Амшын

4.2
ЛФ
Людмила Фролышева6 отзывов
Иван Ксендзов4 отзыва
20.06.2025 Иван и Юлия Гости Абхазии и любители вкусно поесть с видом на то медленно солнце гаснет в море, ни в коем случае не обращайте внимание на негативные отзывы, как по мне либо конкуренты либо те люди которые хотят и «рыбку съесть и … в пруд не лезть» Долго искали с супругой где провести вечер, и выбрали это место, Во-первых, локация! Место фантастическое, вид супер! Во-вторых понимающий все с полуслова персонал, внимательный и отзывчивый! Вежливый администратор и милые официанты наш была Алёна, улыбчивая красивая девочка которая правильно подавала блюда и не редко интересовалась все ли у нас хорошо, В-третьих, кухня. Ждали не долго, паста с сёмгой, салат с баклажанами, стейк из семги на углях ( действительно большой и не сухой) поражаюсь тем кто пишет что ждали долго и цены космос, это ресторан и здесь не греют, кому по быстрее и подешевле это в столовую у гостиницы! Отдельно хотелось бы поблагодарить Иракли, за кальян и чай, и живую музыку от мужчины который красиво пел нам весь вечер! Место супер, вечером посадка полная бронируйте заранее!
Василий Кузёмка11 отзывов
Посетили ресторан «Амшын» всей семьёй — остались довольны. Интерьер очень простой, без каких-либо дизайнерских изысков, зато понравилось расположение заведения: открытая терраса с видом на море создаёт приятную атмосферу, особенно в вечернее время. Еда порадовала всех. Блюда свежие, вкусные и поданы без долгого ожидания. Отдельно хочется отметить лодочку с сыром и яйцом — она оказалась просто великолепной: вкусное тесто, щедрое количество сыра, всё хорошо пропечено, яйцо не пересушено. Детям заказывали пиццу «Маргарита» и картошку фри — всё съели с удовольствием. Жена взяла ачапу со шпинатом и рулетики из баклажанов с ореховой начинкой — сказала, что всё было очень вкусно. На всех взяли большой чайник чая — в итоге все остались сыты и довольны. Общий счёт составил порядка 2500 рублей, что, на наш взгляд, вполне приемлемо. Персонал произвёл хорошее впечатление: сотрудники были вежливыми, внимательными, не навязчивыми. Также приятно, что в ресторане есть Wi-Fi. В целом ресторан «Амшын» оставил положительное впечатление: вкусная еда, адекватные цены и терраса с красивым видом на море. Рекомендуем к посещению — особенно если вы ищете спокойное место, где можно вкусно поесть всей семьёй.
Максим Chapa2 отзыва
Иван К24 отзыва
Марина Кочетова13 отзывов
Ирина Бондарева143 отзыва
Были днём 15.08.23. Заранее не бронировали, мест было достаточно внутри. На террасе очень жарко. Внутри тоже сплиты не справлялись, было чуть-чуть прохладно. Выбрали ресторан по отзывам как один из лучших. Вид из окон и расположение отличные. Обслуживание хорошее. Одну звезду уберу за то, что официант не предупреждает о том, что блюда через чур острые (печень по-абхазски и сыр молодой с мятой). Сыр подаётся как будто перетерт на тёрке, есть нужно ложкой, об этом тоже бы предупредить на этапе заказа, потому как ожидается, что будет порезан кусочками, минимальная порция сыра 200 грамм, мяты не почувствовала, так как весь вкус перебила острота. Сыр вообще не зашёл. Печень тоже, слезы текли из глаз от остроты у меня и у подруги. Пива Сухумского разливного не было, взяли местное другое. Оплата картой невозможна, только наличными или переводом. Бесплатный wi-fi есть. Очень понравилась лепешка (амгал) с сыром. Салат с языком теплый, ок. Чек на двоих.
Анвар Кутдусов41 отзыв