Арго
Кафе
Юрий Беляев
Пришли поужинать 8 ноября, принесли меню и минут 10 не подходили принять заказ, хотя кроме нас посетителей не было, 2 девушки просто сидели в телефонах и фотографировали себя. На нас 0 внимания. После того, как заказ всё-таки приняли, мы ждали горячие блюда (1 картофель фри, 1 ботат, 1 шашлык и 1 рыбу) 50 минут! Напомню кроме нас в ресторане никого не было. Картофель принесли еле тёплым и он был ужасен, соус чесночный был самым дешёвым и кислыми соусом, который я пробовал. Рыбу принесли горелую с запахом тины и горечи (при цене 3500р за порцию), мы сказали что рыба не вкусная и попросили убрать из счёта, девушки сказали что она вкусная и убирать не будут). На наш спор пришла администратор и всё-таки убрала рыбу из счёта. За работу администратора в этой ситуации +1 балл. Вода для мытья рук на улице и вместо мыла для рук, грязная бутылка из под мыла с мыльной водой внутри. С такими ценами сервис на нулевом уровне, не советую это заведение, лучше прогуляйтесь по пляжу дальше
Елена Манаенко
Спасибо за вкусную пиццу, быстрая доставка, горячая пицца, мы довольны 🫶рекомендую рекомендую
ПС
Полина Серман
Прекрасное атмосферное место. Шикарный вид на море, вкусные блюда, вечером живая музыка, полная посадка.
Анна Дмитриева
Всё вкусно, цены приемлемые, персонал вежливый. Рекомендую к посещению. Приятная музыка.
Инна Синицына
Ужасное обслуживание. Заходили в прошлом году, ждали официанта 20 минут, так и не подошла, хотя в кафе было всего два стола занято. В этом году решила зайти ещё раз, но не чего не изменилось, занят один стол, официант полный игнор, ждали 15 минут, встали и ушли. Не рекомендую. Дальше по пляжу есть достойные заведения. Не тратьте время на эту забегаловку.
VO
Valerii Omelaev
Душевное место, живая музыка море, хорошая кухня. В сентябре 2024 отмечали день рождения, все было супер.
Мария Астапова
заказывали оттуда еду, пришло быстро, еда была горячая и вкусная, человек, который оформлял мне доставку очень вежливый и честный человек. советую данное заведение, думаю вам понравится!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Рады, то понравилась наша услугу. Ждем снова.
Н
Николай
Классная атмосфера, но цены не много кусаются
Виталий Акопов
Отличное кафе, прекрасный вид и обслуживание.
Елизавета Свитова
Прекрасное место! Во-первых шикарный вид, ужинали на закате Во-вторых вкусная еда. Заказывали шашлык из баранины-он был мягким, вкусным. Мы вдвоем одной порцией наелись. Вкусная лепешка, черный чай потрясающий! В третьих обслуживание! Официант Владислав был очень вежлив и тактичен, рекомендовал различные блюда. Спрашивал все ли в порядке, конечно Да! Не могу сказать, что место бюджетное, (чек в фото) но ваш ужин в таком красивом месте не оставит равнодушными. Благодарим персонал кафе Арго за радушный прием☀️
Мария Зеленая
Просто ужасное обслуживание! Полный игнор!) сами берем меню, и когда уже сидим и ждем с пустым столом и меню, к нам не подходят по 15 минут) а потом, вы просите чтобы к вам подошли, вам официант отвечает: да, подойду! И вы еще сидите 10 минут) а потом просто уходите, потому что достало такое отношение.
ТБ
Тамара Берзина
Вкусно, но цены очень завышены, туалет на улице, ключ нужно брать на баре, очень неудобно
Elena Maseykova
Шикарная атмосфера для приятного отдыха
ЮО
Юлия Окишева
Ужасное кафе , официант не объяснила что форель за 400 гр будет 2000₽ я в шоке просто , и в конце вечера только поняла что мне платить 2000 за форель которую я поклевала ! Я в шоке полном , отвратительное место . Не советую сюда приходить .
