Апра
Гостиница
Евгения
Бронировали номер в отеле Апра с 12-16 августа. Место сказочное, рядом море, рыночки, столовые, кафе, рестораны, кому как по вкусу) Сам отель очень приятный,современные номера, есть все необходимое для отдыха,чисто, персонал отличный! Нам очень понравилось, особенно детям и мы решили продлить еще на сутки, так как не хотелось уезжать! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова! Отель Апра -это любовь с первого взгляда!
Марина Гармашова
Отдыхали с 25 июня по 5 июля 2025 года: двое взрослых и подросток. Жили в "Островке" (номер в отдельном домике). Мы нашли то место, куда хочется вернуться! Тишина, сосны, поющие птицы, морской воздух. Все это окружает отель Апра. А, если добавить чистые, свежие номера, с прекрасной мебелью, удобными матрасом и подушкой, белоснежным бельем, так и вовсе сказка! Прекрасная, гостеприимная хозяйка, ненавязчивая, но всегда помогающая и дружелюбная администратор сделали наш отдых поистине запоминающимся! Советуем отель без капли сомнения! Если Абхазия, то Пицунда. Если Пицунда, то отель Апра!
Сергей Филонов
Отличная гостиница, всем отдыхающим в Пицунде, однозначно рекомендую, место спокойное, рядом с морем, всё супер!!!