Рица
Кафе
ОМ
Оксана М
Были 2 января 2026года) прям вау конечно нет. Не ного устало кафе. Диваны не очень чистые. Скатерти тоже не свежие. Но кухня 👍 Порции для нас девочек огромные, что не влезло в нас забрали с собой. Очень понравилось вино и кальян. Вот прям кальянщик ваш удивил как мы и просили девочками. Если не много навести чистоту то будет супер
КС
Карина Сафина
Бронировали стол на Новый год, во первых было очень мало еды, за те деньги которые мы отдали На 12 человек было 3 тарелки оливье, попросили положить нам с собой, на что нам ответили : «Мы и так вам много на стол поставили» Фрукты были не мытые, горячие холодным Развлекательной программы никакой, 1 конкурс для детей, 1 конкурс для взрослых Музыка начала играть по кругу Ко всему люди отравились Очень разочарованы, не стоит своих денег.
Сергей Сергей
Место популярное. Еда вкусная.
Алексей Параев
Обедали один раз. Еда очень вкусная. Цены великоваты. Обстановка внутри приятная и аккуратная. Официанты не приветливые, как роботы, но свою работу выполняют, претензий нет. В соседнем заведении "центр плова" еда не менее вкусная, но отношение к посетителям дружелюбнее и теплее
Екатерина katrin_175
Удобное расположение, шикарный вид на море, вкусная хачапури с сыром, вкусный шашлык. Отличные вина. Рекомендую лыхны красное полусладкое. Салат с хрустящими баклажанами просто топчик. Я бы ела одни баклажаны без других ингредиентов в салате))) Кальян хороший. Спасибо обслуживанию данного заведения, клиентоориентированный персонал) кальянного мастера не было на месте, но он приехал за 15 минут)
Анастасия Воинкова
Брала сковородку рыбака -порция большая, вкусная
Петр Кирибеев
Еда неплохая. Персоналу маленько пофиг на тебя. Ну это норм. Порции большие Цены нормальные
ТП
Татьяна Прудникова
Хороший ресторан, вкусная еда, приветливые сотрудники! Нам понравилось)
Александр Кашников
Заказывал салат из овощей и попросил мне не ложиться огурцы сделать только из томатов и мне это сделали без вопросов молодцы. Но был стей говяжий с овощами! Его подали через 10-15 мин, что для стейка не возможно приготовить но какое же было моё удивление он лежал в маринаде и не свежий мясо от маринада начало расподаться. А в бокале для воды лежал окурок.
Р
Ромашка
Кафе как кафе. Готовьте наличные или переводом. Порции нормальные. Пиво на розлив не рекомендую , последствия были не приятными .
ТК
Татьяна Коршунова
Добрый день ! Отличное заведение😌 из того что успела покушать за два дня пребывания ( Цезарь, пасту, супы ) всё было вкусно , девочки приветливые , вежливые , улыбчивые ( хотя по началу мне так не показалось 🤣) 🤤 очень рекомендую суп лапшу )
АС 13
Прекрасный ресторан. Кухня великолепная. Очень вкусные медальон из говядины, которые тают во рту, повару отдельный респект. Достойное обслуживание официантов и хороший ремонт. 5 звёзд
AM
Andrey Maslennikov
Прекрасный ресторан, приятная атмосфера. Очень вкусно, блюда красивые, подача быстрая. И для взрослых и детей подходит. 5 баллов из 5
MR
Maksim Repsaev
Вчера были с семьёй. Решили зайти поужинать. Так приготовленные мидии были в хорошем чесночный соусе. Через 4 часа - привет - отравление. Досихпор отхожу. Клинику симптомов не буду описывать- думаю и так все знают. Славо богу употреблял мидии только я, а не вся семья. Не рекомендую данное заведение. Обязательно обращусь в органы потребнадзора.