13 июля 2025, официальный ответ
Не обманывайте! Во-первых, об этом ясно написано меню-цена за 100гр6 во-вторых официант вам доходчив…
rork ✝
в 2024 отдыхали в Пицунде, посетили, наверное, всё что можно и из всех заведений это понравилось больше всех, живая музыка, вкусная еда и кальян, спасибо
ЗА
Земфира Абдуллина
Хорошее уютное место!!! Еда вкусная!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Снова ждем вас)
Владимир Самсонов
Не знаю чем так нравится это заведение людям, но по мне так обычное кафе , с ценами ресторана. Заказывали выпить и закусить , вроде бы принесли более менее быстро. Но! Мы всё это выпили съели , и было желание заказать ещё. Но не тут то было , официанты либо нас не замечали, либо игнорили. Хотя было занято всего три стола. Устав ждать , мы просто перехотели что либо заказывать. И в тёмное время суток , нужно идти от главной дорого до них и обратно , в кромешной темноте. Можно было бы хоть какое то освещение сделать. Итог, осадок остался, больше туда не пойдём.
G
Grizzly
Очень красивая локация , летом в сезон думаю вообще нереально , если там проводят вечеринки с диджеем. Еда понравилась , обслуживание тоже , спасибо 🙏🏽
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятную оценку! Рады, что понравилось у нас. Ждем снова в гости.
Алекс Степ
Классное местечко, на самом берегу прекрасного Черного моря! Романтичная обстановка. Замечательное обслуживание. Удачи, процветания и благополучия!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что провели хорошо у нас время. Надеемся на скорую встречу.
Вероника Дача у Моря
Прекрасное место 💥🔥 Мы с семьёй часто посещаем, зимой и летом всегда вкусно.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится в нашем уютном месте) Надеемся-до скорой встречи)
Кристина Винила
Уха нормальная, а пиццу ждали больше 50 минут и не дождались. Напряжение плохое, только об этом нужно предупреждать, а не говорить "сейчас вынесут' и заставлять ждать гостей ещё как минимум 20 минут. Не советую, хотя место хорошее, на самом берегу.
Леночка Полякова
Ужинали здесь 2 раза,в целом еда меня порадовала частично,более приближено к ресторанной кухне.Но недочеты есть.Грибной крем суп не очень зашел,странная консистенция.Парень кушал медальоны с грибами:мясо было жесткое и с одними прожилками.Рыба была замороженная,неприятно было кушать.Зато хачапури на мангале кайф👍🏻Солянка по-абхазски вкусная,но острая очень😅И я бы не сыпала столько лука.Также учтите,что готовить могут долго.Если не хотите ждать-вам не сюда
Юля Гаврилова
Заведение в целом приличное, красивый вид на море, но еда - это нечто! Паста разваренная, сливочный соус перепечëный, даже не доели, грибной суп спутали с креветочным, несли 30-40 минут, потом ещë минут 15-20 ждали грибного (который и заказывали) и тот оказался не вкусным, на вкус как картофельный. Вообщем не рекомендуем, никакой вид не скрасит отсутсвие сервиса и вкуса в еде!
АS
Алексей Shell
Ужасное обслуживание, еда дорогая и не вкусная. Единственный плюс это море. Не ведитесь ищите другое место.
Евгений Фролов
Отличное заведение, ставлю пять звезд! Шашлык очень вкусный, все понравилось!
