Аквамарин
Отель
МП
Мария П
Отель в целом для Абхазии хороший, даже не в сезон есть развлечения для детей и взрослых, бассейны классные, рядом находится рынок, брали завтрак и ужин, из пожеланий добавить на ужин хотя бы 1 вид супа, имейте ввиду что кофе только на завтраке, и только черный из кофе машины, но рядом стоит горячее молоко) сделайте пожалуйста во время приема пищи музыку поспокойнее, целый день играет песня про Новый год, во время приема пищи хочется слушать более спокойную музыку, а не орущий джингл белс, хотелось быстрее покушать и бежать из ресторана, прочитала отзывы предыдущие, я не первая кто пишет про музыку, в чем проблема быстро устранить просьбу? питание нормальное,несколько блюд, но все вкусное и свежее, после выселения бассейнами пользовался нельзя, расстроило это, так как вылет был поздно вечером,номер был занят поэтому не смогли продлить) заграницей обычно без проблем можно пользоваться бассейнами после выселения, но увы здесь не так
Сергей
Хорошо
Надежда Саакян
На данный момент это самый наш любимый отель))) чисто, комфортно, прекрасный спа, очень много бассейнов с подогревом, детская площадка, на первой линии моря, персонал доброжелательный, а завтраки большой выбор блюд и очень вкусно 🤤
Екатерина Романчук
Чудесный отель, номера отличные, у нас был люкс ✨ Территория ухоженная, красивая. Бассейн, спа, бар. 💯🔥 Море рядом Персонал вежливый 🩷
ЯЗ
Яна Залесная
Сервис вообще не ощутили с подругами... В кафе-баре, которое на берегу у самого моря. Вроде "Жажда" называется. Заказали ужин и чай, сказали чайника нет🤔Попросили тогда принести бутылочку воды (дофига стоит объем 0,5). Потом оказалось что нашли чайник😅 и мы заказали чай и сказали, что воду не надо тогда. Нам в ответ "мы уже вам её посчитали"... Эээ🤨 " Ну уберите тогда". Взяли хачапури лепёшкой (вроде так называется, с сыром) и как по мне это абсолютно не стоит своих денег! 🙄 Мне не понравилось! Жирная и ничего особенного на вкус... Через время когда она остыла, стало ещё хуже... А на следующий день и подавно лучше не пробовать даже. Беседка вся открытая и везде сквозит ветер. Музыка очень громкая и дискотечный шар постоянно мигает, в глаза бьëт. Два плюса - девушка Екатерина очень красиво пела🔥 необычный голос! И второй плюс - вид на море шик👍🏼
Irina Komzova
Отдыхали большой компанией в этом отеле в октябре - и остались очень довольны. Территория ухоженная, море совсем рядом, пляж чистый, а вода в бассейне просто сказочная - прозрачная и тёплая. Номера уютные, убирали каждый день, бельё свежее, кондиционер работал отлично. Персонал вежливый, всегда готов помочь Питание вкусное и разнообразное, всё свежее. Атмосфера в целом очень доброжелательная и расслабленная, прямо то, что нужно для отпуска Единственный минус - аниматор Дмитрий. Видно, что парень молодой, но к гостям относился грубо, предвзято, обиженно и часто жаловался. Вместо того чтобы зарядить позитивом, создавал негативную атмосферу. Думаю, если отель наймёт более энергичного и доброжелательного ведущего, отдых будет вообще безупречным
Наталия Б
Лучший отель в Гагре! Второй раз сюда приезжаем, в этот раз очень много всего нового сделано, очень красиво всё вокруг, видно, что делают с душой! Несколько бассейнов + спа зона. Есть сауна и хамам — с сауны шикарный вид на горы, отдельный респект за проектирование! Два бассейна подогреваемые, множество лежаков разных видов, что не может не радовать! Есть лежаки в воде. Чистая вода, по утрам персонал всю территорию чистит, очень внимательные. Номера просторные, мы брали делюкс с шикарнейшим видом на море, не пожалеете, если заедете в такой! Завтраки, обеды и ужины — все вкусно! В ресторане все чисто, большой выбор. Персонал отеля вежливый, помогут в любом вопросе. Выход в морю отличный, предоставляют лежаки, полотенца и тд, все отлично! Важно понимать, что отель семейный, это везде написано, что туда классно ехать с детьми, для них есть и бассейны, и детский клуб и анимация, в общем супер круто сделано.
