за его внимательное отношение, объяснения. Все быстро оформил и машинка наша! Машина чистая, аккуратная, с полным баком. Рекомендую!
Ольга Зотова
Брала машину на 3 дня. Владелец подробно консультирует, отвечает на все вопросы. Машина была в хорошем состоянии, чистая, без технических проблем. Все понравилось, рекомендуем.
Александр Александрович
Всех приветствую!Три дня назад,после поездок по Абхазии на маршрушрутках,такси 3-го июня пришёл к мысли,что кататься по Абхазии лучше самому за рулём,взяв в аренду авто,как в Москве или Ленинграде,т.е.карширинг,в поисковике вылетели номера,по одному из них мне ответили,что леворукие авто а это Лексус и мерс стоят 8 и 6 т.р.,НХ нужно!Позвонил на следующий номер,Тимур рассказал о всех имеющихся авто,я выбрал BMW 318!Тимур предложил забрать её сейчас,на вопрос сколько доплатить плюс к двум суткам,в ответ услышал,это вам подарок!!!Я не был готов на вечер и ночь покататься, поэтому,авто пригнали утром прямо к корпусу гостиницы в Пицунде,Тарас!Сервис Москва отдыхает,весь инструктаж на месте!В общем утром я улетел на этой юркой,приёмистой Бэхе,за два дня я покатался по Гаграм(смотровая площадка,колесо обозрения,дельфинарий),Новый Афон(Крепость,Монастырь,пещеры),Сухум(обезьяны,,рынок,пляж...),сегодня отдал,6-го в 9 утра,заправил 40 литров 95-го,вымыл на мойке 100 р.,и получил массу удовольствий от гонок Формулы 1!!!!По Абхазии!!!Компании процветания!Мучинам Успеха!С Уважением.Александр Омский.3500 сутки,2дня минимум оплата вперёд,плюс залог 5 р.
Владимир Сенин
Брали минивэн на двое суток, все понравилось, машина чистая обслуженная, ничего ни где не стучит. Полностью проконсультировали показали что и как. Машину привезли к отелю что очень удобно. Советую обращаться именно сюда.
Николай Маст
5 звёзд! Отдельная благодарностью Тимуру! Быстрая подача авто, прошёл час после звонка, Тимур подъехал с автомобилем и договором. Автомобиль гибридная Хонда, за 4 суток аренды и поездки по всем задуманным достопримечательностям (Пицунда, Гагры, Мюссера, Новый Афон, Рица) заправился всего на 28 литров. Сам автомобиль чистый, не стучит, в салоне не песчинки. Очень приятно видеть такие автомобили в аренде. Залог 5 тысяч, которые были возвращены по окончании аренды. Условия: вернуть автомобиль в том виде, в каком забирался, а именно заправленный, помытый и без повреждений. Отдельное спасибо Тимуру за советы при остановке ГИБДД, т. к. остановили и пытались развести в первый же день (не получилось).
ТЮ
Тимур Юодашев
Всем привет. Рекомендую всем. Отличный вариант для индивидуального отдыха. Главное бдительность на дорогах и не нарушать правило ПДД.
Автопрокат Аренда Авто
Всем Привет! Машины Японские с Правым рулём. Минимальный срок Аренды от двух суток. Бронь предварительная. Все официально по Договору. Уточнять по Ватсап.
ИА
Ильдар Ахмедзянов
Очень доволен сервисом! Предварительно договорившись по звонку, сделал предоплату на карту 30%, на следующий день машину привезли в Лдзаа, чистую с полным баком. Договор аренды акт приема всё как положено. Остаток оплатил в день аренды + 5000 р страховые, которые возвращаются по окончании аренды. Брал на три дня минивэн, сделали скидку 1000р. Все честно, РЕКОМЕНДУЮ!!!