КТ
Кирилл Трапезников
Очень уютное заведение, красивый закат для фотосъёмки ,постоянно играют музыканты
j
julia.not
Были 10.08, счет на 3 взрослых и 1 ребенка 10600. Уха, шашлык из свинины вкусные. Карбонару ребенок поел чуть-чуть. Медальоны с грибами были резиновые. Самое большое разочарование это каре ягненка, стоимость которого 650 за 100 гр. мы попросили 400 гр. каре и 300 гр. свинины. Принесли 1 кусок каре, визуально даже меньше чем свинины. Позвали официанта, попросили учесть, что 400 гр. нет, муж предложил ему взвесить (никогда так не делаем, но официант стал доказывать, что 1 кусок это 400 гр.) официант-парень сказал, что на весах села батарейка, бред такой. Очень неприятное впечатление, терпеть не могу обман в таком наглом проявлении. Из приятного это локация и живая музыка. Еще к счету прибавляют 10% за обслуживание. Все блюда мы ждали очень долго. Даже соленья к алкоголю вынесли спустя 40 минут после заказа. Водка и настойки были теплые. За такие деньги можно рюмки держать в морозильной камере и подавать ледяной алкоголь
ТС
Татьяна С.
Хорошее место!
Иван Тарасенко
Кайф!!!!!!!!
Anatoliy Ageev
Не соответствует отзывам и текущей оценке. Кратко: очень!!!! долгая подача, хотя посадка была всего 3 стола (картошку фри ребенку принесли минут через 20, почти в конце). Хрустящие баклажаны не хрустели ни разу (скорее всего подогрели заготовку). В туалет нужно идти куда-то в лес. Ну и в целом, как, почти, во всей Абхазии, страдает сервис. Если я покупаю блюдо по "московскому" ценнику, то обслуживания и качества блюд я хочу соответсвующего. Развивайтесь.
ЭФ
Эдуард Фаизрахманов
Понравился вид на море и хачапури на мангале!
ТИ
Татьяна Иванова
Были в этом кафе дважды . Первый раз - выше всяких похвал , мясо шашлык свинина - шейка - нежнятина , салат из хрустящих баклажан - бомбический , паштет из стручковой фасоли - ум отъешь . Короче супер . Второй заход - мясо - ужас - сухой карбонат - когда официанту сказали что не будем такое есть - извинились и сделали существенную скидку . В целом - рекомендую .
Ирина Усова
Локация на самом берегу моря, место ресторанного типа. Цены выше среднего. Когда попросили сложить с собой оставшуюся еду, за одноразовый контейнер пришлось заплатить 50 руб. На фото завтрак обошелся 1200 руб.
15 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв. Вас не затруднит отправить фото чека (если сохранился), т к…
Мария Воронова
Посетили кафе Арго. Шашлык очень сухой. Мебель желательно поменять. Стулья на которых сидели, страшно что под тобой развалются. На трассе освещения не хватает совсем.
Вячеслав Дмитриенко
Место видовое. Нам понравилось. Заказывали лодочку, крылья, картошку, вино сухое белое, тархун, мандариновый сок. Всё было вкусно. По скорости обслуживания особых нареканий нет, так как мы никуда не спешили. Сделали бы расчёт по карте через терминал и цены бы им не было и посетителей, возможно было бы больше. С туалетом квест. Но, думаю, если бы не было квестаии он был открыт для всех, то "милые" отдыхающие с пляжа давно превратили бы его в нечто сильно неприятнле для посещения. Смотреть закаты отсюда просто огонь. Цены сильно далеко не столовские. ))) В общем могу рекомендовать посетить один раз и принять решение подходит вам или нет.
Алина Вайс
думали, что нашли хорошее место в Пицунде, но, к сожалению, заведение, не оправдало надежд. еда посредственная, туалет на улице, обслуживание долгое, многих блюд и продуктов не было, но при этом ценник, как в хороших заведениях Сочи. заказала салат капрезе с рукколой, по итогу практически весь салат был из нее 🥲 помидоры черри кислые и невкусные, заправка пресная и сыр моцарелла тоже без вкуса. понравилась только хашлама с бараниной и люля был неплохой. в общем рекомендую поискать еще заведения, мы весь оставшийся отдых завтракали и ужинали в Гаграх.
Сара
Очень вкусная еда, много мяса, вежливое обслуживание
18 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Кирилл Голубков
Много раз были в Арго и сами, с друзьями, с родственниками. Вкусная еда, отменная баранина и приветливый персонал, ну а место расположения - это волшебство! Настоятельно рекомендую всем попасть туда, вы останетесь в восторге от данного места.