АС АС
Сняли этот отель!!!Всё включено. Еда вкусная-5 Номера чистые-4 Персонал-5 Но!! В зоне спа, сауну и хамам отключали.После 18:00 она платная, и тогда они ее включали.
Марина ГС
Были в этом семейном отеле в начале мая 25 три дня,потом выехали поближе к границе и не дожив в другом отеле,вернулись сюда. Сумарно проживание длилось 5 суток. По заселению вам могут предложить оставить вещи в багажной комнате,если заезд состоялся раньше расчётного часа. Девочки на ресепшн полуприветливы,видимо это их национальное гостеприимство и усталость от туристов. Но есть прекрасная девушка,не знаю её должности и имени,предполагаю управляющая,либо старший специалист. Заселила нас раньше времени. За что я ей очень и очень благодарна!! В кафе приветливый персонал,по любой просьбе откликаются. Еда разнообразная,вкусная. Единственный минус на ужине нещадно орёт песни музыкальное сопровождение,уши закладывает и не слышно собеседника. Бассейн ближе к отелю обогреваемый и там в основном дети. Что только они там не вытворяют,из-за чего он становится не сильно чистым. А вот басик подальше это кайф😎 Огромный плюс это детская анимация. Ребёнок убежал и аниматоры с ними занимаются до самого вечера,а дальше мульт просмотр и опять под наблюдением. Родители одобрят однозначно😃 Рекомендуем и обязательно вернёмся. До встречи 🧡Аквамарин и 👋Вашему четвероногому коржику 🥰
Жора Георгий Агозян
Семейный клубный отель.
ДН
Дмитрий Нелидин
Добрый день! Первый раз в этом отеле, отдыхаем с детьми, отзыв будет кратким, все на 5 с плюсом: чистота в номерах и на территории, еда, сервис, детская и взрослая анимация, пляж, море и все остальное. Три бассейна, один подогреваемый, второй большой уличной температуры, один крытый, там же баня и хамам все включено 😉 Удивил один комментарий, ‘нет выхода к морю’ 🙃 абсолютная ложь, свой выход, свой пляж, бар на пляжу от отеля с живой музыкой по вечерам) все чисто и цены нормальные. Рядом стройка, ну да, но находясь на территории отеля ее не видно) если выйти за пределы то увидишь как строятся новые отели и рядом как я понял строят новый корпус 😁 короче не получилось кратко, но как есть 🫶 всем спасибо за такой сервис
ЛК
Латиф Копытин
Вокруг стройка .Не стали даже заходить в отель.
R
RUM
Близко к морю, к центральному рынку,гастромоллу(по Абхазки) Бассейны открытый и крытый с теплой водичкой.Чистота. Отличный персонал. Нам все понравилось- рекомендуем.
