Компания по прокату автомобилей

Прокат автотранспорта
Владимир Коршунов38 отзывов
Александр Дулындин4 отзыва
Берём автомобиль у Тимура второй раз. Поэтому многому уже и не удивляемся: ни состоянию автомобилей (ходовой нет от слова совсем), ни ценам (4000 сутки не в сезон и это за ушатанную 20-летнюю mpv с горящими чеками), ни тому, что ты должен сам машину на мойку сгонять. А вот какому-то восточному "разводняку", который начался после того как Тимур принял у нас машину, мы были искренне удивлены. Если подробнее, то после того, как мы покатались 2 дня, помыли машину, сдали её Тимуру, а он её осмотрел и принял началось интересное: сначала он позвонил, минут через 10-15 как мы разошлись, перепутал мое имя и стал обвинять, что мы разбили его машину. Учитывая, что он неоднократно обращался ко мне по имени и я точно у него записан в телефоне, я решил что он ошибся номером и звонил кому то другому. Ещё минут через 10-15 он нашёл нас в Пицунде (мы решили погулять), притом догнал нас уже на другой машине и снова начал обвинять в том, что я разбил ему бампер, что это будет на моей совести, он сейчас пришлет нам фотографии. Мы точно нигде не цеплялись, бампер был целый и он его на мойке смотрел, машину он зачем то сменил (хотя с мойки уезжал на той, которую мы арендовали), ну и фотографий не прислал. И чего я и сделал вывод, что это какой то развод. Цель этого перформансаиосталась не ясна: может денег ещё хотел срубить, ведь не сезон, все его машины стоят, может обиделся, что я его осадил ещё при приеме машины, когда он начал "очень нелестно отзываться о российских врачах" (а мы с женой врачи), может просто не с той ноги встал. В любом случае, настроение нам подпортил. Брать машину у Тимура больше не будем и никому не посоветуем!
Кирилл K4 отзыва
Отдыхали с женой в Абхазии, в Пицунде. Нужна была машина на 2 дня, чтобы поездить по местным достопримечательностям. Опыт в похожих делах был только в виде каршеринга в родном городе) Поэтому брать машину в другой стране было, мягко говоря, страшно. В 2ГИС, Яндексе по запросу "аренда авто Пицунда" вариантов было прям немного, и был вариант с Тимуром. Связался с ним, узнал условия, уточнил несколько моментов, спросил про актуальность цены. На всё был получен адекватный и грамотный ответ) Машина осматривается и заключается договор возле храма на центральной площади, куда Тимур нас с женой забрал и довёз, хотя нам пешком идти было минут 5)) После осмотра авто (брали Honda Fit 1.5л), машина кстати в отличнейшем состоянии, подписал договор и мы прослушали краткий брифинг по машине, что можно и нельзя, где и каким топливом заправлять, где мыть машину после аренды для сдачи её обратно, и самое важное, были рассказаны тонкости отношений с местными ребятами из ГАИ. И вот это было очень полезно и пару раз пригодилось буквально на следующий день! Правый руль не пугал совершенно, потому что у нас в Сибири его хватает на дорогах)) Так что Тимуру огромная благодарность за отличное человеческое отношение, отличное состояние авто и полезную информацию про общение с ГАИ) Успехов в дальнейшей работе!
К
Константин2 отзыва
Доброго времени суток. Жизненный отзыв, а не идеальная картинка по остальным оценкам. Сразу уточню - нигде в публикациях данного сервиса не указано, что при отмене бронирования деньги не возвращаются или хотя бы условия на данную тему. Была предварительная бронь авто на двое суток, предоплата внесена. Все было более менее гладко, НО так бывает, что по приезду меняются планы, форс мажор. Предупредили за три дня до даты брони, что необходимость в авто отпала. На что был негатив со стороны собственника, и отказ в возврате денег. Клиентоориентированность на местный мотив. Хотя уточню, что далее попадались в основном приятные, юморные и честные местные жители. « где я найду сейчас покупателя на два дня» и «у нас пик сезона» сами себе противоречащие аргументы. Фраза «почему я должен терять деньги если у кого то поменялись планы» окончательно вызвала отвращение и диалог был прекращен. Деньги не великие, но впечатление от местного колорита сразу было испорчено. При том что ничего криминального, бьющего по карману собственника сделано не было. Возможно машины тут предоставляют хорошие и цены рыночные, но знайте что нормальным сервисом и человечностью тут и не пахнет
Александр Александрович13 отзывов
Всех приветствую!Три дня назад,после поездок по Абхазии на маршрушрутках,такси 3-го июня пришёл к мысли,что кататься по Абхазии лучше самому за рулём,взяв в аренду авто,как в Москве или Ленинграде,т.е.карширинг,в поисковике вылетели номера,по одному из них мне ответили,что леворукие авто а это Лексус и мерс стоят 8 и 6 т.р.,НХ нужно!Позвонил на следующий номер,Тимур рассказал о всех имеющихся авто,я выбрал BMW 318!Тимур предложил забрать её сейчас,на вопрос сколько доплатить плюс к двум суткам,в ответ услышал,это вам подарок!!!Я не был готов на вечер и ночь покататься, поэтому,авто пригнали утром прямо к корпусу гостиницы в Пицунде,Тарас!Сервис Москва отдыхает,весь инструктаж на месте!В общем утром я улетел на этой юркой,приёмистой Бэхе,за два дня я покатался по Гаграм(смотровая площадка,колесо обозрения,дельфинарий),Новый Афон(Крепость,Монастырь,пещеры),Сухум(обезьяны,,рынок,пляж...),сегодня отдал,6-го в 9 утра,заправил 40 литров 95-го,вымыл на мойке 100 р.,и получил массу удовольствий от гонок Формулы 1!!!!По Абхазии!!!Компании процветания!Мучинам Успеха!С Уважением.Александр Омский.3500 сутки,2дня минимум оплата вперёд,плюс залог 5 р.