DE
Darya Engel
Не очень, пережиток 2000-х, официанты без приглашения на подходят, чтобы принять заказ
ℕ𝕒𝕥𝕒𝕤𝕙𝕒 𝕍𝕖𝕤𝕟𝕦𝕤𝕙𝕜𝕒
Классное кафе прям с видом на море
ДХ
Дмитрий Хабиров
Хорошее заведение, суп лапша топ
ЮМ
Юлия М
Обедали дважды в этом кафе в начале августа 2025 года, первый раз все было отлично, только удивила подача, десерт принесли раньше основного блюда, а десертом был молочный коктейль, ну ладно. Норвежский салат был достойным, очень вкусная семга и мясо по-абхазски мягкое прекрасно приготовленное. Второй раз заказывали карбонару, дочка захотела, так вот это была реально просто вареная вермишель и вместо соуса невнятная жижа, что такое карбонара, повар видимо вообще не представляет. Ребят, уберите это блюдо из меню, не позорьтесь. И принесенный раньше основного блюда десерт, а это было мороженое, стало вишенкой на торте этого испорченного обеда. Больше мы туда не ходили.
СА
Сергей А.
Вчера были в данном ресторане. Официанты очень приветливые и вежливые, еда очень понравилась, все очень вкусно! Так же заказывали форель в сливочном соусе с икрой, нам подали обычную форель, когда сообщили об этом официанту, сразу же принесли извинения и заменили очень быстро. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо Абхазскому народу за приятные впечатления о вашем крае!
Дмитрий Зайцев
Очень не плохой ресторан! 2025 год завтракали , семья 6 человек без алкоголя 4600 очень даже вкусное и разнообразное меню.
ЛК
Людмила Котомкина
Замечательное место, были с друзьями в июле 2025. Доброжелательный персонал, можно выбрать зал. Хорошая кухня. Ценник адекватный. Рекомендую. Фото делали в кафе
ЮК
Юлия Киёмова
Всё было безумно вкусно. Порции большие. Особенно хочется отметить салаты с баклажанами: Рица и Горец с очень вкусными баклажанами, фото сделать не успела, тк дети на них сразу «набросились». Персонал вежливый и улыбчивый. Спасибо за вкусный ужин , с приветом из Якутии.
ЖА
Жительница Астрахани
Прекрасная кухня, хорошее обслуживание, очень красивый вид из окна. Рекомендую ♥️
IH
ILysha HOL
Большие порции
Надин NZT
Лучшее место в Гагре) кухня👍🏽 цены отличные, порции достойные)
EE
Eee ES
Зашли покушать сюда ,еда 0/10 Обслуживание нулевое,не забирали тарелки ,бутылку пустую,все стояло. Никто даже не подходил. На вопрос чем заправлен салат ,официантка даже не смогла ответить🤣🤣👍🏻То есть даже не знает ингредиентов.Печально всё🙁
Михаил Борискин
Здесь царит особая атмосфера, где с вами будут поддерживать вежливый диалог, если вы, в свою очередь, также будете вежливы с персоналом (кто понял, тот поймет). Блюда здесь вкусные и сытные, а готовят их довольно быстро. Внутри и снаружи ощущается русский дух, который помогает почувствовать себя как дома, даже находясь вдали от родины. Рекомендую к посещению.
Диана Рейзвих
Отличное место, живая музыка, очень вкусные блюда, максимально вежливый персонал, рекомендую это место однозначно!!!! Цены довольно демократичные, виды из окна прекрасные, пиво свежайшее, интересный интерьер, есть кондей ❤️ обязательно вернемся
RL
Ruslan Latupov
Рекомендую 100% Все очень вкусно. Порции большие. Мясо нежнейшее. Хинкали супер! Барабулька прям свежак со сковородки 😋 Будем здесь еще
ИЗ
Ирина Зубова
Мне понравилось. Красивые виды. Порции большие и вкусные. Благодарю.
