Абаата

Отель
Анастасия Дмитриева7 отзывов
Дмитрий Куликов6 отзывов
Алексей Л67 отзывов
Смешанное впечатление! По порядку начну! Из плюсов: -парковка на территории; -хороший бассейн; -ежедневные конкурсы и работа аниматоров; -шведский стол на завтрак-вкусно; -приятная зеленая территория; -на территории Храм 6 века, звон колоколов очищает! -по просьбе в номер дали чайник и кружки. Минусы: - номера с убитым ремонтом, делали совсем непрофессионалы! (плитка в ванной комнате колотая, душевая кабина течет, дверь входная бьеться от сквозняков-зазоры снизу и сбоку, такие…что спишь как в коридоре-слышно все! Отопление с кондиционеров, но фильтры чистят редко); - мебель в номерах не соответствует размеров номеров, номер маленький, а мебель большая-армянский вариант, непродуманно! -стеклопакеты дешевые, закрываются с трудом -перекошены, накомарные сетки отсутствуют-в номер лезут пчелы и клопы! -отключение напряжение с одной периодичностью, каждый день в одно и тоже время, два раза в сутки; -смежные балкон, с соседним номером, соседи оказались курящими! -ложечка для одевания обуви-не предусмотрена! - освежитель воздуха в туалете отсутствует.
Apple User14 отзывов
Отель гостеприимный, комплекс зданий впечатляет своей красотой и историей, которая взяла своё начало ещё в 1902 году, территория чудесная, ухоженная, хороший пляж с зонтиками и шезлонгами, подогреваемый бассейн - достаточно просторный. Практически на территории отеля находится аутентичный храм 10 века постройки с колоколами, это потрясающее место, обязательно побывайте там на службе. Рекомендую посетить одноименный ресторан и чайхану: рыба на мангале, манты, плов, люля, коктейли (спасибо бармену за клубничный Дайкири ❤️) Мне всё очень понравилось! Примерно, в 15 минутах ходьбы от отеля знаменитые достопримечательности: замок принца Ольденбургского, колоннада и ресторан Гагрипш. Обратила внимание, что территорию отеля убирают ежедневно с раннего утра, постоянно всё моют, поливают зелень, умнички! Проживала с 05 по 09 ноября 2025 года в Люксе на втором этаже, с видом на море. Самый лучший номер, двухкомнатный, с меблированной террасой и двумя балконами) Вид с террасы приложу к отзыву) Искренне желаю дальнейшего процветания этому прекрасному месту!
НЯ
Наталья Якушина2 отзыва
Евгений Кузнецов3 отзыва
ОХ
Ольга Хромова1 отзыв
Отдыхаем сейчас семьёй в этом отеле. Думаю, что это лучший отель в Гагре, очень рады, что именно его забронировали на каникулы с ребёнком. Очень много можно перечислять плюсов: у нас улучшенный номер, очень просили вид на море и любезная Алёна на ресепшн помогла нам в этом. Каждый раз выходишь на балкон и смотришь на это бесконечно разное море и ухоженную территорию. Всё в отеле очень качественно, начиная с номера, всё необходимое имеется, огромные балконы, живёшь как действительно в крепости! Завтраки, бассейн, СПА, территория вся утопает в цветах и зелени! Первая линия, отличное месторасположение, в пешей доступности ресторан Гагрипш, колоннада, Приморский парк, рядом остановка. На территории отеля православный храм 6 века, чайхана вполне всё вкусно и адекватные цены. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Спасибо, Абаата за отдых, у вас действительно можно отдохнуть всей душой и телом!
ЕГ
Евгений Гавшин23 отзыва
Снежана Чудных25 отзывов
ТД
Татьяна Долматова84 отзыва
Анна Галицына2 отзыва
Елизавета А.35 отзывов
Из плюсов:-ухоженная территория и живописный вид -вкусный завтрак - безоплатная детская анимация -спорт активы для взрослых (йога,танцы,здоровая спина) - свой пляж на первой линии/бесплатные лежаки/зонтик Минусы: да,каждый приезжает чтобы отдохнуть и многое зависит от Настроения, мы приехали Именно с ним,долго ждали этот отпуск - Уборка…это Полный Ужас ее Посто не было за Неделю! Ни разу не заправили кровать…серьезно?!?! -меняют полотенца по требованию и это мы заметили на 3ий день когда прочитали на табличке (берегут природу стирают, когда полотенца будут оставлены на полу) -мы отдыхали с ребенком 5ти лет и ночью у нас случилось ЧП…это Редкость,но не новость…ребенок,все же Маленький…на мою просьбу на Ресепшен заменить белье отреагировали очень адекватно,а вот пришедшая горничная отчитала мол не предупредили и очень грубым тоном…мы очень напряглись! -за неделю мы использовали все три маленьких мыльца,новые не подкладывали -туалетную бумагу приходилось брать самим в тележке у горничной -уличный бассейн всего один и с глубиной от 1.20 до 2.20 т.е для детей не совсем пригодный (ребенка 5ти лет накрывало с головой,даже без возможности стоять на цыпочках) -спа,он есть оплатный,но абсолютно не продуман взрослый бассейн с глубиной 2м без ступенек по периметру и с противотоком…те тебя тупо сносит и вернуться назад довольно сложно по течению; есть джакузи там мелко и тепло сыну зашло; хамам с температурой 46 больше напоминал пытку средних веков и обычная баня; второй раз я бы не пошла,скоротать время перед выходом норм P.s обойдя Гагры вдоль и поперек мы все же заключили,что гостиница нами была выбрана хорошая,но второй раз выбор на Абхазию в принципе вряд ли бы пал.