Виктория Чепик
Вкусно готовят. Шашлык шикарный. Салат с жареными баклажанами бесподобный. Тирамису ммм)) быстрое вежливое обслуживание. Вай-Фай есть. Стоимость блюд чуть выше среднего. В пятницу попали на живую музыку - саксофон, море и закат - Красота!! Даже дельфины приплывали)
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятную оценку нашего заведения. Рады, что вам у нас понравилось. Ждем снова!
АФ
Артем Филатов
Это просто шикарный ресторан! Вкусная кухня, живая музыка(саксофон). На звук саксафона приплывали дельфины. А закат дорогого стоит. Спасибо за тёплый приём и хорошее настроение.
14 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова в гости!
Дмитрий Емельянов
Хорошее место, вид на море бомбезный, приятный интерьер. Кухня отменная, цены вполне демократичные по сравнению с другими кафе явно ниже уровнем. Однозначно в заметки добавляю данный ресторан
✓V ✓
Очень приятное местечко с видом на море , необычная подача блюд, очень вежливый персонал. Все было вкусно.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что оставили пряный отзыв о нас) Рады, что вам у нас понравилось. Надеемся, что еще посетите наше скромное но красивое местечко)
Александра
Замечательное место, в которое надеемся приехать снова. Вкусная еда, разнообразное меню, очень красивая подача блюд. Большой выбор закусок, горячих блюд. Вся компания осталась в восторге от свежей рыбы. Само место с видом на море. За ужином на закате можно смотреть, как плывут у берега дельфины. Невероятно отзывчивые и доброжелательные люди работают в этом кафе. Остались только приятные впечатления.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный и подробный отзыв! Рады, что ваш вечер в нашем кафе удался! Надеемся…
Lada Lada
Очень вкусно. Быстрое обслуживание и шикарный вид. Доброжелательная атмосфера
10 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вам у нас понравилось. Надеемся еще посетите наше заведение)
SU
Sberid User
Очень понравилось в данном заведении, благоприятная , спокойная атмосфера и вкусные блюда. Вечером играет Dj и для детей идут мультики на проекторе Сидели внутри заведения ( поскольку погода пока прохладная ( сильная влажность) но заказ ожидали на веранде ( видели дельфинов ) Так что хочу сказать одно приятные впечатления: сосны , море , дельфины , музыка , еда , официанты все понравилось 🥰
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хорошую оценку нашего заведения) Приходите к нам снова!
SU
Sberid User
Арго,очень уютное местечко,безумно вкусные блюда. Очень приветливые ребята-официанты. Причём ВСЕ!!!!!!! Была в ресторане не один раз и буду приходить! Удачи и процветания! Просто хотела сделать хоть чуточку приятно, и решила написать об этом здесь😊 Обязательно приходите
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Рады, что вам у нас понравилось) Ждем снова в гости!
ДБ
Дарья Бердникова
Были 2.03 в кафе «Арго» Очень понравилось обслуживание, так же ели мидии( очень красивая подача и вкусно), кефаль ( свежая , тает во рту) Рекомендуем для посещения! ☀️
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что понравилось у нас!)
ПН
Пётр Начарян
Лучшее кафе в Пицунде! Вкуснейшая кухня, отличное домашнее вино, приятное обслуживание и невероятные закаты!! Живой саксофон в сочетании с солёным бризом и заходящим в море солнцем - это ли не счастье!!
HH
Harut Harut
Крутое, атмосферное кафе на берегу моря, где всегда можно попробовать вкусную еду и любоваться невероятными закатами. Если будите в Пицунде, посетите обязательно
PT
Par Tsaturyan
Очень приятное место, накормили вкусно, обслужили внимательно, ценник приемлемый. Застали очень красивый закат, уже ради этого стоит посетить заведение. От других гостей узнали, что вечерами играет живая музыка. В следующий раз постараемся попасть на такой вечер.