Ольга Полторыхина
Замечательное место, начиная с ресепшен. Милый и приятный персонал, всегда пожелает доброго утра, приятного аппетита. Теплый бассейн с подогревом, есть закрытый бассейн и хамам. У нас были включены завтраки и ужины. Вполне нормальный выбор, голодными не кто не остался. Но самой вишенкой является наличие детского клуба, дочь (9 лет) почти не видели 🙈, как после завтрака уходила, прибегала в обед, пока пару часов перерыв и опять возвращалась обратно в детский клуб. Отдых очень понравился
КМ
Карина Муратова
Отель чистый , новый, еда очень вкусная - правда. Но почему никто не говорит о том, что он находится в стройке? Стройка везде вокруг. У отеля нет выхода к морю. Там тоже стройка. Нужно пробираться через арматуры, бетон, доски итд. Дороги до города асфальтированной тоже нет. До города который в 5 минутах нужно идти по гравию, песку, вокруг мусор, отходы. Если вы приехали отдыхать только в номере, без выхода на море и прогулок, то ок. Думаю об этом надо написать. Номер 226, неправильно проведена электрика, на второй день нам об этом сказали. Свет не включается в коридоре, пока не включишь свет в комнате. Но если там уже кто -то спит, то незадача получается. Еда 5, чистота 5, расположение отеля 1, это ужас. Общее впечатление испорчено
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Шикарный отель, замечательный персонал,вкусная еда,крутой спа😍Бармен Рустам, тебе отдельное спасибо за вкусные коктейли😊
Александр П.
Отдых с 3 по 10 декабря 2024г. Недавно вернулись и пока воспоминания свежи напишу короткий отзыв. Пребывание в гостинице нам очень понравилось. Начну конечно же с людей. Очень позитивные люди нам убирали номер, встречали утром/днём/вечером. Сразу напишу, чтобы не писать типа отдельно минусов – это девушки в ресторане: где ваши улыбки? Брали отдых на завтраках и ужинах. Просто низкий поклон повару! Это было шикарно разнообразно вкусно и всё что можно сказать хорошего. Было всё что только можно заказать и съесть. Большая красивая территория ресторана.Кстати про территорию- она небольшая, но на ней есть детская комната, тренажёры, корт для игр с мячом, три бассейна (один из которых подогреваемый даже зимой). Бассейн каждое утро чистили , никаких нареканий к его чистоте не было (хотя у нас был опыт с грязными басиками). Убирали несколько раз за семь дней, нас всё устраивало. Улыбчивая и разговорчивая женщина всегда поднимала настроение. Передаём её большой привет! Сам номер. Нас заселили даже раньше назначенного часа без всяких проблем. На мой взгляд так и должно быть , если номер готов к заселению для чего мариновать приехавших людей? Сам номер свежий, чистый. Обогревается полами снизу- прелесть! Ванна, туалет всё стандартно и чисто. Выдали кипельно- белоснежные халаты и кучу разных полотенец, наборы для гигиены. Типа минусы. Чтобы от рынка дойти до гостинки порядка 150 метров дороги среди пустыря, из них наверное метров 70 без освещения. Мы включали фонарики на телефоне и шли. На такси вообще нет проблем доехать. Окна номера выходили частично на стройку и частично на море. Не ощутили дискомфорта. Т.к. мы приезжали вечером, то свет отключался, но тут же включался от генератора. Да, это Абхазия. ТВ работало со сбоями, однажды вызвали тех.поддержку, моментально пришёл рабочий нажал какие то настройки и всё заработало вновь. Но картинка иногда сильно лагает и расчитывать на ТВ не стоит. Каналов 9 штук, транслируются из Адлера. Были основные и те которые сериалы про ментов крутят) Освещение гостиницы красивое, яркое. Кругом ухоженная зелень. Лифт работал. При звонке на ресепшн немедленно бралась трубка и решался вопрос, большие молодцы. Цена вопрос с Екатеринбурга с 3 по 10 декабря 67 500р. Перелёт, трансфер ,проживание, питание утро/вечер.На пляж ходили один раз. Спасибо ещё всему персоналу гостиницы от номера 201!
Марина Воробьева
Семейный отель отличный! Были с 21 ноября 2024 г. Очень понравился. Бассейн с тёплой водой, спа центр, море рядом. Завтрак, ужин - хорошие, все вкусно, грязную посуду убирают быстро. Администратору Лане отдельное спасибо. Все подсказала, как лучше сделать. Очень доброжелательная. Рядом есть магазин, рынок. Центр далековато, туда уехали на такси - 350 р. но погода была хорошая и обратно дошли пешком. Зато все посмотрели по дороге. Нам очень понравился уровень!! Рекомендуем
ЭЯ
Эльвина Ялалова
Отель на уровне заграницы. Питание супер. Море рядом.