Лиана Ли8 отзывов
Наталья М9 отзывов
ОА
Оксана Авдеева8 отзывов
Отдыхали в Абаата Гагра с 30 апреля по 6 мая 2025. Номер улучшенный в новом корпусе с видом на горы, но по факту выход на балкон с видом на хозяйственный двор, на котором все валяется, трубы, какой-то полиэтилен...ощущение помойки. В номерах холодно, утром вечером грелись под горячим душем, спали под двумя одеялами. В 44 улучшенном номере в новом корпусе видимо жили коты, жуткий запах кошачьей мочи. Утром на завтраке встречает девушка, которая ни разу не улыбнулась. Спрашивает номер комнаты проживания, отмечает в своих бумажках, вид каждый день не довольный. Мест на завтраке меньше, чем гостей, гуляли на улице и ждали пока освободится столик. Есть столики на улице, но завтракать в куртках не очень удобно. Еда на 4++, качество норм, вкусно, разнообразия нет. За уборку в номере 2+, похвалить не за что. Территория чистая, ухоженная, есть небольшой бассейн с подогревом, вода 27 °. В номерах оранжевые полотенца для бассейна, но халаты только в люксах. Гладильная доска, утюг и вода в куллере на этаже. В наших улучшенных номерах были чайник, две чайных пары, фен, холодильник.
ТИ
Татьяна ИмиджPro25 отзывов
Отдыхали с семьей в мой день рождения 26 марта в отеле Абаата, остались в восторге👍ребята подарили шампанское и поздравили с днём рождения, в ресторане подарили свечу для фотосессии, что тоже было приятно. Сам отель отличный, чистый, территория ухоженная, есть теплый бассейн, рядом море, красивые локации для фото и днём и вечером. Персонал абсолютно весь замечательный, приветливый и дружелюбный. Отдельная благодарность за чистоту в номере и замечательное отношение, девочки мусор выносили ежедневно, если что-то заканчивалось быстро пополняли, умнички. На этаже был кулер, что тоже очень удобно. Прекрасные балконы и виды с окон. Отдельно хочется отметить и поблагодарить ресторан и чайхану за теплую встречу и вкусные блюда 🔥 В ресторане отличное исполнение живой музыки, замечательный голос 👏 Прекрасный отдых в священном месте, вдохновляет и наполняет. Рядом замок принца Ольденбургского, который ночью красиво светится. Также рядом отличная локация для экскурсий «Балкон Джульетты». Обязательно вернёмся к вам ещё 🤗 Процветания и достатка всем, благодарим от души за наилучший отдых 🫶
Екатерина Катернога14 отзывов
Александр Клепинин13 отзывов
МЕ
Мария Егорова16 отзывов
Отдыхали 4 дня в июле, отель на первой лини , номер выбрали двухкомнатный с 3 балконами угловой, чудесный вид на горы и море. Всё чисто, есть пляжные полотенца. Уборка постоянно , бассейн каждый день чистят , лежаков на пляже тоже достаточно. В коридоре кулер с водой и гладильная доска с утюгом, удобно не надо просить всё это в номер. Завтрак -шведский стол 600 р с человека. с 8 утра выстраивается очередь , завтраки вкусные . При отеле есть чайхана , были два раза , всё вкусно, очень понравились хинкали жареные. С бутылкой вина на троих выходит 5 тыс. Оплата налом или переводом. После чайханы решили посетить их же ресторан. И тут первое разочарование . В ресторане европейская кухня, заказали по салату и по горячему . Блюда были просто ужасны. Всё солёное и невкусно. Вкусный только салат с печёнкой куриной, отличная заправка и хрустящие листья салата.. а вот цезарь не понравился. Брускетту с креветками даже не стали пробовать , принесли последней после всех блюд и вид её вызывал отвращение , креветки выглядели пережеванными. На троих с бутылкой вина 10 тыс, лучше бы ещё 2 раза в чайхану сходили. Во дворе отеля есть фонтан, птицы, кролики, футбольное поле.. Две ретро машины . Очень красивая, зелёная территория. Не поняли вначале как на машине заехать, поставили напротив входа, тут железная калитка на магнитном ключе. Позвонили, нам открыли. Для въезда на ресепшен записали номер и Марку авто , подсказали что въезд дальше. Ближе к морю железные кованые ворота. Они их открывают сами, видят номер авто. Для выезда уже сами нажимаем кнопку. Отель очень понравился, всё замечательно, кроме ресторана.
Al Kov11 отзывов
Ао
Абаата, отель
19 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый гость , позвольте поблагодарим Вас за теплый отзыв о пребывании в нашем отеле ! Будем рады снова приветствовать Вас! С уважением , Saria K