Акалат
4.3
4.3
ЕЩ
Евгения Щеглова
Обстановка приятная, красивая, персонал не приятный! Мы были первыми клиентами утром нас встретили как будто уже 20.59 они пахали весь день обслуживая полную посадку в мы тут припёрлись ,,пожрать,,. В счёт включают обслуживание , я бы исключила этот пункт. И в конце почти кинули бумажку с реквизитами для оплаты. Завтраки сытные но совсем обычные от Завтрака Княгини и Князя ждёшь какого-то вау эффекта, не случилось.
Лилия Д
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Красивая подача и вкусная еда. Средний чек на человека 1000 рублей.
Веся Борисова
Завтрак крестьянина )) Приятная обстановка,много столиков,быстрая подача.
ОЦ
Ольга Цыренова
Красивое современное заведение. Вкусные завтраки. Приветливый персонал, быстрое обслуживание
Юка Юлия
Самое эстетичное,вкусное место города Сухум.Невозможно пройти мимо.Приятное обслуживание,очень вкусно по домашнему,качественные продукты(это чувствуется)Цены недорого,красивая посуда,что еще больше дополняет образ заведения.
Артем Концесвитний
В целом вкусно. Но есть одно НО. Попался камень в фасоли, я его показал, официант сказала, что отнесёт на кухню поварам и всё. Больше никаких активностей от неё не было. В предыдущий раз пытались обсчитать на пару тысяч. 👎
ЕЗ
Елена Зарипова
Красиво, вкусно, доступные цены
Надежда Плахова
Очень уютно и вкусно! Порции большие! Салат Цезарь превосходный - много соуса, курочка, помидорки, сухарики, зелень - всего достаточно. Карбонара тоже хорошая, хочется есть и есть) Еще там же продается выпечка. Рекомендую. Все вкусно
Ирина Рослякова
Внимательный и заботливый персонал, красивый интерьер, вкусная и красивая еда. Отличное место! Рекомендую. Место новое и интересное.
Sergey Pavukov
Большие порции, недорого