Екатерина Тай
Кафе посредственное, еда так себе, дети не доели даже, а для меня это показатель. Как обычно чаевые включены в счет, даже если официант забыл о вашем столике. И также с учетом чаевых сдачу округляют 🤣 Рядом с верандой находится вторая часть, больше похожая на клуб сатанистов, музыка из трех разных кафе орет так, что собеседников перестаешь слышать, было крайне некомфортно
Алена А
Пришли на ужин всей семьёй, еда на двоечку, обслуживание топ за это и ставлю такую оценку. Цезарь ужасный был, паста отстой, самое что вкусное это лимонад, на этом всё. Поэтому это место не стоит своих денег
Алина Иванова
Очень вкусно накормили, проконсультировали, посоветовали мы в восторге ❤️ Подача быстрая, цены отличные для такого качества 👌🏻 Кальянщику респект, сделал все вкусно и дымно ☺️
SK
Serg K
Крайне неприветливый персонал,на мое уточнение работает ли кафе ответили грубым хамством , никакого желание заходить в заведение с таким персоналом нет , день только начался а уже из людей негатив прет, и зачем вы там только работаете ...
Л
Любовь
Очень вежливый персонал, все блюда были свежие и очень вкусные. Подача красивая и принесли всё очень быстро. Приятная атмосфера и вежливые официанты. Моё День рождения прошло замечательно! Сфотографировать стол не успели, все было так аппетитно
Андрей Ячменев
Хорошее заведение Лодочка огонь Рекомендую
DU
Dobro User
Отличное место с хорошим обслуживанием и качеством еды! В обязательном порядке взяли баклажанные рулеты топ, крем супы 4/5, хачапури 4/5, пиво на двоечку разливное ну это не показатель мы пришли поесть), сказали что у нас днюха действительно принесли в комплимент бутылку игристого, очень приятный коллектив работает, рекомендую!
Были 21 мая,персонал отличный,добрые гостеприимные,даже подарили подарок на др шампанское(об этом мы не знали,было приятно),живая музыка,цены приемлемые,рекомендую!официанты топ !
КП
Ксения Полхова
Пока жили в Гагре ели в этом кафе . Люля из курицы вкуснейшая , пицца очень вкусная , тонкое тесто , чахохбили тоже понравилось , мяса не много , но вкусно . Спасибо повару ! Муж ел хинкали , тоже очень вкусные . Чистое кафе , вид хороший , обслуживают быстро , не надо бегать за официантами ! Надеюсь , так будет всегда .
Александр Голиков
Единственный минус, поздно приехали.
Алина Харисова
Грязновато и дорого. Хачапури и чайник чая- 1000р. Соки только из пакетов.
Ирина Толкач
Мы хотели сделать фото , но всё слопали в первые минуты как пришли. А пришли рано . Самые первые . Подали быстро, все вкусное и горячее , сидели на улице , очень хорошо всё. Процветания и много клиентов заведению. Ещё момент: есть детское меню, мой ребёнок с радостью слопал большую порцию пюре с котлетой. А барабулька просто пальцы слопать можно ☺️☺️👍👍👍
Елена Мельникова
Хорошее место, быстрая подача, приятные сотрудники! Креветки все были с икрой))
ВВ
Волкова Волкова
Искали в будний день где отметить юбилей мужу и потанцевать. Посоветовали кафе Рица. И не пожалели, кухня отличная, живая музыка и диджей. Обслуживание на высоте.
Алексей Максютин
Приветливый персонал, но как и во многих ресторанах Абхазии, Цезарь с майонезом, стейк Рибай из маринованного мяса, а вообщем всё хорошо
Александр Казулин
Отличное заведение, вкусная еда. Кальян лучший в Гагре. Отдельное спасибо кальянщику!
Ольга Колясникова
Шикарнейшее место, отличная подача блюд, вкуснейшая еда и все это за довольно скромные деньги. Мягкие диваны, хрустальные люстры и море за окном.
Наталья Крашенинникова
Брали шашлык из шеи и курицы - очень вкусный!!! Причем, что на вынос. Обычно в таких случаях не всегда все успешно😑 Овощи гриль - просто ум отъешь! Если честно, даже не ожидали! Обязательно приедем еще, в сезон. Проверим 😆 А на февраль - 5+!
Анастасия Иванцова
Не знаю кому как,а мне очень понравилось место:красиво,вкусно и обслуживание вежливое) тот редкий случай когда не доела не потому что не вкусно,а потому что не влазит😅
А.
Артем .
Шикарное заведение и кухня,но очень портит впечатление слишком громкая музыка