Ольга Выдрина
Отель шикарный! Островок благополучия среди абхазской разрухи. Вокруг стройка, рядом рынок и магазины. Кормят очень вкусно и разнообразно. В номере есть всё, что можно придумать. Вплоть до зонта, весов, швейного набора. В общем отель класс! Бассейн подогревается. В ноябре даже с маленькими детьми купаются
Анна Васина
В Абхазии не была 13 лет и отель выбирали наугад, были в приятном шоке, это новый уровень!!! Ооочень понравилась территоррия, до моря 10 шагов, спа, шикарные завтраки ужины, бассейны полны и в ноябре, теплая вода. Детский клуб, программы в спа. Вообщем как в Турции, можно не выходить за территорию отеля, только намного вкуснее! Единственный минус это стройка кругом и по дороге в город идешь мимо стройки и мусорки, но думаю это в течении года исправится и это место будет тусовочным, отели растут как пирожки. С детьми райское место!
Бронирование Отелло
ЕЯ
Екатерина Я
Очень хороший отель с красивой территорией. Несмотря на то, что мы заехали в +10 и дождь, мы купались в подогреваемом бассейне на улице👍 Также есть закрытый бассейн со спа комплексом и 3 или 4 бассейна на улице, детский клуб для детей с аниматорами. У нас был номер люкс 2 комнатный с видом на море и бассейн, с шикарной лаундж зоной на балконе. Питание шведский стол, берите сразу с обедом и ужином, намного выгоднее выходит, чем докупать их на месте. В общем, мы довольны на 100%. Так, что даже продлили свое проживание здесь. Если будем в Абхазии еще раз, выберем этот отель
АО
Ангелина Опарова
Очень красиво
Алексей Климов
Отличный тихий семейный отель прямо на берегу Чёрного моря. Очень вежливый персонал, просторные чистые номера, в которых есть абсолютно всё для комфортного проживания, от пресловутых банных принадлежностей, до сушилки и напольных весов. Готовят очень вкусно, шведский стол с довольно большим разнообразием блюд и закусок. Территория отеля ухоженная, в зоне бассейнов также всё оборудовано для максимального комфорта. До пляжа из основного корпуса отеля идти ровно минуту, просто пересечь территорию отеля и ты на пляже. Мы с семьёй были много в каких отелях, в том числе и за рубежом, но были приятно удивлены, что встретим Абхазии за адекватные деньги настолько комфортный и продуманный до мелочей отель
ИД
Ирина Давыдкина
Ну всё отлично! Море под рукой, еда вкусная, бассейны, сауны, спа, детская комната, спасибо Вам) приедем еще!
Александр Мешков
Отличный отель на пляже в Гаграх. Вид на море прекрасен, номера чистые убирают хорошо, питание «всё включено» очень вкусно , разнообразно , видно люди стараются. На территории 3 бассейна,есть детская и спортивная площадки,растительность, мягкие шезлонги ,территория убирается. На пляже ресторанчик, бесплатные кое какие напитки, еда вкусная. Персонал отеля приветлив и внимателен, ложку дёгтя добавляют отдыхающие которые занимают лежаки полотенцами и детскими кругами и т.д.хотелось обратить на это внимание персонала, полотенца нужно забирать и брать небольшой штраф как за потерю , вылечиться быстро и не будет соблазна оставлять вещи. Ещё портят вид соседние стройки, ну это к отелю не относится, надеюсь это временно и скоро это решится. Всем советую ,приезжайте отдыхать, будет возможность приеду ещё
irina621994 Ирина Ершова
Это отличный отель для людей с абсолютно разными предпочтениями отдыха. Вежливый персонал, клиентоориентированность. Приехали 1 июля очень рано, наш номер оказался занят, по идее нужно было ждать 14 часов. Но чемоданы оставили спокойно в комнате хранения и пошли на завтрак, который здесь до 10 30, потом прогулялись и нас раньше 14 часов заселили (оперативно убрали номер после предыдущих посетителей). Номера со всем необходимым, если что-то сбоит, то можно обратиться на ресепшен и девушки направят обращение к соответствующему специалисту, который будет устранять неполадки. Грешно признаться, но приехав в 4-5 утра в отель смогли спокойно покимарить в холле ))) диваны и температура - огонь, на первом же этаже есть туалет и умывальники. Еда в отеле замечательная, уборка бассейнов, территории, номеров каждый день. С полотенцами и напитками тут также все замечательно. Пляж простенький, но оборудован пластиковыми лежаками и зонтами, можно взять доску и поплавать на ней. Единственное, из-за причаливания прогулочных судов можно вляпаться в мазут (редко, но можно). На пляже также можно взять напитки по выбору. Рекомендую Абрек - скоростной катер с экстрималтным катанием, не для малышей. Из минусов отмечу ситуацию с грязью и вечный стройкой в самих Гаграх. Старая листва, спонтанные помойки, в отеле этого нет конечно, но на прогулки все это заметите. Плюс рядом с отелем стройка, где работники без зазрения совести скидывают строительный мусор с высоты и разводят жуткую пыль и шум, приходится закрывать двери балкона. Кровати и постельное хорошее, приятное, чистое. Бывают отключения света, из-за этого долго ждать восстановления wi-fi. За ужином живая музыка. В отеле можно заказать экскурсию, подъедут прямо ко крыльцу . В остальном все зависит от людей, бывают тут всякие гастролеры, но как правило они быстро исчезают. Рекомендую.
ВД
Виктория Дедешко
Были в Аквамарине с 15 по 22 июня 2024. Все супер, 😊 мы очень довольны всем, вернемся с радостью еще. Наш отдых прошел на все 100%. Спасибо 🙏🏻
Ольга Путилина
Очень хороший отель. Начиная с обслуживания, заканчивая чистотой и завтраками. Все понравилось! Еще вернёмся)
Айгуль Шупикова
Отличный отель! Вежливый и приветливый персонал! Уборка каждый день, бассейн теплый, все необходимое в номере есть, завтрак у нас был шведский стол, очень все вкусно и разнообразно, на любой вкус👍🏻👍🏻👍🏻
Yana Senova
Отель супер, питание на высшем уровне, за 4 суток ни разу не было повтора, уборка в номере каждый день, бассейн чистый и подогреваемый, очень приветливый и отзывчивый персонал! Спасибо за отдых )
Майкл Южный
Всё круто, рекомендую. Шведский стол, тёплый бассейн, в номере пол с подогревом) матрасы хорошие, постельное хорошее, подушки хорошие.
Helen Mackushkina
Сейчас бы турецкие отели брать за эталон 😹. Аквамарин - отличный отель в Абхазии, все понравилось, отдых замечательный. Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ. Отель предупредил, что рядом стройка, но отдыху она не мешает. Много семей с детками. Мы без детей, но нашему отдыху это не помешало, аниматоры отлично занимают досуг деток. Сами аниматоры (девушка и два парня) замечательные, веселые, придумывают разные активности. Еда отличная, на любой вкус) девушки официантки красотки, работают хорошо) Все отлично, подумаем нам тем, чтобы вернуться. В качестве пожеланий отметим: - хотелось бы, чтобы медик работал не до 16:00, этого мало - не хватает часов около бассейна, тяжело контролировать время обеда/активностей во время купания.
Наталия Дубровская
Шикарный отель. Конечно все включено это не Турция) но очень стараются. Отличные бассейны и анимация для деток. Пляж маловат, грязноват( Сам отель чудесный!!!